Aliexpress вопросы!

VladZam
Gera60:

ругается на неподтвержденные данные

А способ доставки случайно, не до постомата выбрали?

Gera60

Всё как обычно 450+ посылок с Али

Moonlight_Dreamer
Gera60:

просят указать ФИО на русском

Переключите язык сайта на инглиш и цены сделайте в долларах… И всё получится…
Ну или да, через Госуслуги…😁

Gera60

Крайний заказ был в июне , неделю назад , что изменилось то ? Тогда все нормально прошло , как и раньше.

yurik_sl

Вчера заказывал кожуру для планшета (в районе 10 долларов), всё стандартно.

Евгений93

Только что заказал на 45$. Цена всегда стоит в долларах, чтобы конвертировал банк, а не али. Язык русский. Вопросов не возникло.
Сработал промик LIVE665 (еще есть LIVE293 LIVE446 LIVE664) - скидка 250 р. при заказе от 2.000 р.

BEAST1981
Евгений93:

Только что заказал на 45$. Цена всегда стоит в долларах, чтобы конвертировал банк, а не али. Язык русский. Вопросов не возникло.
Сработал промик LIVE665 (еще есть LIVE293 LIVE446 LIVE664) - скидка 250 р. при заказе от 2.000 р.

А какая разница будет конвертации Али и банка??

Sergey77
BEAST1981:

а самому посчитать?
банк у меня выгоднее, у Вас не знаю

Евгений93
BEAST1981:

Определенно она будет. Рубль-другой с доллара лишними не будут.
Посчитал - разница с моим банком 72 копейки с доллара.
Думал будет больше. Ладно. Зато уже кэшбэк начислили.

usup

неужели никто не звонил на почту?нашел два номера их справочной,одни вообще не занимаются посылками,на втором женщина полуробот твердит что таможня не задерживает посылки по какой то конвенции не имеют на это права,в конце просто бросила трубку,ну ладно на эту посылку пофиг,но у меня еще несколько едут этим же сервисом.

usup

ссори за ляп,имел ввиду звонок на таможню)

Tinman

Заказал разную мелочевку (петли, разъёмы и т.д.) на Али в магазине Hoenvesta RC Specialty Store. Всего четыре позиции. Посылка пришла за 13 дней, первый раз так быстро. Но в ней была коробка для УФ стерилизации телефонов. Открыл спор по каждой позиции заказа. За две самые дешевые позиции деньги пообещали вернуть и закрыли спор. А на две позиции требуют дополнительные доказательства:
“buyer didn’t show the shipping label under the logistics waybill and provide all receiving goods picture as valid evidence”. " Please tear off the logistics waybill on the package and show the shipping label in Chinese, so that we can check who should be responsible for the problem".
Но я уже отсылал им фото с приклеенной этикеткой на упаковке. Больше никаких бумаг нет. Не пойму, что им ещё надо?

usup

на другой стороне нет наклейки?

Tinman

Нет. Правда под верхней наклейкой ещё одна бумажка, но если начну отдирать верхнюю наклейку, то, скорее всего, и нижняя порвется. Уж очень плотно приклеена верхняя.

Xenon_L

Всех приветствую!
Подскажите,заказал аппаратуру Radiomaster TX16s, в мае,шла нормально,попала на таможню, затем customs clearance success 10 июня и…тишина.
Ни уведомлений,ничего. Пошлину не должны прислать,аппа сильно меньше 200 евро, продаван делает вид,что он не понимает чего я хочу и советует обратится на почту(!),хотя у меня определяется,что посылка будет доставлена службой DPD.
У кого какие мысли,как выяснить,почему аппа зависла на таможне?
Прочитал,что у некоторых с февраля посылки доходят 8(
Трек AEPU0000716109RU2
Заранее спасибо за помощь!

usup

Ваша посылка прошла таможню ещё месяц назад,долбите дпд,по треку 76810480973,хотя конечно они будут включать дурочку что посылка ещё не поступила на их склад,это у них получше китайцев получается))

Xenon_L
usup:

Ваша посылка прошла таможню ещё месяц назад,долбите дпд,по треку 76810480973,хотя конечно они будут включать дурочку что посылка ещё не поступила на их склад,это у них получше китайцев получается))

Вот так они и делают,мол, заказ создан но мы от таможни его не получили. Как их долбать-непонятно

usup

К сожалению никак,ни один теркер не показывает правильный статус заказа

BEAST1981

Пс. Что-то Али не торопится возвращать бабло ,за неприехавшие посылки. Уже почти 2 недели спор,а движений нет.