Кто платил кредитной картой в www.rcpowersupply.com?
Возникла проблема, не могу оплачивать картой Visa от Сбербанка в этот магазин www.rcpowersupply.com , Сбербанк не потдерживает новую систему (3D Secure)
Подскажите, если кто туда платил кредитной картой, меня интересует, какому банку принадлежит карта и какая?
я узнавал в банке про 3D Secure мне сказали
что только с 2007 года наши банки будут это поддерживать
я узнавал в банке про 3D Secure мне сказали
что только с 2007 года наши банки будут это поддерживать
Какой ужас, как всегда Китай впереди всего мира. 😃 Завтра зайду в Юниаструм узнаю.
У нас ПриватБанк поддерживает 3D Secure ( она же Visa Verified), но только не для интернет карт - код можно получить только в банкомате.
У нас ПриватБанк поддерживает 3D Secure ( она же Visa Verified), но только не для интернет карт - код можно получить только в банкомате.
я узнавал в сбербанке ,альфа банке и банке Москвы
видно до нашей глубинки еще не дошло 3D 😁
А сколько стоит эта услуга?
Ну просто ради интереса заказал у них лопасти для Trex. Оплатил обычной визой-классик. Без проблем…
Странности какие-то… Только что получил оттуда посылку (оплачивал в конце марта) – обычная Master Card, никаких проблем…
Alex’ date=‘Apr 6 2006, 10:11’ post=‘269687’]
Странности какие-то… Только что получил оттуда посылку (оплачивал в конце марта) – обычная Master Card, никаких проблем…
Мастер карт, какого банка? напишите чтоб знать куда идти.
Я был сегодня в Юниаструме они тоже не потдерживают. Кто то спрашивал про стоимость услуги-она бесплатно, и это не услуга а новая система (по моюму шифрования)😕
Мастер карт, какого банка? напишите чтоб знать куда идти.
Странности какие-то… IIB это, Международный Промышленный Банк…
Кстати – тут сорока на хвосте принесла что некоторые банки стали строить новые процессинговые центры. Это развлечение на полгода-год. Может быть строительство как раз вызвано тем что платежные системы ввели новые требования по аппаратуре и защите?..
www.pbank.dp.ua/info/index1.stm?fileName=5_6_17_4r…
Непонятно только одно. Если активировать эту услугу, то уже никакой вор не снимет деньги со счёта, потому что не знает пароля. А как же тогда будут принимать платежи обычные продавцы, которым нужно всего 3 параметра - номер карты, дата окончания и CVV2? А раньше Эркрафт вообще требовал только номер и дату, без CVV2. Подсмотрел у любого раззявы в гастрономе и плати…
ИМХО – это самое 3D Secure требуется только для Visa. Похоже что карты MasterCard’а и других платежных систем прекрасно работают и без нее…
Alex’ date=‘Apr 6 2006, 11:42’ post=‘269984’]
ИМХО – это самое 3D Secure требуется только для Visa. Похоже что карты MasterCard’а и других платежных систем прекрасно работают и без нее…
Платил обычной визой. Нет там никаких особенностей.
…Платил обычной визой. Нет там никаких особенностей.
Виза визой, вы пишите какой банк, у меня две визы и ни одна не работает, я от злости написал жалобу и сдал нах… эту визу обратно зачем мне две не работающих, одну правда оставил.
Ура, заработала карта, но не моя, только что попросил товарища перевести деньги с его карты (для проверки). И все прошло успешно с первого раза.
Банк Внешней торговли карта Visa Vertuon.
Буду получать теперь эту карту. 😃
я вчера заплатил на одном китайском сайте картой Внешторгбанка ,а раньше требовали там 3Д
так что жизнь налаживается
я вчера заплатил на одном китайском сайте картой Внешторгбанка ,а раньше требовали там 3Д
так что жизнь налаживается
Очень содержательно сказано 😃
Давайте попробуем догадаться - что за сайт? 😈