Покупка с www.banggood.com?

Brullex

Сейчас на форуме Bangood прочитал о том что - с 12 Июня отменен запрет по всему миру о доставке аккумуляторов, и с Hobbyking тоже прислали об этом.

dentorson
Brullex:

Сейчас на форуме Bangood прочитал о том что - с 12 Июня отменен запрет по всему миру о доставке аккумуляторов, и с Hobbyking тоже прислали об этом.

хорошие новости.

Сергей_Попов

запрет по всему миру о доставке аккумуляторов

Тоже где то видел , но почему ? Типа взрывоопасный груз ?

dentorson

UPDATE: AS OF 12 JULY 2014 WE HAVE OPEND UP SHIPPING OF BATTERIES AND THIS NOTICE IS NO LONGER VALID

YOU CAN ORDER AGAIN TO ANY COUNTRY THANKS FOR STICKING WIH US THROUGH THIS TOUGH TIME

вот как то так

Khrapov_Alexandr

Ию Л я не Июня.
Хорошие новости что сказать. осталось только время доставки ускорить и вообще замечательно будет.

Александр_Покрышкин

Да, банггуд та ещё шарага, дробят посылки с одного склада это чтоб за трек не платить при покупке от 25уе, мухлюют короче, разбили на две по 10 и 15, и вуаля трек вроде как уже не полагается. Я пять моторов заказал одинаковых, …уки и тут подробили , три отправили одной без трека и два другой.

damian

Ещё один момент особенности данного магазина: некоторые товары выставляются для продажи , но в наличии на складе их может не быть, вернее на складе этого товара точно НЕТ. Здесь два варианта: 1. посылку дробят на несколько мелких, 2. делают возврат денег только если попросить вежливо( в том случае если товар на складе так и не появился). Данный магазин грешит тем что частенько терпение покупателя испытывает, оказалось они просто выясняют необходимость держать конкретный товар на складе, то есть они могут его выставить на продажу, но так и не продать ни одного товара. Изучение спроса… на эту тему ругаться с ними бесполезно, в лучшем случае получите извинения.
Ах да, внимательно читайте описания, очень много ошибок. Особенно если явно видно что гораздо дешевле оригинала.

PavelKa

Раньше, когда-то, может это и был нормальный магазин.
Но сейчас это - фуфло!
Пообщавшись с ними, видя обман в описании товара, длительное ожидание отправки, - понял, что с ними дел лучше не иметь!
“Спасибо”, хоть деньги вернули.

sakur

Я вот заказал v-977,оплатил 4 апреля-еще жду.Писал 2 раза письмо(предлагали вернуть деньги за мелочь-3 USD)-пишут ждите,в этот же день заказывал мелочевку-12 июня пришла,чуть раньше пришло 4 посылки которые оплачивал в конце апреля а верта нет.Есть трек RC003109948MY. Я думаю до конца июня подождать и требовать деньги назад.

Khrapov_Alexandr
sakur:

Я думаю до конца июня подождать и требовать деньги назад.

Чем оплачивали, через пэйпал хотя бы?
Так, ведь и сроки уже прошли же, через палку вряд ли что то уже вернуть получиться.

PS. У меня проблем не было с магазом, за приемник который ждал вернули деньги, при чем просили еще и сами проверить.
Сейчас аппу жду, все ни как в Москву из Питера с 14 числа не приедет…

dentorson

вот соседняя тема, там дела вообще еще хуже
rcopen.com/forum/f23/topic278335/121

все таки али работает в тыщу раз лучше, но там и товара для самолетов в разы меньше.

sakur

Khrapov Alexandr;Чем оплачивали, через пэйпал хотя бы?
Так, ведь и сроки уже прошли же, через палку вряд ли что то уже вернуть получиться.

Да,сроки я уже прозевал-сейчас только на порядочность магазина расcчитывать.

Александр_Покрышкин

А как вам такая фигня, вернул деньги за пропавшую посылку, через три! месяца приходит, следом письмо от магазина , "бла бла бла, мы видим что вы получили посылку, верните деньги или мы обжалуем возврат денег в пэйпэл ", получается покупатель после 45 дней в пролёте а магазин после 90-100 дней всё таки имеет право отжать обратно денег.

Сергей_Попов

Не найдя более приемлемых цен на модель , решил для начала купить мелочевку , сегодня оплатил через Qiwi wallet . Посмотрю как все пройдет , если хорошо , то закажу , что хотел , если нет буду покупать дороже , но уже у проверенного продавца .

sakur

Я у них 6 покупок сделал долларов на 50(все пришло в течении 2 месяцев). Вот с V-977 проблема пока.Сейчас купил на 20 дол товар-написали через два дня нет в наличии, вернут деньги.На тмарт цены вроде тоже ничего ,я 911 смотрел но они часто комплектуют передатчиком неоригинальным

sakur

магазин www.tmart.com -но я там еще ничего не покупал(точнее купил мелочь но не получил пока)

Сергей89

Люди добрые подскажите если не трекается с 10 июня стоит бить тревогу? RP102602448PH

lagush
Сергей89:

Люди добрые подскажите если не трекается с 10 июня стоит бить тревогу? RP102602448PH

У меня тоже такой трек дали на али. Заказывал ЛиПО на 2200. Заказ от 09 июня.
Не трекается.
По ссылке выше пишет, что отправили…
6/20/2014 3:48:52 PM Posting of item
PHILIPPINES

Посмотрим.

sakur

RC003109948MY:RC003109948MYМалайзия Почта Малайзии
Информация о посылке поступила в электронном виде
14.04.2014 17:40 (Время в пути: 72 дня, обновление: 72 дня)-до рекорда еще далеко но возможно я его установлю:(. посылка в Минск

dentorson

вот как специально, только на бангуде продают колеса для шасси поштучно… и нужного мне диаметра, но ждать месяц совсем не хочется и к тому же они мою карту у себя заблочили… я не могу оплатить покупки (((( уже с двух сберовских карт пробовал… вобщем никак.

ЗЫ: я с ними поругался очень хорошо из-за дробления посылок.

они оказывается карты не принимают до 01.07.14 года… оплату пока только через палку делать можно.

Сергей_Попов

Подскажите , куда писать отчество ? Я просто при заказе не нашел куда его писать и теперь думаю отдадут ли посылку на почте . Задал вопрос на е-mail Почты России , ответили - если посылка не большая - то отдадут , про большую не чего не ответили .