www.espritmodel.com

StrikeR

Думаю заказать приемник, а какую доставку выбрать?
мне нужно чтобы приехала она побыстрее дней этак 15
EMS не нашёл, только USPS Express Mail почитал вроде типо EMS

Bimer
StrikeR:

Думаю заказать приемник, а какую доставку выбрать?
мне нужно чтобы приехала она побыстрее дней этак 15
EMS не нашёл, только USPS Express Mail почитал вроде типо EMS

Да, USPS Express Mail , это и есть EMS.

parker

То что на скрине, это выбор доставки по их континенту.
При международной, выбор не так велик. Приорити маил и Экспрес маил.
Выбирайте приорити маил и не партесь доходит так быстро что EMS отдыхает.
Сам заказал на пару с другом 5 приемников, доставка за 20.5$ вот результат.

Уже получил. Итого шла с момента заказа 10 дней. Делайте выводы.

23 days later
planewalker

Почитал тему, возникли вопросы. Буду очень благодарен, если кто-нибудь из имеющих опыт на них ответит:

1. из России можно PayPal-ом заплатить?
  2. в последнее время, аппаратура 2.4 Ггц нормально проходит таможню, не требует экспертизы?
  3. нормально с занижением инвойса прокатывает в последние месяцы?
  4. какие сроки доставки реальны сейчас? 2 недели - реально через приорити мейл?
    Заранее спасибо! 😃
planewalker

ооо, ммм, как здорово-то! все вполне себе неплохо.

yarick

Вот кому интересно EM525359711US. В посылке 4 приёмника на 2,4 и мелочёвки немножко. Сумма где-то 300$.

7 days later
VmaxV

Заказ оформил 29-го Express почтой трек дали тока 3-го июня, с 9 посылка в москве трек не меняется!
скажите стоит ли беспокоиться и через какое посылачка тронетсяиз Москвы в Сибирь?!)

sanyia

в Москве долго может лежать, может 2 недели ждать таможенного досмотра, затем быстро проскочить и опять лежать перед отправкой, может на таможне застрять. Не переживайте - придет. Вот посмотрите CA014503201AT

VmaxV

придти то придет, вопрос когда?
29 числа человек на которого оформлялся заказ улетает из страны на месяц!(

UncleVlady

Хочу на есприте заказать Spectrum DX7 и мелочевку разную, сумма около 450 долларов. О занижении цены и указании, что это все игрушки писать в комментариях к заказу или они это сами сделают? Есть ли смысл делать 2 разных заказа (1 на передатчик, 2 на все остальное)? Чтобы даже в случае задержки таможней получить приемники и мелочевку.

parker
UncleVlady:

О занижении цены и указании, что это все игрушки писать в комментариях к заказу или они это сами сделают?

заказывал там раза четыре, всегда под 300-330$, Priority mail, о занижении инвойса не просил (впрочем и не надо было), но все 4 раза приходила со стоимостью 55$ и то что это Spare parts for Toys, Combo deal. Аппу я не заказывал, но народ говорит что таскают отудова без проблем аппы за 500 $
Скорость доставки была от 9 до 18 дней.

yarick
yarick:

Вот кому интересно EM525359711US. В посылке 4 приёмника на 2,4 и мелочёвки немножко. Сумма где-то 300$.

Ну вот только сегодня на таможню передали. Итого с 9 в импорте и 17 на таможню.

VmaxV

Поясните плз 2 последних пункта!

sanyia

Это значит на днях будет у Вас дома, посадили посылку или в поезд или в самолет

VmaxV

Это Радует!)
Я так понимаю “покинуло месьто международного обмена” это значит что таможня дает добро.
А последняя строка сортировка, указывает на отгрузку посылки в регион?

sanyia

Совершенно верно, как только написали обработка, все, таможню прошла, ну и т.д.

yarick
yarick:

Ну вот только сегодня на таможню передали. Итого с 9 в импорте и 17 на таможню.

В понедельник 21.06 была уже в городе, забрал сегодня.
ВАЖНО - в посылке были 4 приёмника на 2,4 от футабы почти на 300$ и мелочь. На коробке написан инвойс на 55$. Снизу коробки в полиэтиленовой защите вставлена распечатка из магазина и тоже на 55$. Внутри коробка до краёв заполнена мягкими кусочками типа пенопласта. И внутри тоже лежит распечатка и тоже на 55$. Придраться не к чему, даже если бы полезли внутрь.
Магазину за “грамотную упаковку и заполнение бумаг” 5 баллов.

VmaxV

22-го забрал свою посылку, с 21 в городе(заказ оформлял 29-го мая), сумма заказа 385$ написали инвойс 245!
все остальное анологично как у Ярослава!