Aliexpress вопросы!

MikeG
sigment:

Да уж куда лучше то? )))

а купоны кончающиеся у вас часом не висят? )))

LahtaNoID
sigment:

Да уж куда лучше то? )))

Поверьте, может быть и лучше. 😃
Но, это тоже более чем.
Тогда вариант, что надо мелкими набирать. Т.е. только гадать о причинах.
Может у них спросить, чего им не понравилось?

MikeG

А, вообще, складывается впечатление, что им сильно не нравится схема двойного КБ. Полностью прекратить ее они, по каким-то причинам, не хотят, но осложняют весьма сильно.

sigment
MikeG:

а купоны кончающиеся у вас часом не висят? )))

Да у меня нет купонов. Если имеете в виду купоны продавца.

MikeG

У меня так дважды было с купонами на 100$ которые дает али, за регистрацию мобильного приложения. Хотя, совпадение, скорее всего.
И да, 5% от Тинькова можно получить плюсом к 20%. Хотя и не деньгами, а баллами, но тоже что-то. Коллега писал выше, я проверил - работает.

Wesson

2 LahtаNoID А про яндекс деньги можно подробнее? Я не видел их в опциях оплаты. Хрен с ним с курсом, хочется заказать Мавика и успокоиться.

LahtaNoID
Wesson:

2 LahtаNoID А про яндекс деньги можно подробнее? Я не видел их в опциях оплаты. Хрен с ним с курсом, хочется заказать Мавика и успокоиться.

Можно. 😃
См. скриншот. Тут как бы и добавить нечего. Всё видно.

Wesson

Вот я тормоз. Спасибо. Оплатил оставшиеся 400 через QIWI.

Covax

Коллеги, кто знает, 2 вопроса:

• отправляют ли с Ali в Китай или Гонконг? Или в этом случае таобао?
  • кэшбэк и купон в этом случае с али работает?
wbcs

Что то как то быстро кончились 10,5%))) Сейчас сделал заказ, кэш только около 7% ( 6,8% если уж совсем точно).

Wesson

8% с epnwinter16 два дня купон действует после активации

LahtaNoID

Скидка ру же 10% даёт. Но, долгий вывод. Кому время, кому деньги.

Wesson

Да нет, я почему-то пребывал в глупой уверенности, что макс скидка у epn. А “скидка ру” даёт скидку с сертификатов? Или сертификаты надо через епн покупать, а сам заказ через “скидку ру”?

MikeG

скидка.ру дает 10% на сертификаты, но вывод долгий. Но "сертификаты надо через епн покупать, а сам заказ через “скидку ру” - так лучше всего.

wbcs

Как по мне, так и фиг с ним с выводом что он долгий, главное то ведь вернуть по максимуму… Хотя, кому то может и актуально…

findir

epn на сертификат (10$) 7% дал сегодня. Возможно с бубном даст больше…

Wesson

Он сначала даёт на сертификат 7% потом пересчитывает в 10% к выводу у вас будет 1$

findir

Когда пересчитывает? У меня сразу показал 0.7$

Евгений93

На сайте epn.bz Специальное предложение (слева вверху полоски). Там сертификаты с 10% скидкой.
После покупки временно появляется 7%, затем меняется на 10%.

Wesson

Именно так как говорит Евгений