Покупка с www.banggood.com?

CrazyCoder
protasovevgen:

В одной из двух аппаратур оказался косяк - не был вставлен центральный(?) коннектор, в итоге аппаратура ни на что не реагировала - не включалась, не заряжалась и т.д. Отвинтил 6 винтов, вставил коннектор, всё заработало.

Офигеть, на моей точно такая же проблема была, не включен разъем. После подключения все заработало.

Mr-Bean:

Попутный вопрос. До этого Тараниса не было. Понимаю, что вопрос не совсем в теме, но: правый стик у меня работает свободно, а на левом небольшая “трещетка”. Так и должно быть на Таранисе “из коробки”?

Да, так и должно быть на стике газа.

ewgen63

Подскажите, посыль трекнулась 12.08 в Урумчи, сколько еще примерно ждать, может кто сталкивался. Задолбался уже ждать.Две недели торчала в китае, хотя обещали авиапочтой.

SandroID

Евгений, с таким нетерпением вы зря занялись заказами в интернете 😃

ewgen63

Я заказывал в Германии,Англии, в США и Японии там все в порядке 10-12 дней максимум, в Китае первый раз такая фигня.

Leshii

Евгений, а в Германии, Англии, в США и Японии доставка бесплатная была?
С Банггуда тоже можно быстро получить посылку, но это уже не бесплатно будет.
После Урумчи посылка дней через 6-10 попадает в Оренбург, после чего обычной почтой едет на поезде ещё столько же.

ewgen63

Олег, вообще вопрос был , не о обучении покупок в интернете, а о сроках, а перед заказом в Китае я готов был заплатить за доставку, но меня уверили что доставка хоть и бесплатная но авиапочтой, 12-16 дней.Я просто не думал что самолет из Китая летит 2 недели.А покупки в интернете уже заказываю лет 10.

metal

Ну во-первых, доставка на банггуде “условно-бесплатная”, т.е. просто включена в стоимость товара.
Во-вторых таки да, смесь двух слоупоков: почты России и почты Китая дает непередаваемое сочетание, в результате которого посылки могут идти по месяцу-два.
И БангГуд тут не сильно причем, имхо.
По моей статистике за последние н-ко месяцев посылки с БГ идут в среднем от 19 до 42 дней…

Leshii

12-16 дней это явно не про Банггуд 😃
Зимой посылки оттуда долетали за 8-12 дней бесплатной доставкой, но весной что то у них там изменилось и теперь три недели - минимум.
Очень забавно было, когда я в один день купил на Банггуде недешёвый зарядник с доставкой ЕМС и какую то мелочёвку с бесплатной доставкой. Мелочевку получил через 7 дней, а ЕМС ждал после этого ещё 5 дней.

ewgen63

Спасибо за ответы, понял Китай это Китаааааай.😁

korvin8
korvin8:

Отправили только что. Но трек номер почему-то пустой и Shipping Method:Air Parcel Register, хотя говорили что ЕМСом отправят.

Сегодня забрал посылку с Таранисом у ЕМСа.
Кстати похоже пришла обычная версия, а не “европейская”.

chukey

Вчера писали на почту уже в третий раз что тараниса нет и не знаем когда будет, готовы вернуть деньги…я сказал буду ждать. Сегодня отправили, дали трек

lunohod
chukey:

Вчера писали на почту уже в третий раз что тараниса нет и не знаем когда будет, готовы вернуть деньги…я сказал буду ждать. Сегодня отправили, дали трек

Поздравляю!
У меня долго висел один заказ с дешёвыми 200mW передатчиками, которых не было на складе. И тоже пришло письмо на почту с предложением вернуть деньги. Ещё через день выслали посылку.

davk

Сегодня получил Тараньку ( купленную со скидкой 28.07) - всё супер - доволен как слон 😃 - чего и всем желаю.

lunohod

Блин, я завтра в отпуск на две недели, а посылка застряла в пограничном почтовом центре. Если привезут в моё отсутствие, то оставят дожидаться в местном отделении почты. Семь рабочих дней. Если не успею забрать, отошлют обратно. F5 уже стёр на сайте трекинга 😦

Интересно, банггуд вышлет таранис повторно с доплатой за вторую пересылку или придётся покупать за полную цену?

sashok17

Попробуйте с почтовиками договорится, мол так и так, чтоб не отсылали, за хранение вы там заплатите ну и шоколадку кому-то. Либо что знакомые за вас получили

Aiwan

Делаю две доверенности на год на жену и на друга. Дома не бываю примерно пол года в году. Рекомендую. В любом почтовом отделении пять минут.

SandroID

Если это отделение почты России, то посылка обязана лежать месяц и только потом обратно.

Sabotaghe74

На сколько я понял человек в Германии живёт. Там не прокатит месяц и шоколадки.

Nemesis

Привет всем , заказал знакомому спортивный крадрик
Метод доставки только Shipping Method:EMS Express Mail Service
Скажити трек дадут? Он предусмотрен ?

vasiliy_gr
Nemesis:

Привет всем , заказал знакомому спортивный крадрик
Метод доставки только Shipping Method:EMS Express Mail Service
Скажити трек дадут? Он предусмотрен ?

Само собой - и предусмотрен и дадут. Трекается почтой России.

100xanoff

А через сколько его обычно дают? А то 2 дня уж прошло с отправки. Мне обычно за 4-5 дней емс доходит.