Пилотаж в Питере

paradox

Если учёба мешает хобби, пора бросать…
учёбу. 😲
Костику успехов и на трассе, и в магазине! 😃

titanic

Наконец-то магазин открывается!!!Жаль только что сегодня узнал 😦 …А то недавно через Хобби Остров заказал дифф. для Вектора. 😈

Sly_tom_cat
Ант157:

Информация появится на сайте в понедельник, но уже ЗАПОМИНАЙТЕ!!!
Адрес - С-Петербург, Московский проспект 138 (рядом метро “Московские ворота”)
телефон 387-57-15. Приходите! 😃 😃 😃

Это уже интересно! А ассортимент какой?
А то у меня Хорнет стоит со сломанным рычагом в башке - через инет - в Москве не заказать, думал в ближайшее время в Москве буду - заеду куплю, а тут не магомет к горе а гора к Магомету 😉

Приятно однако 😃

Sly_tom_cat
Вова:

Кто-нибудь был уже там? Какие впечатления?

Доехал вчера, продавцы суетливые немного - сразу видно второй день работают 😃 но в целом не плохо, а продавцы натренеруются еще.

Что понравилось - целая витрина пилотажевских Эл. моторов - от почти микро до здоровенных !!! Ну и деталька для моего вертолета нашлась (правда не отдельно, а в комплекте с другими - нехай тоже будут…)

titanic
Sly_tom_cat:

Доехал вчера, продавцы суетливые немного - сразу видно второй день работают 😃 но в целом не плохо, а продавцы натренеруются еще.

Что понравилось - целая витрина пилотажевских Эл. моторов - от почти микро до здоровенных !!! Ну и деталька для моего вертолета нашлась (правда не отдельно, а в комплекте с другими - нехай тоже будут…)

Монстров нет пока,но думаю Мегалит скоро приедет!Зато на Вектора моего запчастей выше крыши!Круто 😃 😃 😃

Vavan

Блин, тоже поеду на выходных…мнение составлять…

Vavan

Приятно порадовал Пилотаж на Московском…Наконец то нашел зарядник…В четверг позвонил, попросили телефон, и обещали привезти, а в воскресенье уже отзвонились…мол приезжайте-забирайте.
Продавцы вежливые, аж приятно поболтать…Все потыркали, провенрили…насоветовали…
В общем впечатление замечательное…Буду у них с удовольствием закупаться…
(Это не реклама, а лично мое мнение…)

Ант157
Vavan:

Приятно порадовал Пилотаж на Московском…Наконец то нашел зарядник…В четверг позвонил, попросили телефон, и обещали привезти, а в воскресенье уже отзвонились…мол приезжайте-забирайте.
Продавцы вежливые, аж приятно поболтать…Все потыркали, провенрили…насоветовали…
В общем впечатление замечательное…Буду у них с удовольствием закупаться…
(Это не реклама, а лично мое мнение…)

Спасибо! Очень рады будем ВСЕХ удовлетворить, оплодотворить 😁 потыркать, проверить, насоветовать 😁 😁 😁 .
Будем рады любым пожеланиям, для улучшения нашей работы. 😃