Кто заказывал с www.espritmodel.com

SerjA6

Заказал пульт, в персональной страничке сразу появилась такая информация
Order Status Order Date Tracking Number
Invoice Printed 7/11/2007
Сейчас уже 16 число, а Трэкинг номера нет до сих пор, хотя оплатил за доставку по максимуму.

SerjA6

И еще, я так понимаю это через кого идет доставка Shipping Method: USPS Express Mail International (Russian Federation Only) Я правильно их выбрал?

SerjA6

А что с трэкинг номером, стоит им написать или еще рано? И как я узнаю о том что посылк дошла, мне с почты сообщат?

PigTail

Можете написать спросить, сыну последний раз прислали без трекинга, позвонило EMS.

Alfa3
PigTail:

Можете написать спросить, сыну последний раз прислали без трекинга, позвонило EMS.

Что то долго. Вариант может быть такой, что эта апаратура по предоплате заказывается.

У них на сайте есть он-лайн продавец. Работает эта фича по вечерам (по москве). в другое время висит leave messege.

Там мужык по имени збигнев (Zb). Он по руски говорит, пишите только в транслите.

Я самолет у них 9 - го оплатил, 16 - получил.

звонить никто не звонит. Они приезжают - никого нет и уезжают. Я сегодня получал посылку на вернадского - там бардак полный. Совдеп. Все ругаются - почему курьер не позвонил и где посылка.

SerjA6

Списался с ним и сразу появился номер. Посылку походу дела только 13 числа отправили из штатов, а оплатил 7го.

SerjA6

Вот я попал с ними. Пульт привезли, но не тот что я заказывал, моде1 в место 2. Нужно отправлять обратно, а это попадос на 2000р. как минимум 1000р посылка и 10% от заявленной стоимости т.е. еще 750р ну и упаковка. Так еше и целый месяц будет туда лететь. Вот думаю, стоит ли занижать стоимость пульта. А ЕМСом сразу объявили 2000-2500р. 😠

Andrei_Sss

да это уж точно, что на есприте любят путать заказанное.
я им заказывал саиту золотую, а прислали простую, но правда потом признали и разницу на карточку вернули.

dmitryu

Вот я попал с ними. Пульт привезли, но не тот что я заказывал, моде1 в место 2. Нужно отправлять обратно, а это попадос на 2000р. как минимум 1000р посылка и 10% от заявленной стоимости т.е. еще 750р ну и упаковка. Так еше и целый месяц будет туда лететь. Вот думаю, стоит ли занижать стоимость пульта. А ЕМСом сразу объявили 2000-2500р.

Может, проще найти спеца и проводочки от ручек и триммеров перепаять?

SerjA6

Не могу найти, там проблема в том что тогда на экране не правильно отображаются тримеры. А програмно моде не меняется.

enakidos
SerjA6:

Не могу найти, там проблема в том что тогда на экране не правильно отображаются тримеры. А програмно моде не меняется.

К экрану вы быстро привыкните, вы же не экраном триммируете а движками.

SerjA6

Там еще получается тример при перестановке верх ногами встает, т.е. еще нужно провода с потенциометра менять местами, переварачивать. И график газа он верх ногами рисует. Боюсь еще много других подвохов о которых я сейчас еще не догадываюсь. Так стоимость посылки имеет смысл занижать?

toreo
SerjA6:

Там еще получается тример при перестановке верх ногами встает, т.е. еще нужно провода с потенциометра менять местами, переварачивать. И график газа он верх ногами рисует. Боюсь еще много других подвохов о которых я сейчас еще не догадываюсь. Так стоимость посылки имеет смысл занижать?

а что за пульт??

Alfa3
SerjA6:

Спектрум DX7 2,4ггц.

Есть очень простое решение проблемы.

Перучитесь в Моде 1. Говорят, профессиональные пилотажники только на нем и летают. (Элероны не мешают рулю высоты).

Делов то. 😃

Или продайте здесь кому нить как моде 1 (моджет кто и купит). Я так понимаю, цена должнв быть привлекательна при покупке из штатов.
И на вырученые деньги закажите новый.

toreo
Alfa3:

Или продайте здесь кому нить как моде 1 (моджет кто и купит). Я так понимаю, цена должнв быть привлекательна при покупке из штатов.
И на вырученые деньги закажите новый.

+1
это же надо так умудриться из штатов притащить моду 1, ее там днем с огнем не сыщещь.

SerjA6

А на много сложнее с моде1 летать? Опыта полетов мало, только на стрекозе пару месяцев. Переучиваться другой рукой думаю не проблема, в бильярд спокойно играю левой рукой, хотя по началу трудно было. Сам я правша.

Alfa3
SerjA6:

А на много сложнее с моде1 летать? Опыта полетов мало, только на стрекозе пару месяцев. Переучиваться другой рукой думаю не проблема, в бильярд спокойно играю левой рукой, хотя по началу трудно было. Сам я правша.

Насколько я понял, не сложнее чем в моде 2. Я так понимаю, что явных преимуществ/недостатков не у одной моды нету.

Так вы вертолетчик? По поводу вертолетов не знаю, может там есть своя специфика. Про самолеты есть ветка Моде 1 вс Моде 2 в самолетном подфоруме очень пространная. Вопрос привычки. Если вы еще не очень привыкли, я думаю в симе быстро переучитеся. Лично мне (на самоелте) Элероны иногда рулю высоты мешают. Подумываю тоже иногда о моде 1.

13 days later
Leshij

Хм, alfa, тебе похоже повезло! Разместил заказ на Эсприте 24го, 25го напечатали инвойсы и …тишина.
Связался сейчас со Збигневым, говорит что только сегодня (!) все упаковано и будет отправлено 😦
Но, действительно, подтвердил, что если посылка дорогая, то пишут в инвойсе про Gift 😉

PigTail

Да они по моему вообще ничего другого кроме gift не пишут, я их cgtwbfkmyj просил не писать, фигу, все отдо gift.