www.espritmodel.com
😂 обычная классик это и есть виза классик)))
можно и даже нужно
Тьфу ты, перепутал классик с электроном. Воспринял вопрос как “а можно ли заплатить визой электрон”. Мдя, нефиг после вина на форумах что-то писать 😊
Ну, вот и я приобщился к этому магазину. Взял только что для пробы AR7000 и пару серв - посмотрим, как сработают перед своим Рождеством они и их почта, а потом перед нашим НГ наша почта. Думаю, до нового года явно не успеют доставить (доставка USPS PMI).
В целом, на мой взгляд, ассортимент магазина отличный, но цены на многие позиции высоковаты - особенно в сравнении с ХоббиСити. С другой стороны, на том же ХС нет очень многих Есприт-овских позиций.
Дык, думается, Москва тут нипричём… До Ю-Саха ближе через “море-окиян”, нежели Москоу. Да и таможня у Вас там своя…
П.С.: Сахалин-2 проект жив? Я когда-то работал на этом проекте…
Москва как раз таки причем! У меня с месяц назад была проблема, посылка каким-то боком пошла через Москву. И растамаживать пришлось ее дистанционно! Своих таможенников спрашиваю - они говорят что ВСЕ посыли через Москоу идут. Хотя мне приходила еще одна бандероль накануне - так она прошла через Филиппины, Сеул и на Южный (минуя Москву). Фик поймешь этих иностранных логистиков… и наших таможенников.
Проект работает, правда небольшое сокращение строительных кадров прошло. Главный исполнит дир SEIC поменялся, сейчас русский его заменил на этом посту - Андрей Галаев (с 12 декабря)
Ребята работают реально хорошо! Заказал в воскресенье вечером (20.12), 22.12 рано утром он уже был передан почте. И это несмотря на предрождественскую суету!
Я тоже сегодня все получил, заказывал 27 ноября.
Сегодня получил посылочку.
Заказал 06.12.2009 23:00
отправили 07.12.2009 15:45
Получил на почте 22.12.2009 14:30
получается шла 16 дней, таможню нашу покинула 18 декабря, наверное и раньше бы получил, но у нашей почты выходной воскресенье и понедельник.
Все на месте, упаковка просто супер!!! Упаковка превышает товар раза в два, вся пустота заполнена упаковочным пенопластом. Эта коробочка была еще и в большом мешке опломбированом, который при мне вскрыли.
Короче Espritmodel молодцы.
Эта коробочка была еще и в большом мешке опломбированом, который при мне вскрыли.
Короче Espritmodel молодцы.
Не переживайте, о мешочке опломбированном наша рiдна таможня “позаботилась”. 😃
вся пустота заполнена упаковочным пенопластом.
Ага, в виде доллариков)). Аж прям жалко выкидывать от трёх посылок). В третьей посылке автоматически оказался купон на скидку в 10 доллариков. А в первых двух были конфеты ещё). Чёта в третьей нет… облом (я ж привык)😅
Ура дождался пульта! 😒
Заказал на Есприте Spektrum 2.4Ghz DX7, Rx AR7000, (4) DS821, попросил указать в инвойсе 320 дол., все сделали. Посылка пришла без проблем 😁 и достаточно быстро, хотя заказывал USPS.
Прием заказа 30 ноября 09
Международная Отправка, 02 декабря 2009, 19:13, ISC МАЙАМИ FL (USPS)
Экспорт 09 декабря 2009, 11:01, РОССИЯ
Передано таможне 13 декабря 2009, 16:07, РОССИЯ
Обработка 15 декабря 2009 6:15 Москва Покинуло место международного обмена
Через 2 дня извещение с почты в ящике и бегом на почту!
Посылка шла чуть больше 2 недель, с таможней проблем не возникло! 😃
Респект Есприту!
Кто нибудь знает что с сайтом случилось?
MCOM41 error ‘80131500’- вот такая шняга вылазиет.
Тоже не грузится. Пишет, что время ожидания соединения превышено. Бухают на верно 😃
Хочу прикупить себе Funtana 125 с размахом 175см, посылочка должна быть приличных размеров. Счёт за доставку выставили $41.Способ доставки USPS Priority Mail. Настораживает низкая цена доставки. Может я чего-то напутал?
Хочу прикупить себе Funtana 125 с размахом 175см, посылочка должна быть приличных размеров. Счёт за доставку выставили $41.Способ доставки USPS Priority Mail. Настораживает низкая цена доставки. Может я чего-то напутал?
