Aliexpress вопросы!

BEAST1981

А на какой именно таможне.!
У сен ничего не застревало ещё.

fpv_mutant

Затрудняюсь сказать,но покупки с аналогичных Али ресурсов и разные службы доставки встали наглухо.

SAN

Некоторые посылки “достигли территории” уже месяц и более.
Ни слуху, ни духу. Но некоторые пришли (Практически одновременно заказанные)

Губанов_Игорь

В случае с Алиэкспресс все довольно просто: если посылка безтрековая и РЕАЛЬНО не приходит в течении 5-6 недель, то просто открываем спор и указываем, что прошу вернуть деньги, так как заказанная посылка не пришла. Деньги возвращают. Господ мошенников прошу не беспокоиться, у Али видимо есть какой то способ проверить ваши слова

fpv_mutant

Обратил внимание на тонкости способов отслеживания,полное отслеживание идёт без проблем,а вот посылки с упрощенным отслеживанием (типа когда ушло и уведомление о поступлении на почту,без промежуточной инфы) видимо пропали навсегда.Про упрощенное отслеживание впервые узнал за 8лет.По сей день,если посылка без полного отслеживания п*****т без совестно,подобное заметил начиная с 14го года на безтрэковых посылках.
Ребята,на Али будьте внимательны,продаван в свойствах доставки пишет “отслеживается”, а по факту может быть упрощенное отслеживание.

VladZam
Губанов_Игорь:

если посылка безтрековая и РЕАЛЬНО не приходит в течении 5-6 недель, то просто открываем спор

Что бы гарантированно вернуть деньги, надо спор открывать в самом конце обозначенного продавцом времени доставки, тогда Али делает возврат просто автоматически.

Губанов_Игорь:

Господ мошенников прошу не беспокоиться, у Али видимо есть какой то способ проверить ваши слова

Нету у них возможности проверить наши слова, потому пару лет тому назад и пытались ввести обязаловку для продаванов, отправлять посылки только с трек номером.

Владимир1961418
Губанов_Игорь:

В случае с Алиэкспресс все довольно просто: если посылка безтрековая и РЕАЛЬНО не приходит в течении 5-6 недель,

Только позавчера выиграл спор с таким продаваном,он закрыл заказ,а посыль не пришла(64 дня)вчера вечером деньги вернулись(оплачиваю через “яндекс кошелёк”)…

BEAST1981

За неприехавшую зарядку тоже спор выиграл . Продаван тянул до последнего. Мол…в Китае есть отслеживание ,а далее нет. С 18 мая и по позовчерашний день тупо ничего не происходило. Но продаван жалобно …если придёт зарядка. Вы верните нам деньги.))) Я уже за это время мог 10 зарядок купить…

chinuk

Только у меня перестал работать “поиск” на русском языке?

SAN

Да вроде работает…
(Хром под Вин7)

chinuk
SAN:

Хром под Вин7

У меня 10. Уже два дня вот так-??? и пишет попробуйте еШо

SAN

А запустить чистильщик какой?
Аваст, каспера или что у вас стоит

для профилактики

chinuk
SAN:

А запустить чистильщик какой?

Лень. качать надо. Попробую как нибудь
Не так понял. Запустил NOD 32

tuskan

даже любопытно стало.
набираешь в поиске “жетых трусов малиновый бриллианты унитазов весенний” когда ищешь полетный контроллер?

Владимир1961418
chinuk:

У меня 10. Уже два дня вот так

у Меня тоже 10 винда 64 бит, с поиском всё в порядке(пока)…

chinuk
Владимир1961418:

с поиском всё в порядке(пока)…

Антивирус удалил 17 угроз. Перезагрузил- один хе…

Владимир1961418
chinuk:

Антивирус удалил 17 угроз. Перезагрузил- один хе…

Каким браузером пользуетесь?у меня яндекс+AdGuard антибаннер+защита от веб угроз 360.

chinuk
Владимир1961418:

Каким браузером пользуетесь?

Хром.+ адблок +. нод32

Владимир1961418
chinuk:

Хром.+ адблок +. нод32

Попробуйте яндекс браузер.

Вопросец наклюнулся:бывает ли что посылке дают два трек номера?На подходе такая посыль,ей служба али экспресс стандард щипинг предоставила дополнительный трек номер,с чем это может быть связано?

Евгений93
Владимир1961418:

с чем это может быть связано?

Несколько товаров разделили на две посылки. По весу можно проверить.

Владимир1961418
Евгений93:

Несколько товаров разделили на две посылки.

В посылке только один товар-курсовая камера Foxeer Falkor mini 1200 tvl,причём значения веса нет,а в дополнительном треке проставлен вес примерно камеры(71 гр)…