Aliexpress вопросы!

ZAGUS

27.02 заказывал уже все получил.

VladZam
Игорь555:

Зашел на Али там сумасшедшие скидки.

Не знаю где там увидели сумасшедшие скидки, цены какими были такими и остались, а купоны на Али всегда есть. Но если действительно нашли что то с большой скидкой, берите. Делал заказ в самый разгар вируса в Китае, посылка доехала быстрее чем в обычное время. Так что есть вирус или нет его, как была лотерея так и осталась, может и за неделю доехать, а может и пару месяцев ползти.

SAN

Они похоже и не прекращали отправку
за последние 3 недели пришло 4 пакета

BEAST1981

Если у кого в приложении цена в баксах, то цена не изменилась. А если в рублях…ппц как поскакали цены вверх .

karmann
Евгений_ex3m:

Али уже отправляет посылки или Китай еще вирусирует?

А разве прекращали отправлять?
Сама отправка на совести и добросовесности продавца, а доставка зависит от расторопности почты, транспортных компаний и таможни.

ZAGUS

Нифига не пойму эти купоны. В корзине 10 товаров, перебрал все варианты с разными товарами и разной ценой от 1000р до 20 тыс р. Спецкупон 440р появляется только при добавлении одного единственного товара и когда сумма выше 5200р. при том что есть разные действующие спецкупоны.

BEAST1981

Спец купон действует не на все товары. А только на те,где обозначены,что на эти товары действует спецкупон.

А купон АлиЭкспресс(сопоставим с ними промокоды) они действуют на все товары(кроме тмала).

ZAGUS

Вот … объединяют все в одну посылку и не не достучаться, в чате тока ЕВА рулит. Чую насобирают мне еще на таможенную пошлину …

BEAST1981

Объединяет не Али, а ипучая международная почта!!!
Простой способ не нравится на таможку, договариваться со всеми продавана и, чтоб снизили стоимость на бумаге. Адекватно снизили. А не 50 баксов за ноутбук,например

fpv_mutant

Подскажите,одна из посылок с Али,стоимостью 16$,доставляется или оформляется службой “http://unitrade.alta.ru”,с меня требуют скан паспорта,это правомерно?
Посмотрел список,там куча посылок,если их объединят,я разорюсь на пошлине…

tuskan

поперек скана напиши “для конторы такой то дата”

fpv_mutant

Мужики,не мошенники это http://unitrade.alta.ru ? - помогите разобраться…
Вроде яндекс дает юр адрес,сайт - выглядит как правда,но паспортные данные в первые запрашивают…
Но по ИНН:7701719519 с сайта http://unitrade.alta.ru,бъеться вообще другое - “МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ РЕГИСТРАТОРСКИЙ ЦЕНТР”…?

yurik_sl
fpv_mutant:

паспортные данные в первые запрашивают…

Мне однажды Али что-то отправлял СДЭКом, СДЭК тоже копию паспорта просил. Это для таможенного оформления.

karabasus
fpv_mutant:

Мужики,не мошенники это unitrade.alta.ru ? - помогите разобраться…

Нет,это брокер.

BEAST1981
yurik_sl:

Мне однажды Али что-то отправлял СДЭКом, СДЭК тоже копию паспорта просил. Это для таможенного оформления.

Это было пару лет назад???
Тестовый режим тогда был.

yurik_sl
BEAST1981:

Это было пару лет назад???

Да, где-то так.

fpv_mutant

Как оказалось,у таможенного брокера “unitrade” много гневных отзывов.
Посылка имеет статус “Для таможенного оформления требуется дополнительная информация”.
Взаимодействие с “Юнитрейд” через СП и электронку,пока не дает результатов,электронка молчит,СП говорят мы не можем повлиять на ситуацию?!

Продавец пока молчит.

karabasus
fpv_mutant:

Как оказалось,у таможенного брокера “unitrade” много гневных отзывов.

Да там у многих много гневных отзывов, но это абсолютно ничего не значит. 2 года назад тоже был в некотором недоумении от их компетенции, написали что вложение отправления якобы не имеет нотификации ФСБ и посыль не могут декларировать и будут отправлять взад (на мои документы с приложением действующей нотификации ноль внимания), но в итоге посыль таможню прошла и попала ко мне в ручки 😃.

fpv_mutant

Пока,все очень печально,большинство посылок имеют статус “Статус: Отказ в выпуске товаров”,таможенный брокер - “мычит”,продавцы как сговорились - игнорируют мои сообщения,на письмо в таможню нет реакции.

Предположение,возможная проблема заключается в пункте выдачи магазина “Пятерочка”,т.к. в поле “адрес” фигурирует везде она…хотя первые три посылки без проблем туда пришли.

Паспортные данные вопрашаемые ранее таможенным брокером прикрепить некуда,нет поля редактирования на их сайте,сотрудники грубоваты,мол - изучайте-разбирайтесь сами.

Вопрос,как быть теперь,ведь посылка может затеряться на пути к продавцу,оформлять возврат средств?

usup

сегодня одна из посылок(LO903746621CN)в статусе али показывает что прибыло в пункт выдачи,трекер почты России и все остальные этот трек не видят,как быть?

ZAGUS
usup:

трекер почты России и все остальные этот трек не видят,как быть?

И она таки прибыла куда то track24.ru/?code=LO903746621CN

Скажите а кто продлевал отправку товара и на сколько времени максимум и сколько раз можно?

modelair
usup:

сегодня одна из посылок(LO903746621CN)в статусе али показывает что прибыло в пункт выдачи,трекер почты России и все остальные этот трек не видят,как быть?

Было такое. Пришёл на почту, посылка действительно там. Сайт ПР в упор трек не видел.

SAN
ZAGUS:

кто продлевал отправку товара и на сколько времени максимум и сколько раз можно?

Я вписывал от 10 до 30 дней.
Больше двух-трёх раз не продлял - кмк, смысла нет; подавал на возврат

ZAGUS

Просто заказал товар а он оказывается только в предзаказа а кнопки предзаказа нет только купить а 10 дней не хватает вот надо продлевать