Таможенные ограничения при заказах из за границы

Angel-iii

Если и почту России выведут на заполнение всех документов по стандарту, то можно будет считать что хобби на 30 % подорожало точно !!!
А пока только ждать и смотреть на это уродство !!!

marom:

да хоть бы и 100, но лишь бы процентов хотя бы 15 и платить на почте при получении посылки, не бегая по таможням

А как же заполнение всех документов при разтоможке. Мне “варвару” ехать в Москов-сити за посылкой не очень !

Aleksey24
Usual-boy:

В момент прохождения наверняка!

Нормально, заказал, когда они еще думали и решали, и теперь поподос?

Angel-iii
Aleksey24:

Нормально, заказал, когда они еще думали и решали, и теперь поподос?

А какой службой доставки было заказанно ???

бензин

Простите.Просмотрел сегодняшние новости. Сестра сказала что ввели ограничения на 150 евров. или пока еще нет?

Doctor13

Конечно ввели специально для тебя!!! Всё…халява кончилась. Теперь только магазины в рашке и только хардкор.

бензин
Doctor13:

Конечно ввели специально для тебя!!! Всё…халява кончилась. Теперь только магазины в рашке и только хардкор.

а что за грубость?нормально ответить нельзя?

marom
бензин:

или пока еще нет?

11 февраля будет ясно. если успеешь заказать и получить посылку до этого срока - флаг в руки!))

sirQWERTY
Vitamin:

Позвонил в Федекс - доставка физлицам посылок с товарными вложениями из-за границы приостановлена, такая ситуация сохранится еще в течении месяца…

Виктор, планируешь че-нить делать в данной ситуации? Или кроме как ждать ничего нам не остается?

Vitamin

Ну у меня немного другая ситуация, товар еще не выслан, мучаю продавца на предмет альтернативных способов доставки. В вашем случае только ждать, может Федекс разродится…

sirQWERTY

В общем решил чутка покопаться в инете на предмет прояснения ситуации с ФеДексом. Интересную инфу почерпнул тут. В общем я набрался смелости и пошел по указанным в той инструкции шагам. Выяснилось, что сейчас, временно, Федекс начал выпускать томящиеся на границе посылки для физических лиц. Но девушка по телефону рекомендовала воздержаться от пользования услугами Федекс, пока ситуация с таможенными послаблениями не решится. Дальше будет видно. Обещала, что посылки будут выпущены в течение недели, но для этого необходимо сообщить им ФИО и паспортные данные. Так как я звонил вчера сам, сразу и сказал. Вообще они должны звонить и выпрашивать у людей, чьи посылки сейчас на паузе.

VladPTZ

Интересует такой вопрос, если человек, живущий в США закажет все мне необходимое, все перепакует в газетки, контакты провода попаяет и отошлет мне, попаду ли я в таком случаи на растаможку, если посылка идет от часного лица с навид б.у деталями?

Angel-iii

Удивил ЕМС России 29.01.2014 покинула Тайвань и вот уже позвонили с почты что тута !
Инвойс заявлен 90 $.
EE618254700TW
Убрали конкурентов и в путь. Главно что б упрощенная разтоможка осталась !

sirQWERTY
Angel-iii:

Главно что б упрощенная разтоможка осталась !

Для них останется. А вот лимит в 150 евро… Вот против чего кулаки надо держать.

бензин
marom:

11 февраля будет ясно. если успеешь заказать и получить посылку до этого срока - флаг в руки!))

Простите за тупость. а что 11 будет???

Angel-iii
sirQWERTY:

Для них останется. А вот лимит в 150 евро… Вот против чего кулаки надо держать.

Если так то в чем переживание для хобби ?
Инвойс от продовца всегда приветствуется как вам угодно + упрощенная разтоможка от ПР = все то же самое что и было !

Aleksey24
Angel-iii:

А какой службой доставки было заказанно ???

ShipmentBpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia

Angel-iii
Aleksey24:

ShipmentBpost (Tracking) Parcel - Netherlands to Russia

Я так понимаю это служба не входит в союз служб экспресс доставок в России так что будет по достижению РФ отправлятся ПР или ЕМS, так что ограничения пока 31 кг и 1000 евро ни кто не отменял для нац.перевозчика !"

m_denisov

Олег, у Вас на аватаре вертолет, кит которого стоит, полагаю около 800 евро, а может и больше. Так вот кипиш в том, что моделисты теперь не смогут заказать такой да и в два раза меньше размер по сходной цене. Теперь это станет либо совсем не выгодно, либо не выгодно и гемморойно, т.к. нужно будет ехать на таможню.

Angel-iii
m_denisov:

Олег, у Вас на аватаре вертолет, кит которого стоит, полагаю около 800 евро, а может и больше. Так вот кипиш в том, что моделисты теперь не смогут заказать такой да и в два раза меньше размер по сходной цене. Теперь это станет либо совсем не выгодно, либо не выгодно и гемморойно, т.к. нужно будет ехать на таможню.

Где то так 😃
Но я же заказал и многие мои товарищи заказали не меньше этого размера и стоимости и пришло все и всем без налога !
И не было нарушенно в данных случаях ограничения по упрощенной разтоможке 200 евро - для экспресс перевозчиков в частности UPS, но они также проходят таможню РФ

Maikll
VladPTZ:

Интересует такой вопрос, если человек, живущий в США закажет все мне необходимое, все перепакует в газетки, контакты провода попаяет и отошлет мне, попаду ли я в таком случаи на растаможку, если посылка идет от часного лица с навид б.у деталями?

Да тут проблем вобще не должно возникнуть , разобрать новую модель и отправить в 3-6 коробках ( все зависит от модели ). если они 11 февраля все же закон примут , а так все по старому 1000 евр на 1 члена семьи .

slobodan

Мой Fedex лежит еще на таможне в Москве, отправка от 16/01/14 из Японии, вчера звонили, паспортные данные просили, стоимость 100 баксов с перевозкой, короче все туго и противненько, может конечно все наладится.?..Продавец уже просит подробностей…По прессе говорят договорились на 200 евро и 10 кг, лимит посылок пока не будут вводить.

Nikola12345

Вот жизнь настает, ладно на кинге китайци всегда поймут и правильно напишут, а с остальными то как быть…

m_denisov

Господа, подскажите, кто-нибудь находясь за границей покупал большие ртр (1/8) или ртф (600-й класс) и вместе с собой брал в самолет? Как тут дела обстоят с таможней по стоимост и аппаратурой на 2.4?

Angel-iii:

Где то так 😃
Но я же заказал и многие мои товарищи заказали не меньше этого размера и стоимости и пришло все и всем без налога !
И не было нарушенно в данных случаях ограничения по упрощенной разтоможке…

и многие так, но теперь-то придется забыть про это.

R76M2

Заказал HPI E-Firestorm 10T Flux на башне, 28.01 прием в штатах, 4.02 выпущено таможней Москвы,можно выдохнуть и сказать пронесло =)

DanilaBB
m_denisov:

Господа, подскажите, кто-нибудь находясь за границей покупал большие ртр (1/8) или ртф (600-й класс) и вместе с собой брал в самолет? Как тут дела обстоят с таможней по стоимост и аппаратурой на 2.4?

Обычно говорят, что детская игрушка ,и прокатывает. Но как быть с 2,4… походу на удачу. Можно попробовать в багаж.