helikraft.com-ну и скидки

IgorNN

Заказал тоже у них кит неделю назад , написали заказ принят и отправлен на склад . Платил через палку, особо не переживаю , если не вышлют через 45 дней открою диспут .Потерянное время тоже не напрягает , сейчас зима и летать есть на чём . Неприятно , однако читать такие отзывы , раньше КРАФТ был нормальный магаз .Поживём , увидим

configsys
configsys:

6.10 заказано, отправлено 26.11. Трек дали, поглядим.

Пришло 5.12. 2мес, но за пол цены )

MadVoffka

поздравляю. 2 мес это фигня. Я б из за такой скидки и 4 подождал… главное чтобы без на…ова)

jkson

Всем привет! В итоге я получил кит 700-ки и пару запчастей от Хеликрафта за пол цены. Пришло EMS, сегодня забрал.

Хочу всех попросить воспринимать информацию адекватно и не кидаться с деньгами в омут ) Только холодный расчет.
По порядку. Как я уже писал я изначально оплатил 13 сентября кит 700-ки и пару OEM запчастей. Скидка было около 50%. Тогда для меня была доступна оплата PayPal, может они случайно эту функцию включили, может специально. Но до этого и после этого возможности оплатить PayPal я не видел. На 44 день я открыл диспут, т.к. для себя четко решил что рисковать не буду. Мне достаточно быстро хеликрафт вернул деньги, с комментарием что очередь моя еще не подошла и они не смогут выполнить отгрузку за 20 дней диспута. На возврате из за разницы курсов я потерял 1000 р.
Весь день вынашивал в себе мысль об этой ситуации. Затем я решил задать им в новой тикет-системе (она работает) вопрос, который озвучивал здесь. Типа если вы нормальный и честный продавец почему бы не принять повторно платеж PayPal с сохранением места в очереди. Объяснил что я готов подождать, но только с гарантиями системы PayPal и никак иначе. Был уверен что ответа не последует, но к моему удивлению они ответили что нет проблем и они пришлют мне инвойс. Я оплатил свой заказ снова по инвойсу, писать об этом сюда не стал, не хотелось выглядеть дважды лошарой в случае неудачи. Но через 10 дней статус заказа сменился на shipped и мне дали EMS трек.

Вот такая занимательная история. Как ее воспринимать не знаю, но еще раз хочу призвать всех читающих к трезвой оценке рисков. Я в данной истории ни рисковал ни разу, за пределы сроков диспута я не выходил. Потенциальные потери были только на возврате из за разницы курсов.

OLEG-KALITOS

Недавно решился заказать у них 600 нитро и 55 мотор, но когда дело дошло до оплаты, увидел что нет палки, и требуют номер карты. Передумал, а халява не дает спать спокойно. Я не пойму, как у них происходит оплата, дружок платил через палку, через месяц забрал деньги.

IgorNN

А я не понимаю как они цены выставляют , заказал у них кит 580 уе ,сейчас 960 уе 😮 платил через палку ,причём получатель денег 2Checkout.com . Насколько я понимаю палка не даёт деньги продавцу пока тот не вышлет ,какой им тогда интерес задерживать ,мож действительно не успевают собрать

OLEG-KALITOS

Может быть сделал глупость, но халява переборола, заказал trex 600n и мотор 55. С доставкой получилось 750у.e.

Дима=

Я то же оплатил через палку вот
11/10/2013 Pending 2Checkout Verification
11/12/2013 Preparing
11/12/2013 Processing Your order is being processed and prepared in the warehouse queue.
а получатель получатель денег 2Checkout,
сегодня написал им письмо “когда мне вышлют мой верт” посмотрю что ответят.
Я так тонял если я спор открою то мне сразу деньги вернут или как? Я так понимаю что за 45 дней мне не вышлют а хотелось бы не деньги получить а посылку, с другой стороны неоткрой в жопе могу остаться! Как лучше поступить ??

OldDiver
Дима=:

Я так тонял если я спор открою то мне сразу деньги вернут или как?

ВЫ правильно Тоняли . Мне деньги вернули через день как я открыл диспут даже не успев перевести его в претензию.

Дима=:

Как лучше поступить ??

