www.espritmodel.com
Ну так как там посылочка, обнаружилась? Хочу сам там прикупить самолетик. Кто нибудь покупал там ARF-наборы, во сколько обойдется пересылка?
Ну так как там посылочка, обнаружилась? Хочу сам там прикупить самолетик. Кто нибудь покупал там ARF-наборы, во сколько обойдется пересылка?
Был сегодня на главпочтампте. Посылка не попала в Россию. Сказали, что искать должен начать отправитель. Нарушены сроки доставки… Сейчас буду писать в еспирит.
Но тут вроде как магазин и не виноват. Отвечают без задержек, без проблем прислали фото квитанции об отправке. Только большую модель они не вышлют, хотел сам заказать фунтану90, ответили- слишком большая 😎
Похоже у американского Global Express с нашим EMS какие-то проблемы.
Идентификатор Global Express в нашей почтовой системе EMS не валидируется.
Вот интересно и что в данном случае делать, где тракинг!?
Заказывал в espritmodel с обычной доставкой - пришла через 2 недели.
Попробовал через EMS, пока еще нет, но идентификатор не пробивается.
мне мотор пришел за 6 дней.
Всё четко и аккуратно. EMS. Наверняк наша пошта чудит.
Сам правда позвонил в ЕМС и сказал что приеду заберу (попросил не везти по адресу достауки).
Фунтану 90 вышлют но оооочень дорого станет.
Проще купить тут или поехать и привезти самому. 😃
…Был сегодня на главпочтампте. Посылка не попала в Россию. Сказали, что искать должен начать отправитель. Нарушены сроки доставки… Сейчас буду писать в еспирит.
Но тут вроде как магазин и не виноват. Отвечают без задержек, без проблем прислали фото квитанции об отправке. Только большую модель они не вышлют, хотел сам заказать фунтану90, ответили- слишком большая 😎
Я тут задумал у них прикупить Lark 3D ARC - фанфлай под .40 ДВС. Ответили что нет проблем, отправим все что угодно, доставка в данном случае будет 65$ (EMS).
Интересно, могут ли возникнуть какие-либо проблемы с пересылкой такого крупногабаритного груза? А еще непонятно, набор- ARC, а пленка для обтяжки идет в комплекте или отдельно надо прикупить?
ARC как я понимаю - ГОТОВЫЙ К ОБТЯГУ.
Плёнка думаю не прилагается! 😒
Ждём фото и пару слов об ероплане и как долетело по ЕМСу !
Напоминаю всем кому интересно адресок USPS/EMS калькулятора доставки из USA в RUS.
Там есть и ограничения по весу и по габаритам и сразу можно стоимость оценить в разных вариантах - прикольная штука.
Прикола ради сравнил покупку T-Rex 450 XL в алюминиевом чемодане на Esprit Model USA и Rc Toy China. Ну выходит просто одинаково - у китайцев $158 + доставка EMS $30+2*12=$212, а из Штатов будет $180+$40 примерно доставка EMSом. Однако я заказал у китайцев, просто в одну посылку пара вертов влезла - вот и попробовал. Ещё хрен знает как оно всё пройдёт.
Я тут задумал у них прикупить Lark 3D ARC - фанфлай под .40 ДВС. Ответили что нет проблем, отправим все что угодно, доставка в данном случае будет 65$ (EMS).
Интересно, могут ли возникнуть какие-либо проблемы с пересылкой такого крупногабаритного груза? А еще непонятно, набор- ARC, а пленка для обтяжки идет в комплекте или отдельно надо прикупить?
Я тоже облизывался на этот самолет, но почитав отзывы покупать не стал. Проблемный самолетик, срывной.
Просто так очень дешево никто ничего не продает…
А если по теме, то в этом магазине покупал, доставка EMS в разумные сроки без проблем. Инвойсовую стоимость занизили, хотя я об этом не просил.
В общем то я уже решился- заказал. Правда, к сожалению не нашел отзывов о нем, видимо плохо искал. Если не затруднит скиньте ссылочку, все равно не помешает…
Как-то неожиданно было узнать, что он склонен к штопорению. Нагрузка на крыло у него вроде небольшая да и провиль толстый. Хотя я не сильно разбираюсь в фан-флаях. Кстати, скачивал видео- вроде летает неплохо.
А по опыту покупок списывается та сумма, которая была заблокирована? Дело в том, что заблокировали на 15 едениц меньше, чем я рассчитывал. Как-то настораживает.
В какой момент происходит окончательное списание средств?
Когда твой самолет будет получен тобою, ЕМС скажет “доставлено”, отправитель получит деньги в пользование.
Я так вижу процесс.
До этого не сталкивался с таким методом списания средств. Более привычно было непосредственное списание в момент совершения покупки.
Нет, списывается через 3-4 дня.
А списать могут больше чем зарезервировано? То есть они уже окончательно подсчитали стомость заказа с доставкой?
А списать могут больше чем зарезервировано? То есть они уже окончательно подсчитали стомость заказа с доставкой?
а ты клади столько денег на карту, сколько они написали, и вопросов не будет 😃
удачных покупок
Досписывать не будут точно ! 😃
С Espritmodels не соскучишся. Сегодня прислали письмо с просьбой выслать копию платежной карты с двух сторон и водительского удостоверения. Все бы хорошо, да только я в командировку укатил. Правда карту и права взял с собой. Весь вечер катался по городу Лениногорску в поисках сканера- нашел кучу игровых салонов и ни одного сканера. Завтра днем продолжу поиски. Ходят слухи, что на почте есть сканер и тетки, которые им пользоваться не умеют.
Интересно, а посылку они не отправят до тех пор пока копии не получат? Ведь деньги они заблокировали, зачем им копии?
Отправлял им и карту и права и пачпорт …
Правда потом понял - попросили это всё потому что при заказе (делал его простым Е-письмом) не указал там только тип карты и всё (ЛОЛ) 😃
Найди ксерокс, отксерь всё вместе на один лист и пошли по факсу.
Хотят убедиться, что ты действительно держал в руках ту карту, с которой они собираються списать деньги 😃
Проблема решилась, удалось найти сканер у местного программиста.
Надеюсь посылку вышлют в ближайшее время.
Однако деньги сняли еще позавчера, а посылку все никак не отправят.
С кем нибудь такое случалось? Как то все это не естественно, привык я уже, что посылка на 4-5 день с момента заказа домой доставляется. А тут уже 4 дня прошло а информации об отправке нет. Может пора их начинать теребить?
Однако деньги сняли еще позавчера, а посылку все никак не отправят.
С кем нибудь такое случалось? Как то все это не естественно, привык я уже, что посылка на 4-5 день с момента заказа домой доставляется. А тут уже 4 дня прошло а информации об отправке нет. Может пора их начинать теребить?
Я до сих пор жду (15 числа будет 2 месяца, как оформил заказ. Выслали 21февраля). У них в наличии не всё есть, какие то позиции заказывают под тебя.
ПС: Моя посылка похоже всё таки прое…сь. Должны на днях выслать другую 😈