Покупка с www.banggood.com?

AlStep

ура! моя, наконец, трекнулась сразу в оренбурге!!! ничего себе перерывчик с 21.03 по 14.04 О_о! первый раз такие сроки… реально через клоаку шлют бангуды)))) а еще одна маленькая так и висит в китае…ну, посмотрим что с ней будет)

Tom669

А у меня так и висит в чертовом Урумчи, думаю после 9 мая в Оренбурге всплывет. Это так у BG называется Air Parcel Register. Китайцы волоком контейнер тащат через Казахстан в Оренбург.

Eleron

Мне кажется, что последние 2 сообщения к магазину отношения не имеют… Господа, вам в тему про почту! Магазин передал на почту, а уж как почтовики её доставлять будут - они у магазина точно не спросят. Инфа 146%!!!

Я вот тут недавно на фастладе заказал. Отправили В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! И че? Импортнулась в Питере… И сроки доставки поплыли. Импортнулась бы во Внуково - была бы уже у меня. При чём здесь магазин? С Оренбургом все тоже самое. У меня и сдругих магазов раньше некоторые посылки импортировались в Оренбурге. Но это не значит, что они прилетели прямо в Оренбург. Скорее всего самолетом в Мск а потом поездом или траком в Оренбург, чтоб разгрузить центральные почтовые хабы. Бывало что и через брянск шло. МАГАЗ НЕПРИЧЕМ. Бангуд умеет хорошо косячить со сроками ожидания поступления на склад и с разбивкой заказа на части - тут , да - мастера по косякам! Трудно переплюнуть!

Tom669
Eleron:

Мне кажется, что последние 2 сообщения к магазину отношения не имеют… Господа, вам в тему про почту! Магазин передал на почту, а уж как почтовики её доставлять будут - они у магазина точно не спросят. Инфа 146%!!!

Ошибаетесь уважаемый как раз BG отправляет посылку и пишет после отправки способ доставки Air Parcel Register. Вот если бы они писали Economy Int’l Shipping то тут на усмотрение почты Китая, может и аэро, а может и наземкой.

serop72
Tom669:

Вот если бы они писали Economy Int’l Shipping то тут на усмотрение почты Китая, может и аэро, а может и наземкой.

именно! я даже доплатил за аэр парсел регистр (пару баксов…но, заплатил!!) а оно всё равно волоком через урумчи в Оренбург…месяц с лишкой уже…

Eleron:

МАГАЗ НЕПРИЧЕМ

очень сомнительно!

Leshii

Подскажите пожалуйста, кто пользовался мобильным приложением. Не могу найти в нем выбор способа оплаты. По умолчанию предлагает пэйпэл, остальные способы не нахожу.

skydiver

Сделал заказ на днях, выдали трек: RX747711807
Кто знает, чего это за фигня?

padizar

Кто заказывал недавно? До сих пор шлют через урумчи?

racer-g
padizar:

Кто заказывал недавно? До сих пор шлют через урумчи?

Последний заказ сделанный три недели назад отправили почтой Сингапура,Предпоследний с акками,почтой Нидерландов.Через нидерланды кстати быстренько доехало.Сингапурский пока не получил.

Leg_68

Люди, а напомните когда с пайпала надо деньги требовать. Посылка 36 дней уже в Урумчи висит.

trew21
skydiver:

Сделал заказ на днях, выдали трек: RX747711807
Кто знает, чего это за фигня?

Вроде как DHL, но не трекается, у самого такая фигня была, пришо на обычную почту, по тем же срокам как и EMS 20-25 дней

padizar

Недавно получил безтрек с бангуда. Шел 18 дней почтой Малайзии.

sergass
Leg_68:

напомните когда с пайпала надо деньги требовать

“Спор можно открыть в любое время в течение 180 дней с даты выполнения операции.”
Читайте условия …

AZot
Leg_68:

Люди, а напомните когда с пайпала надо деньги требовать. Посылка 36 дней уже в Урумчи висит.

