Покупка с www.banggood.com?
Сделал заказ 16 июня. Уже 15 дней не могут доставить мой заказ до почтовой службы. В оправдание пишут, что допустимы задержки в 7-25 дней, в связи с погодой, какими-то праздниками и прочее.
делал заказ 16го июня, 17го отправили, 30го числа пришло в сортировочный отдел почты Самары. Ну и многое зависит с какого склада высылают. Бывают и в 14 дней посылка не трекалась от них. Я обычно жду 20 дней , потом пишу одновременно письмо бангуду и если есть трекномер в службу отправки.
Вопрос, а что делать если посылку выслали бесплатной доставкой без номера отслеживания и с момента как ее отправили прошло 42 дня?
Я им 5 страниц форума доказывал что они мне посылку отправили не полностью. Только часть.
Вопрос, а что делать если посылку выслали бесплатной доставкой без номера отслеживания и с момента как ее отправили прошло 42 дня?
когда я им писал что нет посылки 2 месяца то предложили сразу повторно выслать-но это было стоимостью 2 $
когда я им писал что нет посылки 2 месяца то предложили сразу повторно выслать-но это было стоимостью 2 $
Ну у меня стоимость 3$ 2 батарейки 😃 Так что самое интересное в корзину положил 2 товара и оплатил вместе, так вот 2й товар получил около 20 дней назад.
куда писать отчество ? Я просто при заказе не нашел куда его писать и теперь думаю отдадут ли посылку на почте .
Зачем вообще писать отчество? Оно не требуется для международных посылок на Почте России.
Поделюсь своим позитивным опытом.
22 марта заказал на Банггуде передатчик и приёмник на 5,8 ГГц и монитор для FPV.
Передатчик с приёмником отправили одной посылкой. Дошло за три недели.
Монитор отправили другой посылкой. Посылка застряла 28 марта на этапе “Received by China Post” (“Приём отправления”) и больше не двигалась.
Я опомнился, когда 45 дней уже прошли. Написал напрямую в поддержку. Несколько раз мне отвечали, мол, подождите ещё немного, таможня тормозит. На 80-й день спросили, что бы я хотел: вернуть деньги или чтоб они выслали монитор ещё раз. Я выбрал выслать ещё раз. Они отправили новую посылку, дали трек, дошло за две недели.
А та первая посылка до сих пор висит где-то на почте Китая.
система не дает юзеру самостоятельно писать регион\область
А страну выбрали? Когда выбираешь из списка стран “Российская Федерация”, появляются наши области. А по умолчанию обычно штаты США отображаются.
В Мае посылка от них застряла на экспорте в Малайзии на 29 дней, потом пулей долетела. Две других в июне дошли за 15 и 12 дней.
Так, что тут я понял как повезет.
В Апреле заказанная на EBAY посылка шла 76 дней, я правда с прода вытряс деньги через 40 дней, и забыл про нее, а тут раз и пришла. Теперь думаю как деньги вернуть.
Теперь думаю как деньги вернуть.
Написать продавцу, что хотите ему денег вернуть за дошедший заказ. Он выставит счет и вы оплатите.
Попросил повторно выслать верт v-977(99,99usd)-написали <<мы вас не поняли>>(трудности автоперевода:)).Пока шла переписка вернули деньги-почему то 99usd-5,15 usd забрал пай-пал за услуги.Итог-93,85usd вместо 99,99+ 80 дней ожидания.Сейчас думаю заказывать у них или нет,деньги вернули так что не самый плохой магазин.Почитал про возмещение пай-пал-если я отправлю платеж бангуд назад то они получат 99usd или я не так что понял-подскажите кто знает
2 попытка заказа v-977 из этого магазина-сейчас дали трек почты Швейцарии
В Апреле заказанная на EBAY посылка шла 76 дней, я правда с прода вытряс деньги через 40 дней, и забыл про нее, а тут раз и пришла. Теперь думаю как деньги вернуть.
Тоже было такое, получил потеряшку спустя пару месяцев а на второй день письмо от байинкойнса, “бла бла бла мы видими по треку что вы получили посылку, верните бабло или мы обжалуем сделку в пэйпэл”, без вопросов вернул им бабки дабы не портить себе карму, да и с “палкой” как известно шутки плохи, потом себе дороже выйдет.
Привет народ. Решил попробовать banggood. Но при вводе адреса доставки обратил внимание, что система не дает юзеру самостоятельно писать регион\область. Мне нужно заказать в Московскую область, а в списке только Москва. Если в специальных полях указать свой город и вписать область, но в списке регион\область указать Москва, то не будет ли проблем с доставкой?
