Aliexpress вопросы!
Али уже отправляет посылки или Китай еще вирусирует?
27.02 заказывал уже все получил.
Зашел на Али там сумасшедшие скидки.
Не знаю где там увидели сумасшедшие скидки, цены какими были такими и остались, а купоны на Али всегда есть. Но если действительно нашли что то с большой скидкой, берите. Делал заказ в самый разгар вируса в Китае, посылка доехала быстрее чем в обычное время. Так что есть вирус или нет его, как была лотерея так и осталась, может и за неделю доехать, а может и пару месяцев ползти.
Они похоже и не прекращали отправку
за последние 3 недели пришло 4 пакета
Если у кого в приложении цена в баксах, то цена не изменилась. А если в рублях…ппц как поскакали цены вверх .
Али уже отправляет посылки или Китай еще вирусирует?
А разве прекращали отправлять?
Сама отправка на совести и добросовесности продавца, а доставка зависит от расторопности почты, транспортных компаний и таможни.
Нифига не пойму эти купоны. В корзине 10 товаров, перебрал все варианты с разными товарами и разной ценой от 1000р до 20 тыс р. Спецкупон 440р появляется только при добавлении одного единственного товара и когда сумма выше 5200р. при том что есть разные действующие спецкупоны.
Спец купон действует не на все товары. А только на те,где обозначены,что на эти товары действует спецкупон.
А купон АлиЭкспресс(сопоставим с ними промокоды) они действуют на все товары(кроме тмала).
Вот … объединяют все в одну посылку и не не достучаться, в чате тока ЕВА рулит. Чую насобирают мне еще на таможенную пошлину …
Объединяет не Али, а ипучая международная почта!!!
Простой способ не нравится на таможку, договариваться со всеми продавана и, чтоб снизили стоимость на бумаге. Адекватно снизили. А не 50 баксов за ноутбук,например
Подскажите,одна из посылок с Али,стоимостью 16$,доставляется или оформляется службой “http://unitrade.alta.ru”,с меня требуют скан паспорта,это правомерно?
Посмотрел список,там куча посылок,если их объединят,я разорюсь на пошлине…
поперек скана напиши “для конторы такой то дата”
Мужики,не мошенники это http://unitrade.alta.ru ? - помогите разобраться…
Вроде яндекс дает юр адрес,сайт - выглядит как правда,но паспортные данные в первые запрашивают…
Но по ИНН:7701719519 с сайта http://unitrade.alta.ru,бъеться вообще другое - “МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ РЕГИСТРАТОРСКИЙ ЦЕНТР”…?
паспортные данные в первые запрашивают…
Мне однажды Али что-то отправлял СДЭКом, СДЭК тоже копию паспорта просил. Это для таможенного оформления.
Мужики,не мошенники это unitrade.alta.ru ? - помогите разобраться…
Нет,это брокер.
Мне однажды Али что-то отправлял СДЭКом, СДЭК тоже копию паспорта просил. Это для таможенного оформления.
Это было пару лет назад???
Тестовый режим тогда был.
Это было пару лет назад???
Да, где-то так.
Как оказалось,у таможенного брокера “unitrade” много гневных отзывов.
Посылка имеет статус “Для таможенного оформления требуется дополнительная информация”.
Взаимодействие с “Юнитрейд” через СП и электронку,пока не дает результатов,электронка молчит,СП говорят мы не можем повлиять на ситуацию?!
Продавец пока молчит.
Как оказалось,у таможенного брокера “unitrade” много гневных отзывов.
Да там у многих много гневных отзывов, но это абсолютно ничего не значит. 2 года назад тоже был в некотором недоумении от их компетенции, написали что вложение отправления якобы не имеет нотификации ФСБ и посыль не могут декларировать и будут отправлять взад (на мои документы с приложением действующей нотификации ноль внимания), но в итоге посыль таможню прошла и попала ко мне в ручки 😃.
Пока,все очень печально,большинство посылок имеют статус “Статус: Отказ в выпуске товаров”,таможенный брокер - “мычит”,продавцы как сговорились - игнорируют мои сообщения,на письмо в таможню нет реакции.
Предположение,возможная проблема заключается в пункте выдачи магазина “Пятерочка”,т.к. в поле “адрес” фигурирует везде она…хотя первые три посылки без проблем туда пришли.
Паспортные данные вопрашаемые ранее таможенным брокером прикрепить некуда,нет поля редактирования на их сайте,сотрудники грубоваты,мол - изучайте-разбирайтесь сами.
Вопрос,как быть теперь,ведь посылка может затеряться на пути к продавцу,оформлять возврат средств?
сегодня одна из посылок(LO903746621CN)в статусе али показывает что прибыло в пункт выдачи,трекер почты России и все остальные этот трек не видят,как быть?
трекер почты России и все остальные этот трек не видят,как быть?
И она таки прибыла куда то track24.ru/?code=LO903746621CN
Скажите а кто продлевал отправку товара и на сколько времени максимум и сколько раз можно?
сегодня одна из посылок(LO903746621CN)в статусе али показывает что прибыло в пункт выдачи,трекер почты России и все остальные этот трек не видят,как быть?
Было такое. Пришёл на почту, посылка действительно там. Сайт ПР в упор трек не видел.
кто продлевал отправку товара и на сколько времени максимум и сколько раз можно?
Я вписывал от 10 до 30 дней.
Больше двух-трёх раз не продлял - кмк, смысла нет; подавал на возврат
Просто заказал товар а он оказывается только в предзаказа а кнопки предзаказа нет только купить а 10 дней не хватает вот надо продлевать