покупка LI-PO

Vovets
AABBCC:

Владимир - глянь посты 105 и 106 на предыдущей странице!

Да я их видел, хочется больше положительных отзывов. 😃

AVF
Vovets:

Если не сложно, отпишитесь потом про доставку этим ТНТ, а то больно много на них негативных отзывов.

03.09 заказал 11.09 принесли домой

eysymont
Vovets:

хочется больше положительных отзывов.

Недавно заказывал. Получил в течение недели. Всё классно упаковано, доставили домой.

ZVER
AVF:

На какую сумму был заказ, ТНТ сама не таможит, если пару батареек на пенолёт то прокатит, все остальное ехать в ин москау и таможит, нах надо.

rubilka
ZVER:

На какую сумму был заказ, ТНТ сама не таможит, если пару батареек на пенолёт то прокатит, все остальное ехать в ин москау и таможит, нах надо.

Был заказ на 500 у.е., задекларировали 80

Игорь555

Добрый день. А не кто акки здесь не покупал ,а то они там какие то безымянные ,Какого они качества , да и отправка в Россию вроде умеренные цены
www.himodel.com/sort.php?sub2=G2&page=1

kot_vvol
Игорь555:

А не кто акки здесь не покупал

Обратите внимание что они все “нет в наличии”

siderat

Кроме ХК продают где еще акки мелкие примерно 1000 3S не дороже 10$? Искал везде как минимум в два раза дороже.

kabuum

Если китайские не смущают тут можно более-менее подходящие найти (не реклама). Доставка с треком одного акка 1,3А за 11$ около 2,5$, четырех за 7,5$. На ХК с глобал склада за аналогичные хотят 38!!! баксов доставки…

8 days later
Oliver
kabuum:

На ХК с глобал склада за аналогичные хотят 38!!! баксов доставки…

Они даже за 1S 130mAh весом 9г с проводами - столько же хотят. 😦 Это то и бесит. Понятно было бы, если бы говорили, что доставляем только курьером. Но почему 9г и 870г стоят одинаково?

Трубадур

И каждый последующий килограмм прибавит еще 30 баксов к стоимости доставки. Такой жадностью даже посредники не страдают.

Vovets
Трубадур:

Такой жадностью даже посредники не страдают.

А, кстати, Вам известны вменяемые посредники, которые большие LiPo возят? Shopfans не возит.

kot_vvol
Vovets:

которые большие LiPo возят

На сколько большие? Я например неделю назад заказал 5200 4S на ебэй. отправили, трек есть, что еще нужно!? А НК действительно зажрались, как бы им в калошу не сесть с такой политикой…

VicFF
AVF:

Большая сумма заказа была? Интересно сколько можно заказать с revolectrix батарей что бы не нарваться на растаможку?

siderat

А на lindinger акки кто покупал? Есть акки DUALSKY eco-s. Вроде не дорого.

VicFF

На revolectrix пропала доставка LiPo в Россию, я спросил будет ли доставка в ближайшее время. Ответили:

TNT has some issue with Russia custom. They say that Russia custom do not allow private individual importing to Russia. We are now talking to Fedex.

Tigron

Это продолжение весенней ситуации. TNT лукавят. Российская таможня пропускает такие посылки, но для растаможки требует копии документов, удостоверяющих личность получателя. А TNT и прочие “скоростные” перевозчики не хотят связываться с этой бюрократией и тупо отказывают всем подряд.

rubilka

А я вот столкнулся с пикантной ситуацией с револектриксом:

1. Вздулась одна банка на паке: …revolectrix.com/…/Revolectrix-4200mAh-7SHV-26-6V-…
  2. Пак был разобран ( не мной), фото прилагаю
  3. Судя по всему пак не HV, да и непонятно почему емкость 3850…
    Отписал им письмо, посмотрим как работает их 90 дневная гарантия и что скажут по поводу емкости, силы тока и не HV лития

mirag80

Если разобрал,то какая гарантия?Так и скажут.