Прошу помощи - где в инете купить Futaba
Robbe- Европейский диллер Футабы, про качество ничего плохого не скажу. Имея руки все выключатели можно изготовить самому, фирменные комплектующие не из дешовых. Про версии прошивок, я бы на Вашем месте, не заморачивался, из Вашего первого поста не понятно для чего аппаратура. Если вертолеты- то берите V2
Геннадий, спасибо, увидел ссылки.
Получается, что (грубо) за 200евро в итоге можно взять 7 каналов классной аппаратуры - это какая-то манна небесная - нет? Значит где то должен быть зарыт сыр? 😃)
Итоговые вопросы
FX 18 V1 40 MHz Set
Art. Nr. 011F4086S
Уценка с 239 до 149 евро
Futaba FX 18 V2 40MHz
Art. Nr. 011F4301
Стоит 255 евро
-
Чем эти модели отличаются? Почему такая разная цена? Причина уценки?
-
Есть ли опыт живой эксплуатации такой аппаратуры у нас - ее плюсы и минусы. На поле у всех я видел только найтеки, санвы и футабы. Насколько критично быть “белой вороной” в этой ситуации? В смысле поломок, подсказок как и что делать и тд.?
-
Что такое плата микшеров и тримеров? Микшеры ведь это программно, а триммера уже стоят переключатели?
По-моему я задаю слишком много вопросов, вместо того, чтобы покупать… 😃)
Попробовал провести заказ но увяз в немецком… Где это делается?
- Вот все же еще вопрос - есть ли у него выход на симулятор? И кабель на него же?
Досмотрите до конца ПДФ-ку, должно стать понятно про добавляемые модули.
Конкретно эти модели отличаются дополнительным ползунком и 2 виключателями микшеров ( 2 Liniarschieber und 2 Mixerschalter ), три сервы против 2-х и другая прошивка.
Сам пользую FC-18 - более ранняя модель. FX- серия немного упрощена, это как Optic и Eclipse
Вы таки досмотрите ПДФ до самого конца!
Геннадий - досмотрел пдфки 😃
Вопрос 3 снялся сам собой (хотя я так и не понял про микшера и триммеры, но думаю мне это сейчас и не нужно, в пдфке все написано, понадобится разберусь), про подключаемые модули тоже все понятно.
Про симулятор - тоже понятно, выход есть, я так понял кабель можно и самому собрать, не проблема.
По разнице в моделях тоже спасибо, теперь яснее стало…
Сами пользуетесь - устраивает? Удобно? Довольны? Проблемы?
Так и не разобрался где делать заказ. В корзину сложил а что дальше не пойму.
О-опс! УЖЕ разобрался!!
А если выключатели ползунки заказывать, то где? На этом сайте их нет?(думаю по 1 штуке заказать для образца)
PS - Геннадий - еще раз - спасибо за инфу, реальная помощь.
Жмите на Британский флаг. затем на изображение карзины
Жмите “Forward”
Потом появится форма приведенная мной выше
Елки палки а я с немецким мучался…
Уже разобрался и все нажал 😃.
Прислали письмо автоматом на ящик.
Написано:
FX 18 V1 40 MHz Set Nr.: 011F4086S 149,00 1 149,00
subtotal EUR 149,00
shipping costs EUR 12,90
total EUR 161,90
total without VAT () EUR 139,57
Непонятно сколько платить - нижняя строчка = сумма с учетом вычетов - это ее платить 139,57 или все же 161,90?
Ничего не спрашивали о каналах - какие будут такие и поставят что ли?
Способ доставки тоже нигде не написан - как они доставляют? Какие сроки? Проблем с таможней не будет?
Нет никакого номера заказа - это как?
rcopen.com/forum/f23/topic43784
- 2 недели, от проблем с таможней никто не застрахован.
Вы выбрали оплату банковским переводом или все же картой, к чему вопросы о сумме- спишут сами сколько надо.
про номер канала обычно пишут в “каментсах”, там и поле для этого специально выделено
Сенкс, ссылку посмотрел, понятно.
Переводом, у меня карточки нет - потому и вопрос.
Я так понимаю, что
total without VAT () EUR 139,57
это без ихнего НДС, и эта цена действует только для отправки за пределы ЕС, то есть для России действует.
Значит платить надо все же 139?
Камментсы - это где? Это допполе внизу? надо было просто самому туда вписать что нужно?
Уже прислали запрос попросили подтвердить заказ.
Цена стоит в итоге - 139,67.
Значит все вопросы уже отправлю туда.
Геннадий - огромное спасибо.