helikraft.com-ну и скидки

OLEG-KALITOS

Может быть сделал глупость, но халява переборола, заказал trex 600n и мотор 55. С доставкой получилось 750у.e.

Дима=

Я то же оплатил через палку вот
11/10/2013 Pending 2Checkout Verification
11/12/2013 Preparing
11/12/2013 Processing Your order is being processed and prepared in the warehouse queue.
а получатель получатель денег 2Checkout,
сегодня написал им письмо “когда мне вышлют мой верт” посмотрю что ответят.
Я так тонял если я спор открою то мне сразу деньги вернут или как? Я так понимаю что за 45 дней мне не вышлют а хотелось бы не деньги получить а посылку, с другой стороны неоткрой в жопе могу остаться! Как лучше поступить ??

OldDiver
Дима=:

Я так тонял если я спор открою то мне сразу деньги вернут или как?

ВЫ правильно Тоняли . Мне деньги вернули через день как я открыл диспут даже не успев перевести его в претензию.

Дима=:

Как лучше поступить ??

Это решать вам . На сколько вы сможете рискнуть деньгами . Лотерея короче .

Дима=
OldDiver:

Лотерея короче .

Воо б…ть!! А еще хотел запчастей заказать.
А есть такие люди которых кинули - не денег - не товара??

vadson

Так они ведь про это пишут, а Вы как будто не читаете, что все супер наборы китов они шлют не ранее 60 дней. з/ч до 45 дней.
Конечно лотерея, а Вы что хотели, конечно можно попасть на бабосы. Но ведь в этом и азарт такой покупки, такая покупка русскому человеку в 10 раз больше радости приносит, когда все в округе купил за 3000тыры, а он за 1000 😃 этож сколько тогда гордости, что ты такой любимый и такой умный, и на с экономленые деньги купил жене чулок 😃. Ну в общем все любят шару, и я в том числе, жду от них 800 😃.

vadson
Дима=:

Долго?

оплатил 2ноября - надеюсь до китайского НГ получить.
Вчера у них была акция, взял з/ч и не удержался на 450л - этот верт как появился в продаже, я сразу себе сказал что хочу его., в общем храфт помогает осуществить мячту, за 500 рублей меня жаба душила его покупать. 😃

AABBCC
vadson:

оплатил 2ноября - надеюсь до китайского НГ получить.

Ну фиг знает - я вот 29 сентября оплатил, и до сих пор ни слуху ни духу, поддержка на запросы больше не отвечает, срок подачи жалобы в Палке давно прошел, так что и 60 дней ожидания - далеко не предел!😉

MadVoffka

задрал этот крафт мать его… как спрашиваешь о состоянии заказа и сколько ещё ждать так молчат, а как требуешь бабки вернуть, так отвечают через 5 минут)). А ведь можно было бы и подождать, но гарантий никаких. Надо вытаскивать оттуда бабло и валить в другой магаз.

Sergey_BSB

А что вам должны ответить, когда вашим заказом никто не занимается, не занимался и не будет заниматься?
Им нужны ваши деньги и ваше терпение для получения прибыли.
А копеечные заказы они выполнят купив “цацки на 50$” в соседнем магазине.
И получат на них бесплатную рекламу(выполнив заказик) в какой-нибудь стране. И потечет к ним новый ручеек денежек.

MadVoffka

это копец… пишут что для отмены заказа нужно от 3 до 5 дней)) сто пудово надо деньги со счёта дёрнуть.

MadVoffka

вообщем забрал бабло у этих “светлосиних” и больше к ним ни ногой!

vadson
AABBCC:

Ну фиг знает - я вот 29 сентября оплатил,

а что оплатили?
мне пришлось ждать последнюю полученную 2мес3нед.

Sergey_BSB:

когда вашим заказом никто не занимается, не занимался и не будет заниматься?

на сколько я помню Сергей ждал целых 3 месяца, но так ничего и не получил, кроме возврата денег.

Sergey_BSB

Да больше я ждал, почти – 4 месяца. Надеялся на какие-то чудо схемы, по которым якобы возможно дилер реализует продукцию.😇
Тоже в последние дни ожидания писал им письма, которые естественно были без ответа. А вот когда написал об возврате чудным образом сразу ответили.

Назовите мне хоть один магазин, который не знает когда к нему поступит товар или, когда выполняет заказ, то выполняет его частично без какого-нибудь уведомления?

Люди крутят ваши деньги и в этом смысл любой пирамиды!!!
От вас надо денежки и ожидание…ожидание… ожидание…😁

Как написали в одном зарубежном посте, чисто теоретически возможно получение супер скидок от поставщика, но при этом срок ожидания должен составлять не менее 6 месяцев. Запомните-- НЕ МЕНЕЕ!
А в реальности заказ размещается с полной предоплатой , если сегодня, то к концу следующего года вы получаете данный товар от поставщика! С конвеера прямо сейчас никто вам не будет предлагать товар с такой скидкой !
Ещё , полазив по просторам инета, я нашел 4-5 магазинов с подобными скидками и по всем им информация одна - мошенники.

MadVoffka

ребята лучше подкопите и купите подороже, но в нормальном магазе. не давайте этим козлам наживаться на ваших кровных…

Sergey_BSB

Вот и я про это уже давно пишу в этой ветке. И всё равно находятся люди, которые …

OLEG-KALITOS

Все надеются, вдруг ему повезет. Реклама ведь нужна.

vadson

Ну если кому интиресно - следите за веткой. Мы со знакомым заказали у них 2х800. После НГ будет 2 мес. Мои прогнозы получить после китайского НГ., если быть оптимистом 😃. Ну или тупо возврат бабла и профукивание всех новогодних акций в других магазах.

OLEG-KALITOS

Я так понял, что деньги они возвращают и без претензий в пай пал, по истечении всех сроков?

MadVoffka

да. мне палка уже написала о рефаунде, но деньги до карты ещё не дошли…

тюленьь

Почитал вчера и ужаснулся, а ведь там мой хороший приятель John William работал…
Я с 2002 года там закупался и всё было прекрасно, в 2009 году 450PRO подарили:) - из первого десятка серийных…
Я вот к чему это всё, 18 ноября заказал на тыщу баксов там электроники разной JR и Futaba.
Неделю назад написали что приехало типа всё из Японии и готовы слать. Вчера после прочтения ужастиков написал им, что ждать могу только до 31 декабря, т.к. 1 января проходит 45 дней поддержки ПАЛКИ, ха, сегодня прислали номер, отправили и даже уже на их почте значится приём и что полетит в Рашку.
Теперь думаю что делать, открывать жалобу в ПАЛКЕ 31го? Или ждать как и раньше? И что интересно в посылке - кирпич?
P.S. До этого я покупал у них год назад ровно, кучку серв савокс на 600 баксов, ждал более месяца как они их получат. Но всё сработало чётко.