Отчёт о покупке в www.shyau.com.tw
номерок не говорят, а выдают бумагу где его эти же барышни обводят
😁 ну и тогда уточним, что бумажка зелененькая и номерок написан “живьем” (все остальное под копирку), но не обведен…
А никого не напрягает то, что при оплате кредиткой Том просит заполнить бланк, в котором требуется указать ВСЕ реквизиты карты, включая CVV, и подписать его. Потом бланк передается ему по факсу или электронке, и неизвестно, кто и как может в дальнейшем воспользоваться этой информацией.
А никого не напрягает то, что при оплате кредиткой Том просит заполнить бланк, в котором требуется указать ВСЕ реквизиты карты, включая CVV, и подписать его. Потом бланк передается ему по факсу или электронке, и неизвестно, кто и как может в дальнейшем воспользоваться этой информацией.
Аналогичный бланк меня просили заполнить другие китайцы при оплате визой. А дело тут в том, что им влом самим его заполнять: поскольку мелкие фирмы не дружат с мерчандами, им часто проще отправить человека в банк с листочком для обналички. Так что тут все на доверии и сознательности покупателей(почаще удостоверяться в своем банке нет ли заблокированных сумм, или держать денег на такой карте впритык). Хотя тут ведь и с вестерном та же песня: кто гарантирует, что получив оплату, китаец что-нибудь вам пошлет… 😉
Благо с дядей Томом у меня лично подобных проблем не было. Сам плачу всегда вестерном.
писали же уже, что при сумме заказа больше 300 уев дяди тому просто выгоднее платить через юнион, так как дешевле выйдет.
вообще за год через дядю тома у меня прошло посылок 20 и все было в порядке.
им часто проще отправить человека в банк с листочком для обналички.
В банке должно хватить бланка с Вашей подписью, без CVV кода. Полные реквизиты карты, записанные на бумажке и гуляющие по Китаю - звучит безрадостно для карты.
Аналогичный бланк меня просили заполнить другие китайцы при оплате визой. А дело тут в том, что им влом самим его заполнять: поскольку мелкие фирмы не дружат с мерчандами, им часто проще отправить человека в банк с листочком для обналички. Так что тут все на доверии и сознательности покупателей(почаще удостоверяться в своем банке нет ли заблокированных сумм, или держать денег на такой карте впритык). Хотя тут ведь и с вестерном та же песня: кто гарантирует, что получив оплату, китаец что-нибудь вам пошлет… 😉
Благо с дядей Томом у меня лично подобных проблем не было. Сам плачу всегда вестерном.
Какая то ерунда получается, ведь имея реквизиты карты, можно оплатить всё что угодно!!! Что-то здесь не то… 😦
Привет всем!
Помогите найти у д. Тома раздел с китом полетного ящика и его начинкой. Никак не могу понять, где он может быть.
isi vot po etomy kody TH1264
А никто не пробовал и Тома топливо заказать? Вдруг отправят? Как вариант - в одном заказе с моделью или запчастями.
isi vot po etomy kody TH1264
Спасибо!
Что то он на письмо не отвечает, буду на башне заказывать.
А никто не пробовал и Тома топливо заказать? Вдруг отправят? Как вариант - в одном заказе с моделью или запчастями.
Ответ был таков:
Fuel is the dangerous article can’t use general transportation.
Best regards
tom
А кто-ть пробывал с ним торговаться…?)
А то китайцы как армяне…)) (не в обиду)
А кто-ть пробывал с ним торговаться…?)
Вообще, с такими ценами неудобно как-то торговаться, но надо будет попробовать 😒
торговаться вроде пробовали, но он не опускается мотивируя, что ценники и так уже ниже некуда
тем не менее, при отправке WU, я умудрялся “округлять” суммы вроде $182.75 до $180 и это отлично проходило.
P.S. давно не платил WU. Напомните, plz, тариф $10 за перевод еще в силе?
P.S. давно не платил WU. Напомните, plz, тариф $10 за перевод еще в силе?
Да.
решил заказать у дяди Тома раптора 90 + моторчик и еще кое что ,
всего на сумму 1200 долл
сначала он написал что не может снять ,банк блокирует,
,я в банк позвонил ,сказали можно снимать уже ,я Тому отписался
он пишет в ответ ,
Begin from your credit card obtains the arthorization of bank, It nearly takes 15~20 days to withdrawing the money in your credit card, This is the procedure time of normal withdrawing the money.
ничего не могу понять ,деньги 15-20 дней сниматься будут или что ,
кто может обьяснить что делать то ,или может лучше отменить заказ
с ув Сергей
мне дядя том тоже нечто такое написал.
кстати с вашей суммой значительно выгоднее воспользоваться WE и не попадать на 3% томовских с общей суммы.
тем не менее посылку он мне выслал и по его словам все туда положил.
так как у меня сумма небольшая и с томом вроде общаюсь постоянно, то я особо не парюсь.
короче придет посыль там и поглядим чего к чему.
… кто может обьяснить что делать то ,или может лучше отменить заказ
В самом начале моего сотрудничества с Дядей Томом, а именно при первой покупке, банк HUA YOU KAOHSIUNGCITY никак не мог снять денежку с моей Visa Classic 😕
После звонка в “мой” банк выяснилось, что при попытке снять денежку кетайтсы почему то указывали неверный CVV код 😊
Полечил просто - перед оплатой кладу $$$ на карту в размере “под расчет” и прошу “мой” банк отменить проверку CVV на сутки-двое.
После этого пишу Тому - снимай, мол, бабло: до сих пор, а это с десяток посылок за год, 3*тьфу - все ОК 😃
Я это к чему - задайте вопросы вашему банку: каков уровень защиты карты, были ли попытки снять с нее деньги, если да, то кем, почему не прошла транзакция оплаты и т.п. Надеюсь, это поможет прояснить ситуацию и принять правильное решение 😃
народ, дайте пожалуйста маил Тома 😃
а то в теме так и не смог отыскать его 😃 😵
В банке должно хватить бланка с Вашей подписью, без CVV кода. Полные реквизиты карты, записанные на бумажке и гуляющие по Китаю - звучит безрадостно для карты.
Это зависит от банка и типа мерчанда. ВСЕ мерчанды, которые снимают деньги быстро(мнгновенно) по помему опыту просят это код. Прмеры: paypal, Aircraft-world, espritmodel, nesail, e-flightrc и другие. С другой стороны некоторые не просят, но снимают деньги медленно и нудно. У Тома совершенно явно деньги снимаются сразу, т.е человек приходит с вашим листочком в банк и по этому листочку производится обналичка указанной суммы.
А еслиб было достаточно листочка с подписью и номером карты, что могло бы помешать с тем же успехом предъявить второй экземпляр этого листочка, скажем через день после оплаты первого? 😉