Таможенные ограничения при заказах из за границы

Панкратов_Сергей
Mikik:

Ну да. 30 ярдов $ - это просто копейки. Посмотрите на авито, ИРР и прочие интернет-площадки, а также всякие радиорынки.

А что туда смотреть? Все равно что считать что все моделисты закупаются в разделе “барахолка.”
Я смотрю на то где и что я покупаю и покупают мои знакомые.
И потом - даже самую мельчайшую торговую точку вы не заполните товаром, выписывая на себя по почте.
Максимум - навыписываете на кучку объявлений “продам” в барахолке.

7 days later
Andy08

Нда, цинизму наших правителей нет предела. Они уже посчитали сколько бабла они с нас срубят не отрывая жопы от кресел. Видимо уже и поделили.

Maikll

Мечта 500 евро 10 кг , количество посылок не ограничено , вот как нада )

Vitamin

Самое смешное, что не соберут они эти деньги… Многие откажутся от каких-то покупок за рубежом, купят в России, большинство будет стараться попасть в беспошлинный лимит. Появятся схемы обхода или обмана. Что-то мне кажется, что кроме потраченных денег на организацию контроля ни во что полезное для государства это не выльется. Небольшой прирост сборов уйдет на зарплату увеличенному штату таможни 😃 Ну зато сынков и дочек будет куда пристроить к кормушке…

8 days later
Doctor13

Давайте подведём черту всего нашего общения…
------------------------------------------------------------------

Обсуждение закона заморозили официально до 1 января 15 года… ( походу с Казахами не удалось договориться 😃 ) , а вообще истинных причин, конечно не узнать никогда, но хороших новостей у нас я опасаюсь… 😃

Вобщем кто ещё спросит про ограничения и тд, будет предан анафиме + изготовлена кукла вуду для тыканья всякими предметами в неё 😃

ЗЫ: За то ндфл и ндс повысят чтобы смерды не расслаблялись ))))

SAN
Doctor13:

Обсуждение закона заморозили официально до 1 января 15 года

А вот тут ссылочка нужна… на официоз

Maikll

До 1 января 15 года , прелесно - можно дышать полной грудью .

Mikik
Doctor13:

вообще истинных причин, конечно не узнать никогда,

Да ладно! Я вот уже писал.

vandalzzz
Shknsky:

а тем временем оно уже совсем близко =(( 150 евро и 10 кг.

regulation.gov.ru/project/16603.html?point=view_pr…

пока статус публичное обсуждение, но там уже и до принятия недалеко

Читать нельзя писать!

А если серьезно, то интересно что раньше случится при нынешних тенденциях: введут новые нормы или полностью прекратится почтовый обмен между нашей страной и западным миром?

Sergeysgs

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: ограничение в 1000 евро в месяц включается с момента оплаты товара, с его высылки или же с момента прохождения таможни? или же вообще с момента вручения?

Трубадур

С момента прохождения таможни. Причем у них нет общей базы, может прокатить и без пошлины. Она, кстати, платится только с превышения.

Sergeysgs

Если стоимость пары мелких деталей перевалит за 1000 евро, то придется забирать не на почте около дома, а непонятно где на таможне?

Matrixro
Sergeysgs:

а непонятно где на таможне?

Давным давно когда лимит был не 1000Евро в месяц, а сколько то там в неделю, я перебрал. Посылка пришла не в мое отделение, а на главпочтам, где я оплатил пошлину и забрал посылку. Так будет по всей стране, а вот как в Москве не знаю 😃