gearbest отзывы.

ARXITEKTOR

Интересуют отзывы по магазину gearbest
Я там пару раз брал Flysky FS - I6 2.4G 6
По цене 42,50$ была скидка.
Доставили вовремя и быстро.
А теперь дали не очень понятный трек XFxxxxxxxxxxxCN
x-цифры.
А где отслеживать не понятно.

SanDen

на почте России и отслеживайте
Как попадет в Россию-матушку то увидите посылку.

pavel74

делал 3 заказа . 1- диноги 5шт не отправили. на письма не отвечали=вернул деньги через PayPal… 2 и 3 заказ тоже акк. ждал отправки 10 дней . написал им- сказали что поступят через 5-7 дней(хотя на сайте всё в наличии) спросил на странице где акк есть ли в наличии данный товар -ответили есть.(сделал возврат денег) все акк заказывал по скидочной цене-видимо со скидками не хотят отправлять. больше нет желания заказывать в этом магазе

pavel74
SecondShadow:

Давно это было?

примерно 26 ноября и середина декабря.

SecondShadow
pavel74:

примерно 26 ноября и середина декабря.

У меня два заказа:

• Runner 250, оплачен 16.12.15, отправлен 17.12.15, 22.12.15 проявился по треку в Суйфеньхэ (граница). С 28.12.15 после таможни двигается по России, 04.01.16 в Новосибирске, думаю завтра-послезавтра получу в Бийске. Считаю все нормально. Единственное, что могу сказать, на их сайте информация об отправке не появлялась дней пять, я сделал запрос в интерактивной помощи на их сайте, ответа не получил, просто через минут десять вся инфа появилась в моем заказе, посылка уже была на территории России. Я списал это на предновогоднюю загруженность. Считаю нормальным.
  • второй сделал по их рекламе www.gearbest.com/bike-tools/pp_273239.html 😃 Я еще и на велике катаюсь. Нужная вещь. Этот заказ оплачен 25.12.15, отправлен в тот же день, 28.12.15 улетел. Но двигается другой компанией, вес другой. Жду тоже завтра-послезавтра.

Так что, все в порядке пока, бывает намного хуже. А вот как приедет отпишусь отдельно. Вдруг вместо Раннера Фантома пришлют? 😁

AeroLEX

В сентябре ( в конце) заказал у них телефон за 8 т.р. Пришёл в начале ноября. Потом были чехол к нему (сразу сам не знаю чего не заказал…), МР3 плеер, наушники. Всё пришло. Иногда долго “телятся” с отправкой, но только в поддержку пишешь, сразу появляется инфа. Однажды девочка отвечала русская. По оборотам речи сразу видно. Не автопереводчик явно. Даже приятно как-то. В конце ноября заказал ещё один телефон для подарка. Долго не отправляли. Списался. Говорят, нет в стоке. Сами предложили варианты: ждать, замена, возврат денег. Немного подождал, пока время терпело. Не появились. Попросил вернуть деньги. Вернули в тот же день всё до цента. Перед НГ в Китае всегда запарка с посылками. Я списал именно на это, потому что телефон судя по сайту наличиствовал, а они говорили что нету. На последок попробуйте кому интересно отследить пару треков от них: SGKEN1570483885 NL14484882529749 Сразу оговорюсь, всё уже получил. Один 30.12 другой 6.01

Nicolaich
vladf:

Заказал зарядку www.gearbest.com/chargers/pp_203538.html

Фонарёвщики хвалят Опус ВТ-С3100. Я тоже доволен.
---------
му стори
Заказал 28.11. десять позиций рцбарахла в т.ч. 2 фонаря
8.12 отправили фонарь + 3 позиции Те же Ху ер Гу Си.
23.12 отправили второй фонарь + остатки

15 days later
nikoiai13
ARXITEKTOR:

Интересуют отзывы по магазину gearbest

Привет всем.Покупаю на gearbest уже давно.В основном для квадрокоптеров.Покупал аккумуляторы разные,запасные части для Tarantula X6,аккумуляторы для ZMR250,купил крутую зарядку SKYRC S60 60W,аппаратуру Flysky FS - I6.Все работает без проблем.Доставка от 20-ти до 30-ти дней в Молдову.С отправкой аккумуляторов скорее не их проблема а почты,что-то они бояться перевозить LI-PO,заказывал несколько товаров одновременно и в том числе аккумуляторы,так они пришли позже на несколько дней и каждая отдельно в своем конверте.Скидки у них приличные и система очков за покупки,потом за эти очки получаешь скидку.Центр поддержки у них теперь работает отлично.В общем за всю историю покупок на gearbest у меня не было проблем.Всем удачи.

