Ввод санкций и блокировка работы карт VISA и Mastercard
))Ща набегут общечеловеки и объяснят,что надо расслабить булки и быть всегда и во всем послушными США и тогда никаких санкций не будет.
И вообще рашке собственная внешняя политика не нужна,а то ишь что удумали)))
Что касается оплат за бугор - кроме палки и карт есть и иные варианты,что на али и прочих,что на ХК,няз.
Палка просто - наиболее удобный элемент,да.
Система оплаты - Юнион Пэй (оборот примерно в 4 раза выше, чем виза и мастер-кард). Можно хоть сейчас завести карточку.
Михаил, к сожалению, если Вы не обратили внимание, ни один из известных хобби магазинов напрямую не принимает Юнион Пэй. Я занимаюсь вертолетами. В Азии основные магазины для меня Флайнг-Хобби, Хобби Кинг, РЦ711 и Щьяу (дядя Том). Ни у одного из них Юнион Пэй напрямую не заявлен. Думаю, только с Томом можно будет напрямую договориться.
Если Вам известны, пожалуйста покажите мне несколько магазинов аналогичного класса, которые бы принимали карты Юнион Пэй, минуя американские платежные системы.
Вот эти могу навредить реально, т.к. сами не ведают, что творят.
Вот тут Михаил прав на все 100%. Может кто знает, а кто нет, тому будет любопытно. На данный момент в силовых структурах (ФСО,ФСБ,МО) введен запрет на выезд сотрудников, и членов их семей (жен) за пределы России (150 стран под запретом). В ближайшее время, запрет будет введен и для сотрудников МЧС И МВД. Вот один из примеров, о которых говорил Михаил.
введен запрет на выезд сотрудников
В ближайшее время, запрет будет введен и для сотрудников МЧС И МВД
…не всех сотрудников, а сотрудников руководящего ранга…
…не всех сотрудников, а сотрудников руководящего ранга…
Ну так как у нас только планируется, точно сказать не могу насчет руководителей. У всех у кого есть допуск к секретности … Да смысл не в том, руководство или нет, где руководство там и до обычных “смертных” спустятся.
Я отразил сам ФАКТ введения санкций с нашей стороны.
Ну, вот постепенно начинается. MasterCard выпилила российский Темпбанк.
news.mail.ru/economics/18167029/
А что, и такой банк был 😃? Я даже и не подозревал о его существовании 😁! (3-я и 4-я сотня 😂).
Проскочило в новостях, что виза и мастер карт вообще уйдут из России. Что делать-то будем? Как покупать все?
Проскочило, что Морган считает, что дешевле уйти, чем остаться. Но мы уже успели всё решить 😁!
Михаил Mikik,
Вместо того, чтобы травить народ, представьте на суд общественности решение. В частности, покажите нам несколько зарубежных RC-магазинов, которые бы принимали карты Union Pay, минуя американские платежные системы, включая PayPal (т.к. “палка” всегда на 110% перевыполняет все санкции).
А также, если Вас не затруднит, список курьерских транспортных компаний, работающих с этими магазинами, и способных доставить аккумуляторы из-за рубежа физическим лицам.
Это будет куда полезнее невнятных смех*ёчков!
Потому что нужно покупать отечественное! хватит кормить пиндосов! Они нас за людей не считают, а вы всё им служите? Задумайся кто финансирует их сладкую жизнь? Но теперь этого не будет! Путин создаст свою платёжную систему
Потому что нужно покупать отечественное!
А что отечественное ? Приемники глонасс ? Ведра с гайками с автоваза ? Я бы купил себе ракету С300 , она же отечественная , но боюсь мне ее по деньгам не осилить . . . да и не продадут .
Путин создаст свою платёжную систему
Чего , чего ? Кто создаст ? Свою личную , очень может быть .
Сколько ещё будете служить пиндосии? Они вам уже карточки отключают, санкции объявляют, а вы всё их обогащаете последние деньги несёте. Вот перестаньте покупать американское и всё! Путин объявил о создании собственной платёжной системы как в Японии и Китае
Путин объявил о создании собственной платёжной системы
надо сначало сельское хозяйство запустить, что бы еду мы покупали российскуя а не заграничную
а потом в сферу IT лезть.
все запутинисты говорят что надо начинать с себя
согласен
пускай путин и приближенные все же пересядут на лады гранты
Вот перестаньте покупать американское и всё
а покупать я буду качественный и дешевый продукт, который меня устраивает и мне все равно где он сделан.
или может опять зановес опустим, по карточкам мебель будем чешскую покупать?
Да ладно, я пошутил, сам покупал baja 5b из Штатов((. Хобби позволить могут только богатые страны. К сожалению мы пока что колония Запада.
представьте на суд общественности решение. !
Гражданин хватит истерить, кто вам запрещает открыть счёт в ePayService или Paxum и ещё вагон решений как оплатить? дальше Палки не видите?
А пиндосы кроме палки ничего не признают. Это ты сам не знаешь