Покупка з\ч в http://rc-car-online.de/
Доставка посылки до одного килограмма 25 евро.
Следующий килограмм плюс 3,5 евро.
Пишите в тему, кому надо закупиться на этом сайте.
Покупка получится выгоднее.
ващето там кто закупается по таким же ценам и возят! а таможня как при заказе более 5000руб?
Более 10.000
ващето там кто закупается по таким же ценам и возят! а таможня как при заказе более 5000руб?
Роман, речь о доставке.
Более 10.000
Может повезло, может так и есть, заказывал там машину кит общей стоимостью 518 евро. Доставили за две недели, на почту. Пришел квиток, сходил на почту, ни копейки свыше не платил. Коробка 16 кг, поднял и спокойно ушел. До сих пол в недоумении. Так что подтвердить (свыше 10.000) лично я не могу.
какую шаську заказывали?
Игорек я про то и прашивал! спасибо!
какую шаську заказывали?
Мне адресован вопрос?
Эту
Не догоняю правда, причем тут то что я заказывал. Факт остается фактом.
Да мне просто интересно стало, вы извините,что я вам вопрос задал, больше не буду…
Да мне просто интересно стало, вы извините,что я вам вопрос задал, больше не буду…
Да задавайте, отвечу на все вопросы с удовольствием )) Не обижайтесь.
Я не догоняю что-то или это реально реклама?
Реклама чего? Кто здесь что рекламирует?
Человек пытается донести до нас вот какую мысль: если скооперироваться и сформировать заказ вместе,то можно разделить стоимость доставки пополам, чтобы меньше платить… на 20 евро где-то 😃
Человек пытается донести до нас вот какую мысль: если скооперироваться и сформировать заказ вместе,то можно разделить стоимость доставки пополам, чтобы меньше платить… на 20 евро где-то 😃
Спасибо Андрей.
блин, а кому то надо кооперироваться?😃 тут решишь заказать какой то мелочевки на указанном сайте, там меньше 200 евриков не получается 😵 как тут кооперироваться?
Человек пытается донести
чтобы меньше платить… на 20 евро
кому то надо кооперироваться?
Человек пытается
на 20 евро где-то
как тут кооперироваться?
Спасибо Андрей.
Вы чего? ))
да ничего, прикалываемся. А что? Нового то в этой теме 0 😃😃😃😃 все давно в курсе
блин, а кому то надо кооперироваться?😃 тут решишь заказать какой то мелочевки на указанном сайте, там меньше 200 евриков не получается 😵 как тут кооперироваться?
БЛИН, вот мне надо мелочь за 30 евро, а доставка до 1 кило 25 евро.
Не интересна тема, не три на ней.
ана ДДМ есть ента мелоч?
ана ДДМ есть ента мелоч?
Роман, это где? Посмотрел бы.
Спасибо.
это тут не реклама www.davesmotors.com/site/index.html
Уважаемые! Подскажите как обстоят дела с доставкой из этого магазина? Там только DHL? Вроде как на форуме ходят не лестные отзывы о DHL…
и какго этого тут уже про двамагазина говорим!?
dhl с сайта online.de возит замечательно до 10.000 рублей.
какие детали вам нужны с этого немецкого сайта?
и какго этого тут уже про двамагазина говорим!?
Который в заголовке темы.
А DHL больше ни чего не берет(денег) по доставке, ну там всякие брокеры, растоможка…?
Нужна моторама(большая), кулочки сцепления(Зена 26), стойки диффа, дифф, колеса, кузов. Все это на Мардер.
офф. Если похожего ника больше нет, то машина мне досталась которая была у Romashka5 Мардер, кузов под флаг