Покупка с www.banggood.com?

sakur

магазин www.tmart.com -но я там еще ничего не покупал(точнее купил мелочь но не получил пока)

Сергей89

Люди добрые подскажите если не трекается с 10 июня стоит бить тревогу? RP102602448PH

lagush
Сергей89:

Люди добрые подскажите если не трекается с 10 июня стоит бить тревогу? RP102602448PH

У меня тоже такой трек дали на али. Заказывал ЛиПО на 2200. Заказ от 09 июня.
Не трекается.
По ссылке выше пишет, что отправили…
6/20/2014 3:48:52 PM Posting of item
PHILIPPINES

Посмотрим.

sakur

RC003109948MY:RC003109948MYМалайзия Почта Малайзии
Информация о посылке поступила в электронном виде
14.04.2014 17:40 (Время в пути: 72 дня, обновление: 72 дня)-до рекорда еще далеко но возможно я его установлю:(. посылка в Минск

dentorson

вот как специально, только на бангуде продают колеса для шасси поштучно… и нужного мне диаметра, но ждать месяц совсем не хочется и к тому же они мою карту у себя заблочили… я не могу оплатить покупки (((( уже с двух сберовских карт пробовал… вобщем никак.

ЗЫ: я с ними поругался очень хорошо из-за дробления посылок.

они оказывается карты не принимают до 01.07.14 года… оплату пока только через палку делать можно.

Сергей_Попов

Подскажите , куда писать отчество ? Я просто при заказе не нашел куда его писать и теперь думаю отдадут ли посылку на почте . Задал вопрос на е-mail Почты России , ответили - если посылка не большая - то отдадут , про большую не чего не ответили .

dentorson
Сергей_Попов:

Подскажите , куда писать отчество ? Я просто при заказе не нашел куда его писать и теперь думаю отдадут ли посылку на почте . Задал вопрос на е-mail Почты России , ответили - если посылка не большая - то отдадут , про большую не чего не ответили .

я пишу в поле где указываю имя. все. чо париться.

dentorson
Сергей_Попов:

Понял , спасибо . Я так и хотел , но что то не стал .

посылки без проблем приходят.

dentorson

вчера получил посылки, которые оплатил 30го мая )))))
я щас с ними воюю, они часть моей посылки потеряли, покупал мультиметр с тестером для батареек. мультиметр ака сервотестер приехал, а battery indicator tester нет.
вроде щас решили что они отправляют все целиком за свой счет.
кароче нафик их, брал все на али и буду брать. там и треки есть и с продаваном нормальное общение и воообще все для тебя сделают, а тут еще доказывать надо что ты не олень. ни треков тебе ни чего. посылки дробят на части, теряют, ну и врут нагло. покупки там на свой страх и риск.

Сергей_Попов

На ютубе о нем смотрел видео , кто то заказывал много мелкого и все приходило в 1 упаковке и авторы хорошо отзываются о магазине . Я так понял - магазин в большинстве хорош , но бывают и проблемы . Сейчас моя придет , я как раз много мелкого набрал , тогда уже и решу купиться на низкую цену или купить дороже , но уже у 100% проверенного продавца . А трек они вроде от 25 $ за посылку дают .

dentorson
Сергей_Попов:

трек они вроде от 25 $ за посылку дают .

на алиэкспрессе трек даже на хрень за 60 рублей дают.

padizar

Привет народ. Решил попробовать banggood. Но при вводе адреса доставки обратил внимание, что система не дает юзеру самостоятельно писать регион\область. Мне нужно заказать в Московскую область, а в списке только Москва. Если в специальных полях указать свой город и вписать область, но в списке регион\область указать Москва, то не будет ли проблем с доставкой?

sakur

мне кажется все по индексу смотрится-я когда делал пал-пай(с РБ не работает) то указывал Литва, иногда на конверте Литва написано но в Минск доходит.banggood я уже начинаю ненавидеть:-наверно мой 977 своим ходом летит:)

sakur

Уважаемый Siarhey,

Спасибо за ваше любезное ответ.

Ваш заказ 1823162 возможно lost.Would Вы хотели бы повторно или возврат?-нет слов 80 дней ждал что бы получить такой ответ.До этого писали ждите

GVG

Последний заказ с бангуда 21 июня, 23 уже отправили в Россию прибыло в РФ 26 😃 Почта РФ могёт 😃