Указывайте в поле “город” свой населенный пункт, область не пишите, “Регион” выберите Moscow. Я сам живу в Самарской области, а там можно выбрать только Самару. Доходит все нормально, пробовал не раз.
Подскажите , куда писать отчество ? Я просто при заказе не нашел куда его писать и теперь думаю отдадут ли посылку на почте .
Я не указываю отчество.
Просите повторной отправки.
Бенггуд (и другие магазины) в последнее время колбасит на доставке.
У меня за полтора года интернет китайских покупок с мая 2014 начались проблемы с началом трекания.
rcopen.com/blogs/171978/19076
На бенге уже как 10 дней посылку отправили китайской почтой - не трекается.
Год назад магазин отправлял по 3000 посылок в день, этой весной до 8000.
Швейцария→ Беларусь (нажмите, чтобы изменить) RX35511682CH:US $ 95.99[edit]Тройсдорф → Беларусь Почта Швейцарии
Покинула почту, Тройсдорф
08.07.2014 18:54 (Время в пути: 3 дня, обновление: 0 дней)-4 ИЮЛЯ ОПЛАТИЛ
Немного расскажу о своем опыте с этим магазином. Все что написано ниже, мое личное мнение на собственном опыте. Не исключено, что мне с бенггудом повезло на столько, на сколько невезло с Тмартом.
Плюсы:
- в отличии от Tmart не врут что отправили, если пишут что отправили - действительно это сделал
- всегда мягкие детали упаковывают в коробочку (в отличии от того же тмарт, который все сует в пакеты)
- всегда возвращают деньги если товар получен сломанным, бракованным, помятым
Минусы:
- не все товары есть в наличии, хотя написано что на складе есть и отправят за один рабочий день (но как правило пишут письмо и предлагают альтернативные варианты)
- канопы лучше заказывать отдельным заказом, в противном случае напихают в коробку и острое, и твердое, и мягкое и хрупкое. В результате получите что-то испорченное (но денег конечно вернут за косяк)
Собственно, магазином доволен, на фоне упырьского Тмарта и тянущего с отправкой Хобби Кинга этот магазин выделяется. НО, есть есть возможность заказать из Гонконга от Терренса или Хели-пал, лучше заказывать у них (заказ придет за неделю, упакуют все в лучшем виде, но и цена будет выше)
:oТреканулся мой v-977 в Вильнюсе(надо Минск) -наверно и вторая попытка заказа обломится:(.Что теперь-назад в Китай или на Минск перешлют ,хоть сам едь забирай 200км
:oТреканулся мой v-977 в Вильнюсе(надо Минск) -наверно и вторая попытка заказа обломится:(.Что теперь-назад в Китай или на Минск перешлют ,хоть сам едь забирай 200км
Вильнюс. Это ещё не показатель. В 17track.net обычно пишется страна назначения. Бывало посылки в Украину проходили таможню в Москве и летели дальше.
Вильнюс. Это ещё не показатель. В 17track.net обычно пишется страна назначения. Бывало посылки в Украину проходили таможню в Москве и летели дальше.
Может Вы и правы-<<Деталь посланный из офиса обмена страны происхождения в страну назначения. Прогресс деталя рубежом, как только он покидает Литву можно проверить здесь или на сайте почтового оператора в стране назначения.>>
Ужаснее магазина еще поискать надо. Заказывал V911 pro , в описании лота сказано, что к нему идет два аккумулятора. Специально доплатил за трек-номер. Покупка была 25.05. Трек-номер с 16.06 высел в статусе " Item sent to KIEV PI-1, MPC PMIH (KLIA)", на сайте Укрпочты не трекался. Ждал-ждал, написал в поддержку, а мне в ответ - ваш заказ разбили на три (!) части, вертолет, одна батарея, вторая батарея. Батареи естественно обычной почтой уехали, без трек-номера. Но я же оплатил лот, а не сделал три заказа! Фигня, ждал дальше, подошли сроки в paypal, открыл диспут. Поддержка banggood все кидает ссылки на 17track, пытаясь обьяснить чтото - бесполезно. В итоге, 18.07 трек-номер меняет статус на “Item forwarded to carrier/agent, MPC PMIH (KLIA)”… PayPal вернул деньги конечно, но мне с али батарейки на V912 дошли в три раза быстрее. Жаль потраченого времени, столько времени потерял.
Никогда не буду с ними связыватся