Диспут открывается до истечения 45 суток с момента оплаты. Оптимально (рекомендуют) на 43-44 день. Деньги замораживаются до решения вопроса с продавцом. Для этого дается еще 20 дней. Если за это время решения проблемы не будет, то диспут переводится покупателем в претензию . Дальше решает Пэйпал. Покупатель волен закрыть диспут в любую минуту.

sergass:

“Спор можно открыть в любое время в течение 180 дней с даты выполнения операции.”
Читайте условия …

Спорить можно всю жизнь. А вот вернуть деньги…

CrazyCoder

Кто-то пробовал получить от банггуда какие-то деньги за обман со способом доставки? Я имею в виду что выбираешь Air Parcel Register, а они отсылают поездом через Урумчи на таможню в Оренбург. В результате чего посылка едет больше месяца.

Пусть хотя бы честно указывают что это никакой не Air Parcel.

AZot
CrazyCoder:

Кто-то пробовал получить от банггуда какие-то деньги за обман со способом доставки? Я имею в виду что выбираешь Air Parcel Register, а они отсылают поездом через Урумчи на таможню в Оренбург. В результате чего посылка едет больше месяца.

Пусть хотя бы честно указывают что это никакой не Air Parcel.

Думаю все гораздо проще. Если в посылке есть аккумуляторы, то она однозначно поедет по земле, вероятнее всего через Урумчи. Остальное может лететь воздухом. Именно так шли мои посылки. Корпуса, детали…в течении двух недель долетали. Вертолет с аккумуляторами шел 29 дней. Сейчас с аккумами такая же история. Больше месяца где то болтается.

CrazyCoder
AZot:

Думаю все гораздо проще. Если в посылке есть аккумуляторы, то она однозначно поедет по земле, вероятнее всего через Урумчи. Остальное может лететь воздухом. Именно так шли мои посылки. Корпуса, детали…в течении двух недель долетали. Вертолет с аккумуляторами шел 29 дней. Сейчас с аккумами такая же история. Больше месяца где то болтается.

5 посылок, ни в одной нет аккумов, от 50 до 500 грамм примерного веса, все едут через Урумчи.

Еще пару месяцев назад такие же посылки летели воздухом за 1-2 недели.

Eleron
AZot:

Думаю все гораздо проще. Если в посылке есть аккумуляторы, то она однозначно поедет по земле

Акки идут почтой Голландии. Пруф: www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RS237039…

CrazyCoder:

Кто-то пробовал получить от банггуда какие-то деньги за обман со способом доставки?

как Вы докажете “обман”? срок и пункты прохождения посылки - косвенные доказательсва. И в Урумчи в Оренбурге есть аэропорты.
Доставка по воздуху возможна, например, компанией SOMON AIR.

Кста, недавно пришел безтрек оплата 30.03. Прибыло в место вручения 18.04. Вот трек на территории РФ RB067774872RU.

CrazyCoder
Eleron:

как Вы докажете “обман”? срок и пункты прохождения посылки - косвенные доказательсва. И в Урумчи в Оренбурге есть аэропорты.
Доставка по воздуху возможна, например, компанией SOMON AIR.

Не знал. В таком случае ничего доказать не получится, в треке не указано через аэропорт или вокзал оно едет.

Но есть шанс что на самой посылке будет написано чем она была отправлена, ground или avia.

У меня такое было с один продавцом на Ali, долго ехали посылки через Оренбург, я пожаловался что идут землей, он мне не поверил. Когда пришли посылки, я сфоткал наклейку где было написано что посылка шла наземной почтой. После чего продавец вернул часть денег за доставку и сменил своего транспортного агента.

AZot

Судя по тому, как ко мне в последнее время идут 3 посылки, думается не о методах доставки, а чтобы они вообще пришли. Через 2 дня открываю диспут в пайпале.

Eleron
CrazyCoder:

Но есть шанс что на самой посылке будет написано чем она была отправлена, ground или avia.

Вот фото крайней посыли через оренбург.
Вверху указано “China Post small packet BY AIR”.