Aliexpress вопросы!

Alexander53

Почитал что люди заказывают и получат посылки несмотря на эпидемию в Китае. Заказал планерок 25.02. и вот результат. Что бы это значило?

tuskan

Китаец что то неправильно указал и посылку развернули.
99% пытался схитрить с оплатой доставки.
Возвращайте деньги.

Alexander53

Понятно. Хотя доставка указана платная, я за неё заплатил. Да и нареканий по отзывам на продавана не было.

Moonlight_Dreamer

Совсем не факт, что завернули. У меня было одно отправление, когда в статусе было указано “доставка отменена” (shipment cancelled) и тем не менее заказ приехал, несмотря на то, что я уже давно открыл диспут и вернул деньги.
Потом частным порядком расчитался с продавцом.

peter1234
Alexander53:

Хотя доставка указана платная, я за неё заплатил.

Привет! Как сам? Очепятка? Не вопрос… Делюсь, как всегда своим-личным. Ребята RC-та! В товарных количествах отродясь не выписывал, только для RC и здоровья (тонометр), и с треками и без треков всегда долетало быстро. Липошки нынче едут наземным, получилось 40 дней, везде трекалось, через Урумчи, Казахстан, Оренбург. Берегите нервы… Всем 10 000 мягких посадок!

С уважением, П.В.

Alexander53
peter1234:

Как сам? Очепятка?

Сам нормально. И не “очепятка”, планер стоит 1163,56 р., доставка 152,18 р.

BEAST1981

Сейчас продаван проверенный попросил скины завышенных цен на доставку,с предположением, что это алиэкспресс что-то мутит.
Надо с продавана и общаться. Пусть тоже шпилят алиэкспресс.

BEAST1981

Вобщем… Ещё один продаван расстроился. Пишет, что цен не повышал на доставку. А повысила логистика. На товары что я хотел купить…700рэ…1200рэ… Доставка от 3000. Заипок. Будем ждать до лета чтоль. А может уже и ничего не ждать.

MFer

Подтверждаю, везде ценник на доставку взлетел…

SAN

Затраты на дезинфекцию?

RUD

Нехватка перевозчиков…

kasatka60

Когда там магазины должны расчехлиться? Или уже пора отменять заказ? А то уже больше месяца в обработке.

SAN

У меня один заказ почти два месяца “обрабатывается”
Неск. штук позже заказанных уже пришли.

Andron1967

Эти заказы что пришли отосланы в карантине?

kasatka60
SAN:

У меня один заказ почти два месяца “обрабатывается”
Неск. штук позже заказанных уже пришли.

У меня только два заказа обрабатываются. Остальные заказы обрабатывались в течении пару дней и спокойно доходили за две недели. И те что дошли, дошли еще в прошлом году.

SAN
Andron1967:

отосланы в карантине?

а когда он начался?

За последнюю неделю пришло неск писем об отправке продавцами и о пересечении границы РФ.

Недавно получено неск заказов сделанных в январе-феврале

RUD

Я отменил все заказы после 32 дней ожидания отправки… Деньги вернули…

cnyx

Спор, о котором я писал выше, решен в мою пользу. Деньги вернулись. Неработающую часть устройства разобрал, пропаял, промыл щеткой со спиртом и она заработала.

kasatka60

Продавец отписал, что 6 числа открытие магазина. Подожду до конца недели.

ZAGUS

Чет несколько заказов собрались на складе -консолидация- наверно для объединения в одну посыль. Или карантин проходят 2 недели 😁

yurik_sl
ZAGUS:

консолидация- наверно для объединения в одну посыль

У меня такая же штука получилась: делал заказ в середине января три разных предмета у трёх разных продавцов (аквабокс для камеры, шнурки для телефона и экран для телефона), отгрузили в 20-х числах января на склад, а в конце января отправили одной посылкой. Пришло всё в одной, внутри три отдельных пакета. Причём отслеживалось на почте.ру только объединенным номером.