мне доставка выходит от 95 до 105 длр. уних система опреления доставки из индекса немного левая… не раз косяки замечал
Возможно два варианта: Вы оформляете заказ, а потом Люси напишет вам, что коробка оверсайз и отправка только Федексом.
Второй вариант: Люси пишет, что посылка оверсайз и не против ли Вы, если они отправят в двух коробках приорити мэйл?
Я был не против.
Да, скорее всего доставка будет стоить 95$. На круг получится 380$. Дешевле можно заказать (350$) вот тут www.advantagehobby.com/product.php?productid=10774… Магазин надёжный
Возможно два варианта: Вы оформляете заказ, а потом Люси напишет вам, что коробка оверсайз и отправка только Федексом.
Второй вариант: Люси пишет, что посылка оверсайз и не против ли Вы, если они отправят в двух коробках приорити мэйл?
Я был не против.
Выставили счёт при оформлении 105/95 баксов. Если разобьют на 2 посылки стоимость увеличивается и потребуется доплата или остаётся такой-же?
Да, скорее всего доставка будет стоить 95$. На круг получится 380$. Дешевле можно заказать (350$) вот тут www.advantagehobby.com/product.php?productid=10774… Магазин надёжный
Спасибо!!!
Получилось с доставкой $363 😁
Закажу после 11 как деньги на карточку поступят 😉
Держите в курсе как будут продвигаться дела с заказом и доставкой.
Тоже поглядывали на Фунтану, но габариты смущали. Экстру Экстримовскую 58" брал на Эсприте летом, пришла в двух коробках, видимо не влезла по габаритам в ЕМС. Упаковано все отлично было, ну как и всегда у них, доставка обошлась в 89$.
rcopen.com/forum/f36/topic127018/65
А Фунтана то поболее будет.
Makey
да не закажите вы там такой размах
уже писали об этом…
Уррра! Я получил на почте сегодня мой заказ… 29 дней шел!!!
Уж чуть розыск не начал было!
На USPS висит до сих пор следующее:
Detailed Results:
Out of Foreign Customs, December 28, 2009, 9:48 am, RUSSIAInto Foreign Customs, December 27, 2009, 4:07 pm, RUSSIAArrived Abroad, December 25, 2009, 11:38 pm, RUSSIAInternational Dispatch, December 13, 2009, 8:22 am, ISC MIAMI FL (USPS)ArrivalElectronic Shipping Info Received, December 10, 2009
Но это ладно! Факт, что на сайте почты России вообще посыль еще не убыла из Москвы. Я ее пытался сам искать уже 6 числа, у ЕМС. А она пришла обычной почтой (никто не звонил, просто в ящике сегодня лежало извещение на нее). А я ждал почему-то ЕМС. У ЕМС на сайте вообще посыль США еще не покидала… вот такой затуп у наших почтовиков. Имейте ввиду, коллеги!
Все дошло в целости и сохранности, только чуток коробочка в одном месте примята. Без растаможки обошлось. В инвойсе поставили 199$ и 124,5$ страховка (как я понял). Вот, только не знаю - учитывает ли таможня страховку при расчете пошлины.
Кстати, хорошая тема. Я себе такой думал взять (отказался лишь из-за того, что летаю пока на Фунтане Х50). Раскраска уж мне сильно понравилась, да и размах как раз хотел такой (до 1800).
Тоже где-то тут видел тему, что такой самоль, вроде, не получится заказать (из-за большого размера). Может, лучше с ними сначала списаться-созвониться?
Я заказывал (вчера пришла) Extra 300SP за 200$, плюс еще мелочевки (на 80 баксов) - мне обошлась пересылка в 95.5$. USPS PMI (5 кг посыль весила, одна коробка). Так что, 41$ - это очень странно.
Удачи! Сообщите, если закажите. Доставят ли его вам? И с какого сайта решили заказать. Ну, и если приобретете сию модель - отзывы ждем!
Спасибо!
Интересно если после оплаты выяснится, что посылку нельзя отправить, то деньги вернут без проблем или придётся долго за них бороться? Оплачивать скорее всего буду через палку
Подскажите, какие-то “общие” скидки на сприте сейчас имеются? А то только на лопасти -20% и клиаранс…
Интересно если после оплаты выяснится, что посылку нельзя отправить, то деньги вернут без проблем или придётся долго за них бороться? Оплачивать скорее всего буду через палку
Да вернут дней через 4-5
обратно на карту
платите только палкой
Подскажите, какие-то “общие” скидки на сприте сейчас имеются? А то только на лопасти -20% и клиаранс…
нет
они редкостные жмоты