14 days later
Nicolaich

пришла вторая часть посылки. итого 79 суток.

9 days later
NestorL
Nicolaich:

пришла вторая часть посылки. итого 79 суток.

Полагаю, это ПР издевается.
Мне шло из Китая максимум месяц с небольшим, и то в период рождественских праздников, обычно меньше месяца. И, соглашусь с nikoiai13 скидки, очки и поддержка радуют. Поддержка однажды даже шокировала: закал моторы 4 шт, но 2 по два, чтобы избежать растаможки, и соответсвенно 2 подряд заказа сделал и оплатил. На следующий день получил письмо с вопросом: У Вас такие-то заказы дублируются, Вам точно надо оба отсылать? В первые такое отношение от китайского супермаркета. В общем пока позитив.

Nicolaich

дак Литва це ж европа. и почта ваша не так загружена, людей меньше.
---------
нет, на почту России жаловаться грех. работать стали лучше.
я в пред-предыдущем посте треки прикрутил. остатки магазин отправил только через месяц … без 5ти дней.
при этом я был готов ждать 2 месяца, понимал что грядут праздники, заказ делал осознанно.
цены и ассортимент там действительно хорошие

18 days later
Nicolaich

На GB разве не как на Алиэкспресс, счёт в палке выставят в долларах, даже если переключишься на рубли?

18 days later
Hunhuz_W

Главная проблема жирбеста в том, что они ооочень часто выставляют товар которого не имеют в наличие. Есть форум е-сигарет и там есть тема www.ecigtalk.ru/forum/f164/t37808.html
в ней есть представитель магазина у которого перед заказом можно узнать о наличие товара. Разумеется после регистрации. Спрашивать когда товар будет бесполезно. и ФАк Как пользоваться магазином Гирбест покупателям из РФ www.ecigtalk.ru/forum/f164/t85750.html

Alfresco

Совсем недавно пришёл и мой товар с сайта. Заказывал Syma X8C со скидкой 50% (вышел 55.41$) + доставка 15.15, итого 70.56$. Оплатил 05.03, отправили 07.03. Курьер доставил на дом 01.04. Получается посылка шла ~ 23 дня, это средний срок посылок с Aliexpress до Питера (статистика за 1,5 года, больше 30 посылок).
1 покупка, конечно, не показатель, но первой покупкой я доволен.

8 days later
nikoiai13

привет не могу платить покупку на гербесте выходит такая ошибка—К сожалению, ваша карта не может уполномоченным. Пожалуйста, попробуйте другую карту или выбрать другой способ оплаты. (Код ошибки: 430450)
другой картой друга.тоже самое.в другом магазине работает.в чём причина?

Musgravehill

Сделал заказ на GearBest 30 марта. 7 апреля позвонили из СДЭК и сказали, что посылка на таможенной обработке. Уже 3 недели жду. В отслеживании трек не появляется, пока не пройдет таможню. СДЭК пишет, что повлиять на скорость не могут.

Musgravehill

UPD сегодня СДЭК сообщил, что весь контейнер от GearBest завернула таможня - некоторые посылки отметили как коммерческая партия. Возвращают не нарушившие посылки, а весь консолидированный груз. Куча посылок отправилась обратно в Китай.
В самом GearBest не работает система тикетов в браузере Chrome, FireFox разных версий. Периодически удается зайти через IE.

8 days later
Искандер

Много чего заказывали с гирбеста по акциям от xiaomi - переносные аккумы, несколько камер xiaomi Yii с полным обвесом креплений и всего такого, экшн браслеты и все остальное .

Все приходило, но у них есть косяк что они большие заказы отправляют не целиком а по отдельности по мере появления в наличии (например для камеры нам сначала пришли все крепежи ремни и чехлы и через пару недель сама камера)

Когда у них хорошие акции и скидки - я считаю можно брать если сроки не поджимают