Почта России решила проблему посылок...

PAF

Некоторое время назад, что-то около полугода, пролетала какая-то инфа о смычке толи торгашей, толи еще кого-то с министерствами связи. Якобы, инет торговля не есть гуд. Чистые денежки ушли в поднебесную, почта доставила, а мы (торгаши и властя не при делах! 😦 у нас, мол в кармане пусто, а народ с китайцами якшаются, а мы то тогда хто?!) И инфа мелькнула и исчезла… Зато сроки и происшествия круто в гору пошли.
И надо сказать, этот вариант очень даже! Барахлишко захотел?! Подешевке? Без посредников? А вот хренку тебе! И как все чудненько получается! И репортер в здании напротив… И все так красиво и продумано. 500 тонн, короткие замыкания, 100 кв.м… всего то ничего! Ну около тысячи писем и мелких пакетов! Голову почтовую одну клац, а вторая появляется! Револьверный станок… Ну чё?! Будешь еще из Китая выписывать? Ну-у смо-отри… Шта, баксы лишнии? Давай, давай…

Retif

PAF, очень сомнительно. Из китаев заказывают всякую мелочевку, а владельцы таких магазинов вряд ли имеют подобные связи и влияние, наше русское распи$#яйство гораздо вероятней.

ЛисК

А вот я похоже в “погорельцах”.
С 8 мая статус сортировка PCI-1 не меняется.
Она проделала долгий путь (плят, заказ от 8 февраля) и ушла в никуда.

R3pl1CID

В этом году не пришло ни одного из 8 заказаных мелких безтрековых пакетов.
В безтреках ничего дорого небыло,всякие мелкие полезности типа цифровых весов и штангенциркуля, FTDI програматора, UART переходника…
Пейпалка конечно все компенсировала.
Повторно заказывать придется, у местных барыг тот же китайский цифрой штангенциркуль почти 70 баксов стоит.
С треками дошло почти все, то что не дошло ползет по россии.
Думаю как раз такого рода посылочки они и утилизировали. Их монго они мелкие и без треков. Сжечь проше чем разгребсти.

grtalex

С 13 мая мои мелкие пакеты на сортировке. По телефону сказали, что сейчас, на варшавке, после пожара, работает комиссия. Движения по трекам возможны в начале следующей недели. Ещё сказали, что если информация по отправлению на сайте есть, то посылка жива. Так что коллеги набираемся терпения.

miksher07
grtalex:

информация по отправлению на сайте есть

😮

bomb71

CG087814125US
Priority Mail International Parcels
Processed Through Sort Facility May 9, 2013, 8:49 pm
RUSSIAN FEDERATION
International Parcels
Arrived at Sort Facility April 27, 2013, 12:30 am
ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Processed Through Sort Facility April 27, 2013, 12:30 am
Shipment Accepted April 25, 2013, 8:55 pm
LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received April 25, 2013

и что я тоже сгорел?

miksher07

сразу скажу, что трек-номера не знаю, посылка не моя, скрин нашел в инете…

bomb71:

и что я тоже сгорел?

у вас посылка в люберцах трекнулась - значит не должна.

piski
miksher07:

Сообщение от grtalex информация по отправлению на сайте есть Миниатюры

Точно такая же херня %(

Andrew91

Погорельцы, скажите ваши трек-номера.
Хочется увидеть это вживую своими глазами.😮

Retif
miksher07:

сразу скажу, что трек-номера не знаю, посылка не моя, скрин нашел в инете…

Нет уж, давайте реальные номера, таких скриншотов я вам в фотошопе наделаю десяток за полчаса.

Andrew91
piski:

Точно такая же херня %(

Трек-номер в студию! 😋

Retif

Мне кажется, в треке такие подробности не будут писать, “сгорело”, “на складе” и т.п. Будет что-то такое официально-непонятное, типа “бевозвратная утрата”, как мне кажется.

sbach737
Retif:

Мне кажется, в треке такие подробности не будут писать, “сгорело”, “на складе” и т.п. Будет что-то такое официально-непонятное, типа “бевозвратная утрата”, как мне кажется.

А если трек сгорел?

bomb71:

CG087814125US
Priority Mail International Parcels
Processed Through Sort Facility May 9, 2013, 8:49 pm
RUSSIAN FEDERATION
International Parcels
Arrived at Sort Facility April 27, 2013, 12:30 am
Processed Through Sort Facility April 27, 2013, 12:30 am
Shipment Accepted April 25, 2013, 8:55 pm
LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received April 25, 2013

и что я тоже сгорел?

Вам же объясняли - горел цех отстойник, с просроченными отправлениями. США вообще в другом крыле, их пожар не тронул!

miksher07:

😮

Фотошоп 100%.

Володимир
sbach737:

Вам же объясняли - горел цех отстойник, с просроченными отправлениями.

И где тогда шляется моя посылка, прошедшая таможню в Оренбурге 26.04 и привезенная 3.05 на PCI-2 для сортировки?!

Arkady199
Володимир:

И где тогда шляется моя посылка, прошедшая таможню в Оренбурге 26.04 и привезенная 3.05 на PCI-2 для сортировки?!

а то у почты мало мест, где приличная посылка оттянуться может ))))))))

skylucky

16 посылок в пути.
Особенно радуют такие
Статус: Передано таможне, Новосибирск PI-2
Дата: 16.05.2013 17:17 (Вес посылки: 0,72кг.)

Почта России Статус: Импорт, Новосибирск PI-2
Дата: 16.05.2013 09:16 (Вес посылки: 0,72кг.)
А живу я в Спб, так что не всегда 80% Москва таможит. Я часто получаю уже с таможни Спб, но раз в пол года приходят и такие путешественники

mroleg
skylucky:

16 посылок в пути.

Какая твоя личная статистика потерянных посылок?