Курс доллара и Китайские инет-магазины
Это не так уж и мало))))
Это далеко не “львиная доля”.
а что мешает
Нестабильная экономическая ситуация в стране, как минимум. Никто не будет вкладываться в экономику страны, которая балансирует на грани дефолта и в которой курс валют может меняться на 10% в день 😃
перенести производство к нам
вы же новости смотрите? Европа и США два года назад были нашими хорошими партнерами, сегодня - они наши главные враги, мы фактически одной ногой уже стоим в новой холодной войне. и ногу эту убирать не собирается, а наоборот вторую туда подтаскивают. не удивлюсь если завтра запретят импорт вообще и интернет отрубят.
Нестабильная экономическая ситуация в стране, как минимум.
я и не говорю про сейчас, я говорю о ситуации со стбильно высоким курсом
вы же новости смотрите?
стараюсь читать, а не смотреть
Европа и США
политики и производители - это совсем разные вещи. Месяц назад был какой-то международный конгресс крупнейших производителей, и все иностранные производители выступали против введения санкций…
не удивлюсь если завтра запретят импорт вообще
я тоже не удивлюсь, но ведь понятно, что хуже будет только всем… Пока есть повод для захвата околороссийских территорий, америка будет препятствовать нормальному развитию вещей
я и не говорю про сейчас, я говорю о ситуации со стбильно высоким курсом
Ключевая проблема в слове “стабильно”.
что хуже будет только всем
Хуже всего будет вам с нами - простым людям. Особенно, в РФ.
Хуже всего будет вам с нами - простым людям
это да((((
Особенно, в РФ.
Да и не только… Тут хоть, как говорится “и стены родные”
Как это не прискорбно, но покупатель с фантиками нахрен никому не нужен… А именно в таком мы положении и оказались. Хочется ругаться нехорошими словами.
+1000000
Кто и что может сказать по поводу магазина HobbyTrue.ком?
Цены подозрительно низкие. Заказал бы мелочевку ради интереса, но этот китайский НГ…
а что мешает, говоря о ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ перенести производство к нам?)))
если посмотреть сборочные линии на китайских заводах, то понимаешь, что китайцев программируют делать монотонную работу с детства
а в России, если например, процесс сборки, скажем, телефона пройдет через 10 русских “рук”, то с вероятностью 90% кто то один накосячит)
что мешает, говоря о ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ перенести производство к нам?
Перестройка. Разрушенное надо много десятилетий восстанавливать.
Уже давно пора забыть про “восстанавливать”. Нам и восстанавливать-то нечего по большому счету - разве что впк, но толку нам от него, а больше в ссср никакой промышленности и не было. Нам нужно все заново строить, разрабатывать, исследовать. А это очень сложно при сырьевой экономике.
Раз тут уж разговор не про курс доллара пошел,выскажу свое мнение на с чет всего этого.Лично я думаю что нас все эти годы просто разводят набивая свои карманы,не будем показывать пальцем кто,все и так знают.Россия это страна с большими внутренними возможностями,имея такие ресурсы мы нищенствуем,кормя запад и ему подобных чтоб содрать больше денег ,только не для народа опять же.А народ что, народ пусть как может так и извращается чтоб выжить во всём этом г…не.И всё это вместо того чтоб пользоваться нашими ресурсами во благо народа и строить свое производство давая людям возможность достойно работать и зарабатывать и соотвественно достойно жить…Смотришь иногда буржуйские видео где люди летают ,и слюни текут,всё ухоженно специально отведено и организованно для нашего хобби,а мы на помойках летаем,где коровы в лучшем случае на…рали.Мы этим летом сделали площадку для полетов,покосили поле ,приехали через пару дней а там уже траходром устроили и вокруг валялось всякого го…на .Вот и делайте выводы то ли народ у нас такой то ли страна которая довела народ до такого пох…зма что у людей не осталось нечего святого,никаких ценностей и уважения к другим людям…
Согласен со всем.Но
Смотришь иногда буржуйские видео где люди летают ,и слюни текут,всё ухоженно специально отведено и организованно для нашего хобби,
вот это смущает малехо.
Узнать бы у знающих людей сколько это стоит.Предполагаю,что немало.Всё частное.Про абонементы всякие читал.
Согласен со всем.Но вот это смущает малехо.
Узнать бы у знающих людей сколько это стоит.Предполагаю,что немало.Всё частное.Про абонементы всякие читал.
Может оно и так,но зато без ганд…ов вокруг ,пусть за деньги.
Может оно и так,но зато без ганд…ов вокруг ,пусть за деньги.
Ну не знаю,спорить не будем.Меня устраивает поле к лепёшками,но на халяву.Вот был бы магнатом…😁
Ну не знаю,спорить не будем.Меня устраивает поле к лепёшками,но на халяву.Вот был бы магнатом…😁
Ну лепешки это не самое страшное,к этому я тоже не особо критичен.Вот к выше сказанному у нас один человек пытался что то сделать,подобное.Площадку под автомодели и взлетку,договорились с дасааф где самолеты летают,дали нам место, начали делать,даже членские взносы и тд,и как только мы стали собираться,летать и т д,нам навели духоту, и так во всем у нас помощи ноль для развития полезного чего то,а прикрыть навести духоту начать доить и тд,это да,и желающих халявщиков столько что лучше сразу сдаться,и летать где придется и когда вариант.Ну что то я тему за флудил совсем.Прошу прощения у Т.стартера,молчу.
Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора по ником Kepler, никто не пользовался услугами магазина HobbyTrue - www.hobbytrue.com?
Цены у них действительно ну очень доступные. Кто что заказывал у них?