Покупка з\ч в http://rc-car-online.de/
Реклама чего? Кто здесь что рекламирует?
Человек пытается донести до нас вот какую мысль: если скооперироваться и сформировать заказ вместе,то можно разделить стоимость доставки пополам, чтобы меньше платить… на 20 евро где-то 😃
Человек пытается донести до нас вот какую мысль: если скооперироваться и сформировать заказ вместе,то можно разделить стоимость доставки пополам, чтобы меньше платить… на 20 евро где-то 😃
Спасибо Андрей.
блин, а кому то надо кооперироваться?😃 тут решишь заказать какой то мелочевки на указанном сайте, там меньше 200 евриков не получается 😵 как тут кооперироваться?
Человек пытается донести
чтобы меньше платить… на 20 евро
кому то надо кооперироваться?
Человек пытается
на 20 евро где-то
как тут кооперироваться?
Спасибо Андрей.
Вы чего? ))
да ничего, прикалываемся. А что? Нового то в этой теме 0 😃😃😃😃 все давно в курсе
блин, а кому то надо кооперироваться?😃 тут решишь заказать какой то мелочевки на указанном сайте, там меньше 200 евриков не получается 😵 как тут кооперироваться?
БЛИН, вот мне надо мелочь за 30 евро, а доставка до 1 кило 25 евро.
Не интересна тема, не три на ней.
ана ДДМ есть ента мелоч?
ана ДДМ есть ента мелоч?
Роман, это где? Посмотрел бы.
Спасибо.
это тут не реклама www.davesmotors.com/site/index.html
Уважаемые! Подскажите как обстоят дела с доставкой из этого магазина? Там только DHL? Вроде как на форуме ходят не лестные отзывы о DHL…
и какго этого тут уже про двамагазина говорим!?
dhl с сайта online.de возит замечательно до 10.000 рублей.
какие детали вам нужны с этого немецкого сайта?
и какго этого тут уже про двамагазина говорим!?
Который в заголовке темы.
А DHL больше ни чего не берет(денег) по доставке, ну там всякие брокеры, растоможка…?
Нужна моторама(большая), кулочки сцепления(Зена 26), стойки диффа, дифф, колеса, кузов. Все это на Мардер.
офф. Если похожего ника больше нет, то машина мне досталась которая была у Romashka5 Мардер, кузов под флаг
Сцепление у меня есть, могу продать. В остальном дайте номера по мануалу, попробую найти.
Понятно! перекочевал уже!
что с дифом там стоял металический полностью?
впрочем как и крепление двигла к раме!
Об этом история умалчивает, после вас я уже 3й владелец.
Насколько мне известно, дифф порвали. Про мотораму не знаю, говорят что стоит от монстра и что она немного короче чем на мардере. Получается ось от пластиковой шестерни стоит немного наискось и по этой причине сломалось гнездо подшипника на мотораме.
Переднюю подвеску поломали и вытачивали полностью алюминиевую. Мотор все тот же, расточенный вами…
В итоге она мне досталась без колес, без диффа, без шестерни диффа.
dhl с сайта online.de возит замечательно до 10.000 рублей.
какие детали вам нужны с этого немецкого сайта?
Лично мне надо 903248 и s28001.
А от обычных разве не подходит моторов?! На сервисы газонокосилок и бензопил пробовали заезжать?
А от обычных разве не подходит моторов?! На сервисы газонокосилок и бензопил пробовали заезжать?
Нет Андрюха, это не катит.
В Микромашине подбирали от Зен, ничего не подходит.
Там проблема в хроповике, он на моей выше на 3 мм почти.
Нет в Москве такой мелочи.
Скооперируйся с meKOil он тоже хотел что-то заказывать.