Aliexpress вопросы!

EXPERIMENTATOR1970

Хреново… Остаётся надеятся, что это всё скоро закончится.

karmann

Ну и цены конечно, как раньше за пару АКБ платил, теперь одна столько стОит((

karmann

Вроде с оплатой нет проблем… Visa виртуалка. Сейчас вот жду решение Али о возврате, если всё гуд, то на неё должны обратно перевести.

Гена_Большой

если я правильно понимаю, то не все так просто

По данным ЦБ, карты Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками, продолжат работать в России «в обычном режиме». При этом трансграничные операции по этим картам станут недоступны
Подробнее на РБК: www.rbc.ru/finances/…/6223ef929a794743bcd55196?fro…

скорее всего с Китаем будет та же самая ситуация
может кто то пробовал пользоваться Алипэй сегодня ?

Andy08

Так вроде Али спокойно с Миром работает?

karmann

Зарплатной/пенсионной светить?? Неее…

VladZam
karmann:

Зарплатной/пенсионной светить?? Неее…

Так заведите себе отдельную дебетовую карту, не связанную с зарплатой.

karmann

Тремя постами выше писал - плачу VISA виртуалка, специально для расчётов в Интернете.

VladZam
karmann:

плачу VISA виртуалка, специально для расчётов в Интернете.

VIZA в скором времени может перестать работать, а дебетовую МИР можно завести, для подстраховки.

SAN

Киви-кошелёк работает исправно.

karmann

Сейчас надо не метаться, а просто подождать.

Andy08

Конечно подождать. Когда закончится действие Виза нам автоматически её заменят на Мир.😃

karmann

Долго ждать придётся)) Эту только в феврале поменял…

Retif
EXPERIMENTATOR1970:

Ребята, в связи с сложившийся обстановкой в мире, как обстоят дела с заказами? Хотелось бы услышать Ваши мнения. Имею в виду, можно ли сейчас заказывать с Али?

Оплата картами Mastercard и Visa на AliExpress

Как сообщает пресс-служба AliExpress Россия, все рублёвые платежи для пользователей AliExpress Россия по картам Mastercard и Visa осуществляются.

Это означает, что можно оплачивать товары на AliExpress картами, которые были выпущены в России, вплоть до срока их истечения.

t.me/alirussiapress/743

karmann

Кто платил на Али Визой в последнее время?

Retif
karmann:

Кто платил на Али Визой в последнее время?

После 10-го марта надо проверять, тогда ж планируют останавливать.

virus-m

Продавец отменил доставку. Спор висит с 1 марта. Саппорт пишет в чате ахинею. Платил визой.

Jocker_cms

Возникла интересная ситуация. Продавец выдал трек номер, но посылка не трекается. Пишет что отправил, ждите и трекайте на сайте www.17track.net, приложил скриншот что у него трекается с 14 марта. Но мне так и не удалось протрекать отправление нигде.

Трек номер: LK030164555CN

virus-m

11.03.2022 14:19 LK030164555CN Aliexpress-Cainiao В ожидании доставки продавца - трындит 100%! У меня также было, теперь спор в режиме обострения висит с 1 марта. Видать начали грабить😢

karmann
karmann:

Алиэкспресс должен был вынести своё решение 27 февраля. Решения по спору до сих пор нет((

До сих пор нет решения Алиэкспресс. Походу китайцы забили на все… А ведь заказ даже не был отправлен(

Jocker_cms
virus-m:

В ожидании доставки продавца - трындит 100%

Ну если трындит, то придётся ждать максимальный срок доставки и открывать спор.

VladZam
karmann:

Походу китайцы забили на все…

Да нормально всё, никто ничего не забивал, такие пролюбы с левыми треками и раньше бывали, мне вон сегодня пришло от одного из продавцов с АлиЭкспресс: “Дорогие русские друзья, независимо от того, насколько низка стоимость рубля, независимо от того, насколько сложно ваше положение. Китайские Бизнесмены с вами. Мы проведем относительную льготную политику для резкого снижения курса рубля. Попробуйте сделать так, чтобы вы могли купить товар по первоначальной цене. Пожалуйста, свяжитесь со мной!” Так что Китай с нами, им ещё от нас нефть со скидкой получать, куда они денутся. 😃

Jocker_cms
VladZam:

Да нормально всё, никто ничего не забивал, таких пролюбов с левыми треками и раньше полно было,

Трек не левый. Продавец прислал скрин, что у него трекается: