Почта России решила проблему посылок...

Covax

лучше бы с доставленными сгорели, справедливее было бы)

Donskoy

на сайт почты россии только у меня не заходит?

Adekamer

это значит что их все службы встали - тк нет возможности регистрации репликации изменения статуса итд…

KislotnikZ

Класс… Итак переходим на моторы из резинок.

ZVER
KislotnikZ:

Итак переходим на моторы из резинок.

А чем плохо то…
Вон и топливо в ПЖ почти за даром, надо ДВС расчехлять 😃

AABBCC

Признавайтесь - чьи LiPo полыхнули?!

В 18:30 там во дворе еще стояли машин 10 пожарных и подъезжали новые с сиренами, так что насчет 10 кв.м. сомневаюсь.

ZVER
AABBCC:

чьи LiPo полыхнули?!

Китайские…
Скорее всего после последних событий с вагонами и складом, липолки запретят как недавно в штатах.
ДВС наше всё 😃

Andrew91
Adekamer:

это значит что их все службы встали - тк нет возможности регистрации репликации изменения статуса итд…

Не думаю что пожар затронул сервера. А сайт рухнул просто от наплыва.

ZVER
Andrew91:

А сайт рухнул просто от наплыва.

От того что его “рухнули” по тому что так надо, ибо некоторым большим толстосумам это очень выгодно.
Ради хохмы посмотрите что стало с ценами на китайские поделки в томже ДНС и Юлмарт, и вы всё поймете для чего организован этот срач с ПР.

Andrew91
ZVER:

Ради хохмы посмотрите что стало с ценами на китайские поделки в томже ДНС и Юлмарт, и вы всё поймете для чего организован этот срач с ПР.

Как-то подозрительно это всё.
2 возгорания (1 в центральном офисе, 1 в поезде).
1 новость о сбросе посылок в канаву.
И всё это в один день – 13 мая.
Что-то тут неладное…

Adekamer
Andrew91:

Что-то тут неладное…

Это Почта России! (С)
Я считаю что ситуацию сможет исправить только прокуратура с реальными сроками для ряда бывших и действуюших менеджеров высшего и среднего звена в ПР
Хотя пример с Оборон сервисом и мебельшиком Сердюковым показал что маклауды… так и здесь - выгнали Киселева и даже парашютик выдали…
а ему не парашют - а полную проверку с заведением уголовного дела и конфискацией всего движемого и недвижемого.

ZVER
Adekamer:

а полную проверку с заведением уголовного дела и конфискацией всего движемого и недвижемого.

Это для тех кто не делился.
А Киселев делился, ему парашют.

piski

Это, что… аккумуляторы мы теперь не увидим?

ZVER
piski:

Это, что… аккумуляторы мы теперь не увидим?

Теперь больше не увидим.

Adekamer

Ваше письмо помечено как спам и сожжено. С уважением, Почта России.

STIV

Вчера прочитал в статистике П.Р что все сервисы рухнули post-tracker.ru/my/ как это понимать?

Andrew_Stick

а так буквально и понимать. Рухнули. Все. Отслеживать посылки нечем и некому.
Единственный полудохлый системник, на котором ВСЕ эти сервисы стояли, находился в той самой сгоревшей куче посылок.

STIV

Бляха муха ну почему так происходит только в этой гребаной раше, ведь не одна почта не в одной стране так не работает, здесь проблемы вырастают сами собой! Правильно говорят Немцы, мы сами создаем себе трудности, а потом с героизмом преодолеваем их и получаем за это ордена и медали!