Aliexpress вопросы!
раньше браузер автоматом входил в профиль,сейчас постояно вылезает капча,никак ее не обойти?
Давно уже эта фигня началась, уже месяца два капчу при входе требует.
а теперь еще для просмотра товара требует в профиль зайти
Этот весь гемор при входе с компа,???
Вывод? Нужно чаще кататься…
😃
Скоро ещё поеду
капчу при входе требует
браузер проверьте, скорее всего больше одного входа на aliexpress стоит.
а теперь еще для просмотра товара требует в профиль зайти
У меня если просматриваеш товар открытый по прямой ссылке то показывает, а дальше при попытке открыть другой товар из списка данного продавана уже просит войти. Но при этом если тапчеш на ссылку которую Али подсовывает то открывается без проблем, вобщем скрытая реклама.
И еще, на Вин7 такого нет. Так что возможно браузер устарел вот и проблемы.
еще неделю назад в статусе отправки у всех заказов стояла дата отправки 19февраля,сегодня захожу прибавили еще 11 дней,сколько интересно еще так оттягивать будут,пока вирус не победят?
Вчера получил мелкий пакет отправленный 5 недель назад
Свежие 2 заказа уже 5 дней висят
Получил товар, подтверждение получения еще не делал. Проверил его, товар с браком. Есть возможность открыть спор с такой причиной
Только возврат
- Товар не пришёл, и я хочу вернуть средства, или
- Товар отличается от описания, и я хочу сделать частичный возврат
средств. Товар обратно отправлять не нужно.
Что не точная причина проблемы. Подтверждать доставку, а потом открывать спор по другой причине?
Есть возможность открыть спор с такой причиной
Что то здесь неправильно, количества причин для открытие спора должно быть как миниму штук шесть, включая и “Товар повреждён”.
Проверил его, товар с браком.
Вскрытие посылки и проверку, снимали на видео?
Вскрытие не снимал. Снимал, что работает неправильно.
Это очень плохо, если продаван захочет пободаться, то шансов выиграть спор практически не останется.
Нет таких пунктов.
Нет таких пунктов.
Есть такие пункты.
Нажмите, к примеру, на “Только возврат”
Хотя без видеозаписи распаковки и теста можно спор не открывать.
Может вы получили нормальный товар а снимаете теперь дефектный который был у вас до этого.
Хотя без видеозаписи распаковки и теста можно спор не открывать.
Даже если видео и было бы, то распаковка с проверкой должны быть сняты одним кадром, в противном случае, продаван так же может предъявить претензию, что открыли одно, а сломанное показывают другое.
Именно так.
Даже если видео и было бы, то распаковка с проверкой должны быть сняты одним кадром, в противном случае, продаван так же может предъявить претензию, что открыли одно, а сломанное показывают другое.
чо за глупости,никогда не прикладывал видео распаковки,всегда достаточно было видео деффекта.
Так можно озолотиться, знай себе товар заказывай пачками а снимай один и тот-же проблемный. 😃
Китайцы видимо до этого тоже дошли и сейчас в спорах чуть гайки завернули.
Нажмите, к примеру, на “Только возврат”
Так и есть, надо было на пункт нажать. Спасибо, буду пробовать.
На счет видео. Дело в том, что если тестировать данное устройство на ВСЕ варианты использования, там уже не видео распаковки будет, а полноценного тестирования. Впору разве что звук накладывать и в ютубчик обзор выкладывать.
з.ы.
Если кому интересно, проблема в тестировании кабеля UTP (витая пара, сетевой кабель) на правильность обжатия. При тестировании через встроенный в устройство порт показывает, что обжат нормально. При тестировании с помощью приемника (отдельная приблуда, в которую втыкается разъем на другом конце кабеля) всегда показывает неверное обжатие.
чо за глупости,никогда не прикладывал видео распаковки,всегда достаточно было видео деффекта.
Глупость, это надеяться на то, что китаец поверит вам на слово.
Знаю точно, если не подтвердить получение, то кэшбэк не получите.
китаец не поверит даже если вы видео отправите и будет включать дурочку до последнего,а вот медиаторы всегда решали спор в мою пользу когда просто выкладывал видео,даже неисправные микросхемы так компенсировали,может еще зависит и аккаунта,еще не один спор мне в ущерб не решили,но я тоже споры всегда открываю по факту,а не чтоб на китайцах навариться.