HK в России...
Лучше переплачу 20%, но не буду ждать два месяца (Китай) или месяц (последняя посылка с Евро, 3 недели до импорта после отправки)
На некоторые товары с учетом цены доставки переплаты в итоге вообще нет (переплата будет если сравнивать с доставкой Air mail, но туда много что не попадает). А вот скорость доставки существенно отличается. Единственный минус - плохое наполнение склада.
Народ а как там Москву то найти?
Доставляется то оно может и быстрее, но с отправкой похоже не спешат… До сих пор(с 09.10.2014) не отправили… Из Китая, если все в наличии, обычно на следующий день отправляли. Или не могут понять, по какому адресу отправлять?😦
Народ а как там Москву то найти?
Над списком каталога выбрать Ру склад.
Доставляется то оно может и быстрее, но с отправкой похоже не спешат… До сих пор(с 09.10.2014) не отправили… Из Китая, если все в наличии, обычно на следующий день отправляли. Или не могут понять, по какому адресу отправлять?
Это так работает ХК вообще работает. Я несколько раз подталкивал заказы с Китайского склада. Пока запрос не сделаешь заказ мог не дойти или до распечатки, или до почты. Так что не стесняйтесь, пишите, раньше получите.
Лучшее, что мы можем сейчас сделать в этой ситуации - писать о каждой проблеме в ХК, чтобы их команда разработчиков правила систему и устраняла ошибки. Ведь они же ничего не понимают в почтовом устройстве нашей страны.
Оно то верно…НО не проще было бы им скопировать весь их программный продукт и сделать просто под русский интерфейс РУ-склад…и все и не было бы этих заморочек ни у нас не у них. Вот как им это отписать бы…
К стате я тут так поразмышлял, по поводу индекса - насколько я понимаю посылка может дойти и без него ,но ,на центральном почтампе почта автоматом распределяется на сортировке по индексам ,а значит посылка улетит в аут, пока ее вручную не отсортируют, а это задержка на сутки. И при не правильном написание может уехать на почту в соседний микрорайон или район и жди когда до тебя доберется почтальон.( Но это так мысли вслух)
В Зеленоград доставка Red Express около 8-ми баксов… К нам в поселок, т.е. в область (через дорогу от Зеленограда) уже больше 20-ти баксов… Как-то не особо радует…
Не понимаю зачем они сделали автоматическую базу индексов, если гораздо проще сделать, что бы народ в ручную индекс и населённый пункт забивал, вот и пойми этих китайцев.
Они подумали, что 1 страну смогут автоматизировать. Может даже есть опыт по другим складам. Не рассчитали с размерами страны и количеством почтовых отделений😁.
Ребята, а трек при доставке почтой России ХК даёт?
Не понимаю зачем они сделали автоматическую базу индексов, если гораздо проще сделать, что бы народ в ручную индекс и населённый пункт забивал, вот и пойми этих китайцев.
Возможно они интегрировали в форму API калькулятора стоимости доставки Red Express и/или Почты России. Так как тут все сложнее, в отличие от международного и Европейского склада, где своя база тарифов и один тариф по всей стране исходя только из веса и в каких-то случаях габаритов.
Раньше писал, что сделал заказ в Орел с Русклада. Сегодня (2,5 дня спустя) на e-mail упал трек Почты России. Он же пришел СМС-кой на телефон с пометкой “RedExpress”. Уже пробивается. Посылка принята в отделении с индексом 115127 на Варшавке в Москве. Посмотрим, как быстро приедет. Кстати, четвертая галка так и не появилась.
Камрады, свежая оперативная информация… Я, как и многие тут, решил побыть бета-тестером и сделал заказ с русклада, заказ небольшой на 30 с лишним баксов. Доставку поставил ПР. Что то в районе 5-6 долларов получилось… Заказывал в ночь с пятницы на субботу, на сайте ХК до сих пор висят 3 галки…
Теперь самое главное!!! Час назад пришла СМСка от редэкспресс, с таким текстом транслитом: Ваш заказ № такой то отправлен Почтой России, номер отправления такой то, хоббикинг/Хетроникс… Иду на сайт ПР, ввожу номер, номер трекается пока в Москве, отправитель ООО Ред, вместо моего индекса, главпочтамтовский…)
Кстати, четвертая галка так и не появилась.
И не появится. Четвертая галочка только на посылки с GLOBAL WAREHOUSE-а а с голландского австралийского и американского сайтов так на трех и “замерзали”
Похоже у всех двинулось. Тоже сегодня СМС получил. Видимо ХК сразу все отдает РедЭкспресс, а те уже не спеша рассылают что сами, что Почтой России.
Видимо на складе собирают партию заказов, которые надо отправить простой почтой, далее приходит машина Рэдов и перевозит на почту. А там уже ПР выдаёт им треки и Рэды сообщают об этом заказчикам.
В принципе не плохая система. Главное чтобы где-то накладки не возникло.
Подождем, как будет какое-то движение, сразу сообщу
Тоже пришла вчера аналогичная СМС, трекается на ПР, посмотрим, когда придет, какой они адрес укажут(мой домашний, или гаражного кооператива, который я выбирал, чтобы индекс, и соответственно возможность доставки ПР получить)…
Вот думаю, может забежать на почту и девченок предупредить? Или, для чистоты эксперимента, пустить все на самотек и подождать результатов?
Для статистики, заказывал акк и мелочь на 35 баков.
16 го заказ, сегодня СУББОТА утром смс, в обед курьер привез заказ!!!
Приятно удивлен, доставка рэд экспресс
Имхо, для Москвы самое оно😁
К сожалению, рэд только в Москву и Питер дешево везет. В Орёл доставка ну очень дорого, а всего 360 км. от столицы. Остается Почта России
Тоже пришла вчера аналогичная СМС, трекается на ПР,
Или, для чистоты эксперимента, пустить все на самотек и подождать результатов?
Результаты не заставили себя долго ждать, сегодняшним числом, бумажки в ящике нет, почту у нас по понедельникам не разносят:
Неудачная попытка вручения, Временное отсутствие адресата, 143100 Руза
Интересно, это они так, как обычно себе жопу прикрывают со сроками, или адрес по “ГСК” не нашли?
Завтра схожу, получу, поинтересуюсь…
Заказал пару аккумуляторов Мультистар 5200. Сначала не появлялась галочка об оплате (первая) полтора дня. Написал письмо с номером транзакции. на следующий день оплатилось, через день СМС от Редэкспресса. Курьер правда перепутал адрес, из-за чего доставка отсрочилась еще на один день. Но в целом молодцы! 4 дня это здорово! Адрес отправителя -лаконичен:“ООО Складсервис”.
Да, доставка 6 с копейками $. За курьерскую доставку считаю, что не дорого.
что-то никак не могу найти себя, state - Moscow, sub-region что выбрать? your city тоже непонятка и you place
что-то не выходит каменный цветок. выбрал 1 липольку Тurnigy 5000mAh 6S 40C Lipo Pack зазница между “там” и у нас в 720 руб, у нас дороже. а с доставкой так и не могу увидеть 😦
адрес с индексом забит в адресной строке, но до выбора доставки не проходит, если только Moscow выбрать