Aliexpress вопросы!
Так что, повторная регистрация на свой страх и риск.
С теорией разобрались. Спасибо за столь развернутый ответ.
Да и аккаунт второй имеется - всё Ок…
А вот теперь с практикой… Что у вас общего из двух аккаунтов? Карта вывода, учетная запись на али, что-то еще? Ну то есть, По каким признакам вас не нашли?))
Что у вас общего из двух аккаунтов? Карта вывода, учетная запись на али, что-то еще?
Всё вышеперечисленное общее…
Всё вышеперечисленное общее…
А как давно второй аккаунт? Может, им требуется некое время на выявление?
С месяц где-то…
Так что, повторная регистрация на свой страх и риск.
Зарегистрируйте жену\брата\попугайчика…
Код epnbest2017 можно использовать ВСЕГО один раз. И не важно, что его выкладывают постоянно…
Этот код да, но бывают же и другие. наверное…
наверное…
Ключевое слово…😁
За весь 2016 год, кроме epnbest2016 не встречал кодов на 10,5%
Ключевое слово…
За весь 2016 год, кроме epnbest2016 не встречал кодов на 10,5%
Возможно упустил нить… То есть если я уже использовал epnbest2017 то теперь купить с 21% смогу только с нового акка?
Возможно упустил нить… То есть если я уже использовал epnbest2017 то теперь купить с 21% смогу только с нового акка?
В точку!
А кэшбек обязательно только с мобильного приложения работает?
А кэшбек обязательно только с мобильного приложения работает?
Нет конечно…
Нет конечно…
Ну, По факту, сертификаты покупаются только через мобильное приложение.
сертификаты покупаются только через мобильное приложение
Сегодня купил 100$ с ПК.
Сегодня купил 100$ с ПК.
Поделитесь, как это сделали.
Ну, По факту, сертификаты покупаются только через мобильное приложение.
Чего?!?!😆
MyOrders -> My AliExpress Pocket -> Buy AliExpress Pocket
epn -> специальное предложение (полоски в верхнем левом углу, 10% кешбек) - оттуда на али
Последнее время на пк в хроме епн при нажатии на сертификат пытается зачем-то запустить мобильное приложение, обламывается и ругается. Я затупил, и пошёл по пути наименьшего сопротивления - установил мобильные приложения под Андроид. Но можно и на пк на сайте епн нажать переход на али и там в кошельке купить сертификаты.
epn -> специальное предложение (полоски в верхнем левом углу, 10% кешбек) - оттуда на али
Похоже починили
Чего?!?!😆
MyOrders -> My AliExpress Pocket -> Buy AliExpress Pocket
А теперь попробуйте купить. Я только что попробовал, до сих пор не покупается. Купить можно только через приложение.
Последнее время на пк в хроме епн при нажатии на сертификат пытается зачем-то запустить мобильное приложение, обламывается и ругается. Я затупил, и пошёл по пути наименьшего сопротивления - установил мобильные приложения под Андроид. Но можно и на пк на сайте епн нажать переход на али и там в кошельке купить сертификаты.
Похоже починили
Не починили. На данный момент все работает ровно так, как вы мне советовали - через мобильное приложение. То есть купить сертификаты можно только при наличие телефона и с телефона.
Надеюсь это вас устроит в качестве доказательств?😎😁
Хм… Ну у нас с Шестаковым не получается. А что за браузер?
А что за браузер?
Opera\FireFox
Opera\FireFox
Значит, проблема в хроме. Когда нижимаешь на кнопку БАЙ конкретного сертификата, вылазиет всплывающее сообщение примерного содержания: “вам бы лучше попробовать наше мобильное приложение”. И пересылает в маркет.
Шестаков порекомендовал через мобильное приложение ЕПН. Помогло. Заходим в приложение ЕПН, тычем на АЛИ, открывается приложение, в котором спокойно покупаем, что нужно и получаем КБ.