Как вам новый интерфейс хобби кинга ?

Retif

В общем отписал им в саппорт центр, не знаю, насколько это корректно выглядит на английском, пользовался гугл транслейтом:

Hello. After the change of design on the site, I can not choose “Global Warehouse”. If I choose to “Global Warehouse”, then nothing changes, still remains selected “Netherlands Warehouse”, respectively, can not buy anything from the “Global Warehouse”.

borzov

Немного непривычно, но мне нравится. Стало как-то стильнее, а навигация в меню более удобной. Плюс переключение валюты и языка теперь очевидны и я наконец-то отключил русский язык (странноватый он там был, да и переведена была только часть). Понравилось, что бэкграунд меняется в зависимости от выбранного раздела.

Retif

Ответ

Benjamin, Jul 19 04:15 (HKT):

Hi Alexandr ,
Thanks for contacting the HobbyKing Support Team.

We apologize for the inconvenience. We will forward your concern to the IT Department for better help. Kindly wait for a response from them within 24 - 48 hours. If you have any concern, please feel free to contact us on by responding to this email or through Live Chat (24-hour fast service).

Retif

В общем обновил Abobe Flash Player и заработало. Правда переключается только в Опере, в IE, Chrome и Firefox по дефолту выбрал Global и изменить его нельзя 😁

scgorodok

я чёт не понял
региться заново надо чтоли ?

а всё, не ту кнопку нажал

непривычно пока…

gog1984

На ipad интерфейс тормозит, старый был шустрее… 😦

Danuvas

Коллеги, а что за страница открывается вместо НК? Какой то Access Restricted… Кто то ломанул Хоббей?

Саригор
Danuvas:

Коллеги, а что за страница открывается вместо НК? Какой то Access Restricted… Кто то ломанул Хоббей?

у меня всё нормально открывается

Danuvas

Тогда ломанули мой планшет и телефон 😃