Кто заказывал с www.espritmodel.com
Заказал пульт, в персональной страничке сразу появилась такая информация
Order Status Order Date Tracking Number
Invoice Printed 7/11/2007
Сейчас уже 16 число, а Трэкинг номера нет до сих пор, хотя оплатил за доставку по максимуму.
И еще, я так понимаю это через кого идет доставка Shipping Method: USPS Express Mail International (Russian Federation Only) Я правильно их выбрал?
Правильно
А что с трэкинг номером, стоит им написать или еще рано? И как я узнаю о том что посылк дошла, мне с почты сообщат?
Можете написать спросить, сыну последний раз прислали без трекинга, позвонило EMS.
Можете написать спросить, сыну последний раз прислали без трекинга, позвонило EMS.
Что то долго. Вариант может быть такой, что эта апаратура по предоплате заказывается.
У них на сайте есть он-лайн продавец. Работает эта фича по вечерам (по москве). в другое время висит leave messege.
Там мужык по имени збигнев (Zb). Он по руски говорит, пишите только в транслите.
Я самолет у них 9 - го оплатил, 16 - получил.
звонить никто не звонит. Они приезжают - никого нет и уезжают. Я сегодня получал посылку на вернадского - там бардак полный. Совдеп. Все ругаются - почему курьер не позвонил и где посылка.
Зачем создавать темы двойники?
Списался с ним и сразу появился номер. Посылку походу дела только 13 числа отправили из штатов, а оплатил 7го.
Вот я попал с ними. Пульт привезли, но не тот что я заказывал, моде1 в место 2. Нужно отправлять обратно, а это попадос на 2000р. как минимум 1000р посылка и 10% от заявленной стоимости т.е. еще 750р ну и упаковка. Так еше и целый месяц будет туда лететь. Вот думаю, стоит ли занижать стоимость пульта. А ЕМСом сразу объявили 2000-2500р. 😠
да это уж точно, что на есприте любят путать заказанное.
я им заказывал саиту золотую, а прислали простую, но правда потом признали и разницу на карточку вернули.
Вот я попал с ними. Пульт привезли, но не тот что я заказывал, моде1 в место 2. Нужно отправлять обратно, а это попадос на 2000р. как минимум 1000р посылка и 10% от заявленной стоимости т.е. еще 750р ну и упаковка. Так еше и целый месяц будет туда лететь. Вот думаю, стоит ли занижать стоимость пульта. А ЕМСом сразу объявили 2000-2500р.
Может, проще найти спеца и проводочки от ручек и триммеров перепаять?
Не могу найти, там проблема в том что тогда на экране не правильно отображаются тримеры. А програмно моде не меняется.
Не могу найти, там проблема в том что тогда на экране не правильно отображаются тримеры. А програмно моде не меняется.
К экрану вы быстро привыкните, вы же не экраном триммируете а движками.
Там еще получается тример при перестановке верх ногами встает, т.е. еще нужно провода с потенциометра менять местами, переварачивать. И график газа он верх ногами рисует. Боюсь еще много других подвохов о которых я сейчас еще не догадываюсь. Так стоимость посылки имеет смысл занижать?
Там еще получается тример при перестановке верх ногами встает, т.е. еще нужно провода с потенциометра менять местами, переварачивать. И график газа он верх ногами рисует. Боюсь еще много других подвохов о которых я сейчас еще не догадываюсь. Так стоимость посылки имеет смысл занижать?
а что за пульт??
Спектрум DX7 2,4ггц.
Спектрум DX7 2,4ггц.
Есть очень простое решение проблемы.
Перучитесь в Моде 1. Говорят, профессиональные пилотажники только на нем и летают. (Элероны не мешают рулю высоты).
Делов то. 😃
Или продайте здесь кому нить как моде 1 (моджет кто и купит). Я так понимаю, цена должнв быть привлекательна при покупке из штатов.
И на вырученые деньги закажите новый.
Или продайте здесь кому нить как моде 1 (моджет кто и купит). Я так понимаю, цена должнв быть привлекательна при покупке из штатов.
И на вырученые деньги закажите новый.
+1
это же надо так умудриться из штатов притащить моду 1, ее там днем с огнем не сыщещь.
А на много сложнее с моде1 летать? Опыта полетов мало, только на стрекозе пару месяцев. Переучиваться другой рукой думаю не проблема, в бильярд спокойно играю левой рукой, хотя по началу трудно было. Сам я правша.
А на много сложнее с моде1 летать? Опыта полетов мало, только на стрекозе пару месяцев. Переучиваться другой рукой думаю не проблема, в бильярд спокойно играю левой рукой, хотя по началу трудно было. Сам я правша.
Насколько я понял, не сложнее чем в моде 2. Я так понимаю, что явных преимуществ/недостатков не у одной моды нету.
Так вы вертолетчик? По поводу вертолетов не знаю, может там есть своя специфика. Про самолеты есть ветка Моде 1 вс Моде 2 в самолетном подфоруме очень пространная. Вопрос привычки. Если вы еще не очень привыкли, я думаю в симе быстро переучитеся. Лично мне (на самоелте) Элероны иногда рулю высоты мешают. Подумываю тоже иногда о моде 1.
Хм, alfa, тебе похоже повезло! Разместил заказ на Эсприте 24го, 25го напечатали инвойсы и …тишина.
Связался сейчас со Збигневым, говорит что только сегодня (!) все упаковано и будет отправлено 😦
Но, действительно, подтвердил, что если посылка дорогая, то пишут в инвойсе про Gift 😉
Да они по моему вообще ничего другого кроме gift не пишут, я их cgtwbfkmyj просил не писать, фигу, все отдо gift.