helikraft.com-ну и скидки
Ну фиг знает - я вот 29 сентября оплатил,
а что оплатили?
мне пришлось ждать последнюю полученную 2мес3нед.
когда вашим заказом никто не занимается, не занимался и не будет заниматься?
на сколько я помню Сергей ждал целых 3 месяца, но так ничего и не получил, кроме возврата денег.
Да больше я ждал, почти – 4 месяца. Надеялся на какие-то чудо схемы, по которым якобы возможно дилер реализует продукцию.😇
Тоже в последние дни ожидания писал им письма, которые естественно были без ответа. А вот когда написал об возврате чудным образом сразу ответили.
Назовите мне хоть один магазин, который не знает когда к нему поступит товар или, когда выполняет заказ, то выполняет его частично без какого-нибудь уведомления?
Люди крутят ваши деньги и в этом смысл любой пирамиды!!!
От вас надо денежки и ожидание…ожидание… ожидание…😁
Как написали в одном зарубежном посте, чисто теоретически возможно получение супер скидок от поставщика, но при этом срок ожидания должен составлять не менее 6 месяцев. Запомните-- НЕ МЕНЕЕ!
А в реальности заказ размещается с полной предоплатой , если сегодня, то к концу следующего года вы получаете данный товар от поставщика! С конвеера прямо сейчас никто вам не будет предлагать товар с такой скидкой !
Ещё , полазив по просторам инета, я нашел 4-5 магазинов с подобными скидками и по всем им информация одна - мошенники.
ребята лучше подкопите и купите подороже, но в нормальном магазе. не давайте этим козлам наживаться на ваших кровных…
Вот и я про это уже давно пишу в этой ветке. И всё равно находятся люди, которые …
Все надеются, вдруг ему повезет. Реклама ведь нужна.
Ну если кому интиресно - следите за веткой. Мы со знакомым заказали у них 2х800. После НГ будет 2 мес. Мои прогнозы получить после китайского НГ., если быть оптимистом 😃. Ну или тупо возврат бабла и профукивание всех новогодних акций в других магазах.
Я так понял, что деньги они возвращают и без претензий в пай пал, по истечении всех сроков?
да. мне палка уже написала о рефаунде, но деньги до карты ещё не дошли…
Почитал вчера и ужаснулся, а ведь там мой хороший приятель John William работал…
Я с 2002 года там закупался и всё было прекрасно, в 2009 году 450PRO подарили:) - из первого десятка серийных…
Я вот к чему это всё, 18 ноября заказал на тыщу баксов там электроники разной JR и Futaba.
Неделю назад написали что приехало типа всё из Японии и готовы слать. Вчера после прочтения ужастиков написал им, что ждать могу только до 31 декабря, т.к. 1 января проходит 45 дней поддержки ПАЛКИ, ха, сегодня прислали номер, отправили и даже уже на их почте значится приём и что полетит в Рашку.
Теперь думаю что делать, открывать жалобу в ПАЛКЕ 31го? Или ждать как и раньше? И что интересно в посылке - кирпич?
P.S. До этого я покупал у них год назад ровно, кучку серв савокс на 600 баксов, ждал более месяца как они их получат. Но всё сработало чётко.
Всех С новым Годом!
Только что принесли мою посылку. Всё на месте, всё в заводских коробочках. Всё made in Japan и т.д.
Helikraft как всегда молодец. Отличный товар за вкусные деньги.
Минус это беспокойство после прочтения данной темы.
Рекомендовать ни кому не буду, но сам куплю у них ещё и не раз.
Я так понял вы заказали в понедельник и соответственно не во время 50% скидок. 😃
Я заказывал 15 Ноября. Поддержка Пайпала кончилась 31го декабря. 31го она же была в импорте ну и сегодня принесли.
Товар был не по спешл акции, но по очень вкусной цене, ожидать нужно было 45-60 дней. получилось быстрее.
Я не про поддержку ПайПала спрашиваю. Вы заказали в пятницу и соответственно заказ был по полной стоимости , а не как обсуждается здесь --с
50% скидкой.
Оно и так понятно что при заказе в полную стоимость вы заказ скорей всего получите.
Конечно наводит на нехорошие мысли, у них еще когда скидки, они пай пал отключают.
при чём тут понедельник или вторник…
15 ноября этот было давно…
я заказывал товар которого нет в наличие, нужно платить и ждать.
Цена была на 30 процентов ниже их обычной цены.
И в этой теме обсасывалась не только 50% скидка…
Да, ещё отвечают на helpdesk в течение 1-2 дней.
При том что в субботу и воскресенье весь товар на сайте рекламируется с 50%скидкой. Посему получается что вы купили товар по 100%стоимости, без каких - либо скидок.
Во-вторых , уже давным давно я не видел у них 30% скидок, только 50%. А в ноябре так точно!
Посему у меня вопрос, это вы так поддерживаете своих знакомых, а-ля реклама ХелиКрафта ???
Нестыковочка получается.😁
Сударь, вы адекватный?
Я написал что купил, где и за какие деньги, и это гораздо ниже розничных цен на данный товар в азии.
т.к. они дают на это скидку. Сколько процентов - примерно 30%
Что вы там искали в понедельник пятницу или воскресенье, мне всё равно.
Своих “товарищей” я не рекламирую, т.к. он, мой товарищ там похоже давным давно не работает, а очковать начал за свой заказ из-за случайного прочтения этой темы. Ни дай бог кому ещё прочитать. Развели сплетни про нормальный магазин.
Больше в эту тему ни ногой. Сплошной трёп…
В том то и дело, что то что Вы пишите больше напоминает дезинфу.
Я вам привел доказательства, а вы мне не в тему про Палку и розничные цены в Азии. Более того, если вы читали ветку с самого начала, что должны понять разницу между выходными и буднями , применительно к этому магазину. И, соответственно, какие с магазином есть проблемы и через что подавляющее большинство проходит.
На счет адекватности, посему, начните с себя и со своего магазина. Который , увы, крайне неадекватный.
Купили 800
У знакомого 70 дней, у меня 2мес и 3дня. Открыли тикеты с вопросом о сроках.
Написал им уведомление с вопросом о сроках 4 января , пока тишина, хоть чего нибудь отписались. Открыл диспут на палке , стрёмно как то пролететь на 800 зелёных
В ноябре заказал 600ку.
Чуть позже появилась версия с 750ым мотором - связался через поддержку и доплатил палкой на их личный аккаунт. Поддержка ответила в течении 3х часов.
На 42ой день (29.12) написал в поддержку, мол если не отправите в течении 2х дней - верните деньги.
Поддержка не ответила до сих пор (08.01).
На 44ый день (31.12) открыл диспуты по обеем транзакциям с обоснованием “товар не отправлен”.
03.01 через палку написал 2чекаут - попробуйте связаться с магазином, на что сразу ответил - я им написал еще 29.12 и не получил ответа.
05.01 вернули доплату без каких-либо вопросов по второй транзакции с личного аккаунта хеликрафта.
Вот как-то так…