Покупка с www.banggood.com?

Сергей_Попов

Подскажите , куда писать отчество ? Я просто при заказе не нашел куда его писать и теперь думаю отдадут ли посылку на почте . Задал вопрос на е-mail Почты России , ответили - если посылка не большая - то отдадут , про большую не чего не ответили .

dentorson
Сергей_Попов:

Подскажите , куда писать отчество ? Я просто при заказе не нашел куда его писать и теперь думаю отдадут ли посылку на почте . Задал вопрос на е-mail Почты России , ответили - если посылка не большая - то отдадут , про большую не чего не ответили .

я пишу в поле где указываю имя. все. чо париться.

dentorson
Сергей_Попов:

Понял , спасибо . Я так и хотел , но что то не стал .

посылки без проблем приходят.

dentorson

вчера получил посылки, которые оплатил 30го мая )))))
я щас с ними воюю, они часть моей посылки потеряли, покупал мультиметр с тестером для батареек. мультиметр ака сервотестер приехал, а battery indicator tester нет.
вроде щас решили что они отправляют все целиком за свой счет.
кароче нафик их, брал все на али и буду брать. там и треки есть и с продаваном нормальное общение и воообще все для тебя сделают, а тут еще доказывать надо что ты не олень. ни треков тебе ни чего. посылки дробят на части, теряют, ну и врут нагло. покупки там на свой страх и риск.

Сергей_Попов

На ютубе о нем смотрел видео , кто то заказывал много мелкого и все приходило в 1 упаковке и авторы хорошо отзываются о магазине . Я так понял - магазин в большинстве хорош , но бывают и проблемы . Сейчас моя придет , я как раз много мелкого набрал , тогда уже и решу купиться на низкую цену или купить дороже , но уже у 100% проверенного продавца . А трек они вроде от 25 $ за посылку дают .

dentorson
Сергей_Попов:

трек они вроде от 25 $ за посылку дают .

на алиэкспрессе трек даже на хрень за 60 рублей дают.

padizar

Привет народ. Решил попробовать banggood. Но при вводе адреса доставки обратил внимание, что система не дает юзеру самостоятельно писать регион\область. Мне нужно заказать в Московскую область, а в списке только Москва. Если в специальных полях указать свой город и вписать область, но в списке регион\область указать Москва, то не будет ли проблем с доставкой?

sakur

мне кажется все по индексу смотрится-я когда делал пал-пай(с РБ не работает) то указывал Литва, иногда на конверте Литва написано но в Минск доходит.banggood я уже начинаю ненавидеть:-наверно мой 977 своим ходом летит:)

sakur

Уважаемый Siarhey,

Спасибо за ваше любезное ответ.

Ваш заказ 1823162 возможно lost.Would Вы хотели бы повторно или возврат?-нет слов 80 дней ждал что бы получить такой ответ.До этого писали ждите

GVG

Последний заказ с бангуда 21 июня, 23 уже отправили в Россию прибыло в РФ 26 😃 Почта РФ могёт 😃

sakur

Косяк бангуда-остальные их заказы штук 10 приходили максимум за месяц а с вертолетом вышло не поймешь что

Khrapov_Alexandr

Прилетел статус.
Item returned to carrier/agent MPC PMIH (KLIA)
Буду делать возврат денег.
Почта Малайзии совсем жестит.

Dialapus

Сделал заказ 16 июня. Уже 15 дней не могут доставить мой заказ до почтовой службы. В оправдание пишут, что допустимы задержки в 7-25 дней, в связи с погодой, какими-то праздниками и прочее.

damian
Dialapus:

Сделал заказ 16 июня. Уже 15 дней не могут доставить мой заказ до почтовой службы. В оправдание пишут, что допустимы задержки в 7-25 дней, в связи с погодой, какими-то праздниками и прочее.

делал заказ 16го июня, 17го отправили, 30го числа пришло в сортировочный отдел почты Самары. Ну и многое зависит с какого склада высылают. Бывают и в 14 дней посылка не трекалась от них. Я обычно жду 20 дней , потом пишу одновременно письмо бангуду и если есть трекномер в службу отправки.

GVG

Вопрос, а что делать если посылку выслали бесплатной доставкой без номера отслеживания и с момента как ее отправили прошло 42 дня?

dentorson

Я им 5 страниц форума доказывал что они мне посылку отправили не полностью. Только часть.

sakur
GVG:

Вопрос, а что делать если посылку выслали бесплатной доставкой без номера отслеживания и с момента как ее отправили прошло 42 дня?

когда я им писал что нет посылки 2 месяца то предложили сразу повторно выслать-но это было стоимостью 2 $

GVG
sakur:

когда я им писал что нет посылки 2 месяца то предложили сразу повторно выслать-но это было стоимостью 2 $

Ну у меня стоимость 3$ 2 батарейки 😃 Так что самое интересное в корзину положил 2 товара и оплатил вместе, так вот 2й товар получил около 20 дней назад.

Маныч
Сергей_Попов:

куда писать отчество ? Я просто при заказе не нашел куда его писать и теперь думаю отдадут ли посылку на почте .

Зачем вообще писать отчество? Оно не требуется для международных посылок на Почте России.