Aliexpress вопросы!
В корзину кладется, до оплаты доходит. Дальше не стал экспериментировать.
Аналогично. Всё добавляется и доходит до проведения оплаты.
проблема, может стоит администрацию потеребить, наехать за косяки в движке
Вы в каком регионе находитесь? Точно в Краснодаре? Прокси, анонимайзеры не используете?
Что в профиле Али указано, Россия?
Спасибо, за опыты, да Краснодар, хоть с проксей, хоть без, хоть с мобилы, хоть с ПК.
В первые столкнулся осенью на одном заказе и сейчас, думаю надо в саппорт обратиться. Еще раз спасибо!
мда… вот что отписали
Thank you for your patience. Because flights conversion or delays, the tracking information shows it’s still on the way. I have to help you extend trading hours, please be patient to wait a few days, now We already have enough trading time , please temporarily cancel the dispute ,
If you do not receive your package In 15 days, we can resend your order or apply a
full refund to you as per your choice.
можно ли это просто проигнорить и дождаться завершения спора? посылка почти 2 месяца в пути уже и трек завис ещё в китае
можно ли это просто проигнорить и дождаться завершения спора? посылка почти 2 месяца в пути уже и трек завис ещё в китае
Можно. Какой срок защиты - 60 дней?
Можно. Какой срок защиты - 60 дней?
Наверное да. Заказ сформирован 11 ноября, и вот на днях пришло уведомление что срок защиты подходит к концу.
Можете игнорить… Но большая вероятность, что спор будет обострён - идите до конца…
А кстати по сути что это за обострение спора? На что влияет? Прост спорил всего один раз и там с продаваном договорились.
А кстати по сути что это за обострение спора?
Если вы с продаваном не пришли к консенсусу, спор “уходит” выше, к aliexpress. И уже “там” принимается окончательное решение…
Вопрос я взял товар на Али.
Продавец его не отправил. Срок почти вышел. Али выставил счёт в $. Конвертировать сбербанк. По какому курсу я получу назад деньги?
Плачу через Киви-кошелёк.
Деньги возвращаются на долларовый счёт кошелька.
(в $, естественно).
Счёт появился автоматом при первом возврате
Вопрос я взял товар на Али.
Продавец его не отправил. Срок почти вышел. Али выставил счёт в $. Конвертировать сбербанк. По какому курсу я получу назад деньги?
КМК на день поступления денег на счет Сбера по курсу продажи валюты в этот день.
Али выставил счёт в $. Конвертировать сбербанк. По какому курсу я получу назад деньги?
У Сбера совсем всё плохо, там оказывается ещё есть курсы продажи\покупки. В любом случае, по “худшему” внутреннему курсу на день возврата.
А какаю долларовую карту лучше всего взять ?
Тинькофф подойдет ?
Хочу взять себе Tinkoff Black долларовую.
Будут ли работать с неё кешбек за сертификаты ?
и обычный кешбек ?
Будут ли работать с неё кешбек за сертификаты ?
и обычный кешбек ?
Кэшбэку без разницы с какой карты оплачивать. Единственное, есть нюансы при выводе самого кэшбэка. Но там никто не мешает использовать обычную рублёвую карту…
Tinkoff Black
Вопрос о другом кэшбэке.
Человек хочет поиметь с банка… Скорее банк возьмет процент за перевод денег.
Подобные вопросы нужно выяснять у банка и до открытия карточного счета.
Какой перевод? Покупки на али проходят как оплата, а не перевод. Я в курсе о кэшбэке самого банка. Та же самая Кукуруза без проблем “наливает фантики” за покупку сертификатов…
Хочу взять себе Tinkoff Black долларовую.
у тинькоффа курс невыгодный, я б не стал бы эту карту брать. Есть у меня карта от Альфа-Банка, вот у них курс поинтереснее получается.
На данный момент Тинькофф просит 60,95 руб за бакс, Альфа 60.30.
При оплате долларами курс обмена не самое главное.
При оплате долларами курс обмена не самое главное.
А откуда баксам взяться на долларовой карте? Это либо нал класть на карту, либо с рублевого счета переводить на долларовый, и тут вот тинькофф проигрывает.
Это либо нал класть на карту
Именно…