Это решать вам . На сколько вы сможете рискнуть деньгами . Лотерея короче .

Дима=
OldDiver:

Лотерея короче .

Воо б…ть!! А еще хотел запчастей заказать.
А есть такие люди которых кинули - не денег - не товара??

vadson

Так они ведь про это пишут, а Вы как будто не читаете, что все супер наборы китов они шлют не ранее 60 дней. з/ч до 45 дней.
Конечно лотерея, а Вы что хотели, конечно можно попасть на бабосы. Но ведь в этом и азарт такой покупки, такая покупка русскому человеку в 10 раз больше радости приносит, когда все в округе купил за 3000тыры, а он за 1000 😃 этож сколько тогда гордости, что ты такой любимый и такой умный, и на с экономленые деньги купил жене чулок 😃. Ну в общем все любят шару, и я в том числе, жду от них 800 😃.

vadson
Дима=:

Долго?

оплатил 2ноября - надеюсь до китайского НГ получить.
Вчера у них была акция, взял з/ч и не удержался на 450л - этот верт как появился в продаже, я сразу себе сказал что хочу его., в общем храфт помогает осуществить мячту, за 500 рублей меня жаба душила его покупать. 😃

AABBCC
vadson:

оплатил 2ноября - надеюсь до китайского НГ получить.

Ну фиг знает - я вот 29 сентября оплатил, и до сих пор ни слуху ни духу, поддержка на запросы больше не отвечает, срок подачи жалобы в Палке давно прошел, так что и 60 дней ожидания - далеко не предел!😉

MadVoffka

задрал этот крафт мать его… как спрашиваешь о состоянии заказа и сколько ещё ждать так молчат, а как требуешь бабки вернуть, так отвечают через 5 минут)). А ведь можно было бы и подождать, но гарантий никаких. Надо вытаскивать оттуда бабло и валить в другой магаз.

Sergey_BSB

А что вам должны ответить, когда вашим заказом никто не занимается, не занимался и не будет заниматься?
Им нужны ваши деньги и ваше терпение для получения прибыли.
А копеечные заказы они выполнят купив “цацки на 50$” в соседнем магазине.
И получат на них бесплатную рекламу(выполнив заказик) в какой-нибудь стране. И потечет к ним новый ручеек денежек.

MadVoffka

это копец… пишут что для отмены заказа нужно от 3 до 5 дней)) сто пудово надо деньги со счёта дёрнуть.

MadVoffka

вообщем забрал бабло у этих “светлосиних” и больше к ним ни ногой!

vadson
AABBCC:

Ну фиг знает - я вот 29 сентября оплатил,

а что оплатили?
мне пришлось ждать последнюю полученную 2мес3нед.

Sergey_BSB:

когда вашим заказом никто не занимается, не занимался и не будет заниматься?

на сколько я помню Сергей ждал целых 3 месяца, но так ничего и не получил, кроме возврата денег.

Sergey_BSB

Да больше я ждал, почти – 4 месяца. Надеялся на какие-то чудо схемы, по которым якобы возможно дилер реализует продукцию.😇
Тоже в последние дни ожидания писал им письма, которые естественно были без ответа. А вот когда написал об возврате чудным образом сразу ответили.

Назовите мне хоть один магазин, который не знает когда к нему поступит товар или, когда выполняет заказ, то выполняет его частично без какого-нибудь уведомления?

Люди крутят ваши деньги и в этом смысл любой пирамиды!!!
От вас надо денежки и ожидание…ожидание… ожидание…😁

Как написали в одном зарубежном посте, чисто теоретически возможно получение супер скидок от поставщика, но при этом срок ожидания должен составлять не менее 6 месяцев. Запомните-- НЕ МЕНЕЕ!
А в реальности заказ размещается с полной предоплатой , если сегодня, то к концу следующего года вы получаете данный товар от поставщика! С конвеера прямо сейчас никто вам не будет предлагать товар с такой скидкой !
Ещё , полазив по просторам инета, я нашел 4-5 магазинов с подобными скидками и по всем им информация одна - мошенники.

MadVoffka

ребята лучше подкопите и купите подороже, но в нормальном магазе. не давайте этим козлам наживаться на ваших кровных…