Список магазинов
Свой список магазинов не стану афишировать ни за какие “каврижки” - народ потянется, за ним нечистые на руку кардеры и кидалы, и лавочка для всей страны и соседей прикроется- оно мене надо?
P.S. Хотя, судя по первому посту и дате регистрации не за тем Вы сюда пришли, а скромно-ненавязчиво продвигаете свои услуги.
Вы меня простите, но большей глупости я не слышал…Что вам от того что в “ваши” магазины народ потянется. Их и без вас могут спокойно найти. Кодеров бояться-в интернет не ходить. Меня эта тема интересует исключительно с точки зрения обмена опытом на предмет заказа товаров в различных магазинах. Еще скажите что я пытаюсь эти самые магазины рекламировать.
П.С. не нужно везде видеть один негатив
Покупать в Европе , за ЕВРО? Нет уж - увольте!
Да хоть в китае за юани…вот в этой теме человек описывает как он в китае заказывал…и ничего, доволен и не он один. rcopen.com/forum/f23/topic36086
вы загляните на ebay америкосовский и если после того что вы там увидите вы скажете что сможете тоже самое купить на украине за гривны-я сниму шляпу
Не застали Вы полутаро-годичной давности "отлучение России от “Башни”- “сопли и вопли” на пол-года. А начиналось все с умилительного: - “Сколько идет посылка с Башни?!”, "У кого проблемы с “Башней?”, тенденция сейчас просматривается такая же.
Сейчас магазин нашел “лекарство” от нетерпеливых “моделистов” - возврат денег и доставка только через UPS.
Не застали Вы полутаро-годичной давности "отлучение России от “Башни”- “сопли и вопли” на пол-года. А начиналось все с умилительного: - “Сколько идет посылка с Башни?!”, "У кого проблемы с “Башней?”, тенденция сейчас просматривается такая же.
Сейчас магазин нашел “лекарство” от нетерпеливых “моделистов” - возврат денег и доставка только через UPS.
Ну я читал эту тему. Проблема ясна и актуальна, все понятно. Но есть ведь не только башня. и различные способы доставки. Вот тут и имеет смыслом поделиться опытом
Опытом - да, списком - нет.
“…пулемета я Вам не дам!..”
Опытом - да, списком - нет.
“…пулемета я Вам не дам!..”
ну не надо ваш пулемет, делитесь опытом))))))пулиметами поделяться другие.
Опять таки вопрос доставки…смотрю темы, таже самая башня на пример. вот даже тут на сайте есть человек который может принять и отправить заказ. Разве это не решение? Помоему не стоит заморачиваться, а воспользоваться услугами посредников, хоть того же SGib хоть Buyer-Club хоть Преград хоть еще кого.
Поскольку проблемы с перечислением денег и получением товара из зарубежных магазинов можно решить или с помощью самого магазина или при помощи посредника (на пример http://www.buyer-club.com) то предлагаю создать список зарубежных интернет магазинов в которых можно было бы приобретать товары
У меня тут диск с выставки в Нюрнберге
одних китайских производителей и магазинов под 100…
сам набираю товар в FROOGLE.COM и получаю кучу магазинов…
рейтинг тоже всем ясен…
использую постороннюю помощь только на EBAY.COM хотя и не советовал бы там покупать а только пробивать цены