gearbest отзывы.

ARXITEKTOR

Интересуют отзывы по магазину gearbest
Я там пару раз брал Flysky FS - I6 2.4G 6
По цене 42,50$ была скидка.
Доставили вовремя и быстро.
А теперь дали не очень понятный трек XFxxxxxxxxxxxCN
x-цифры.
А где отслеживать не понятно.

SanDen

на почте России и отслеживайте
Как попадет в Россию-матушку то увидите посылку.

pavel74

делал 3 заказа . 1- диноги 5шт не отправили. на письма не отвечали=вернул деньги через PayPal… 2 и 3 заказ тоже акк. ждал отправки 10 дней . написал им- сказали что поступят через 5-7 дней(хотя на сайте всё в наличии) спросил на странице где акк есть ли в наличии данный товар -ответили есть.(сделал возврат денег) все акк заказывал по скидочной цене-видимо со скидками не хотят отправлять. больше нет желания заказывать в этом магазе

pavel74
SecondShadow:

Давно это было?

примерно 26 ноября и середина декабря.

SecondShadow
pavel74:

примерно 26 ноября и середина декабря.

У меня два заказа:

• Runner 250, оплачен 16.12.15, отправлен 17.12.15, 22.12.15 проявился по треку в Суйфеньхэ (граница). С 28.12.15 после таможни двигается по России, 04.01.16 в Новосибирске, думаю завтра-послезавтра получу в Бийске. Считаю все нормально. Единственное, что могу сказать, на их сайте информация об отправке не появлялась дней пять, я сделал запрос в интерактивной помощи на их сайте, ответа не получил, просто через минут десять вся инфа появилась в моем заказе, посылка уже была на территории России. Я списал это на предновогоднюю загруженность. Считаю нормальным.
  • второй сделал по их рекламе www.gearbest.com/bike-tools/pp_273239.html 😃 Я еще и на велике катаюсь. Нужная вещь. Этот заказ оплачен 25.12.15, отправлен в тот же день, 28.12.15 улетел. Но двигается другой компанией, вес другой. Жду тоже завтра-послезавтра.

Так что, все в порядке пока, бывает намного хуже. А вот как приедет отпишусь отдельно. Вдруг вместо Раннера Фантома пришлют? 😁

AeroLEX

В сентябре ( в конце) заказал у них телефон за 8 т.р. Пришёл в начале ноября. Потом были чехол к нему (сразу сам не знаю чего не заказал…), МР3 плеер, наушники. Всё пришло. Иногда долго “телятся” с отправкой, но только в поддержку пишешь, сразу появляется инфа. Однажды девочка отвечала русская. По оборотам речи сразу видно. Не автопереводчик явно. Даже приятно как-то. В конце ноября заказал ещё один телефон для подарка. Долго не отправляли. Списался. Говорят, нет в стоке. Сами предложили варианты: ждать, замена, возврат денег. Немного подождал, пока время терпело. Не появились. Попросил вернуть деньги. Вернули в тот же день всё до цента. Перед НГ в Китае всегда запарка с посылками. Я списал именно на это, потому что телефон судя по сайту наличиствовал, а они говорили что нету. На последок попробуйте кому интересно отследить пару треков от них: SGKEN1570483885 NL14484882529749 Сразу оговорюсь, всё уже получил. Один 30.12 другой 6.01

Nicolaich
vladf:

Заказал зарядку www.gearbest.com/chargers/pp_203538.html

Фонарёвщики хвалят Опус ВТ-С3100. Я тоже доволен.
---------
му стори
Заказал 28.11. десять позиций рцбарахла в т.ч. 2 фонаря
8.12 отправили фонарь + 3 позиции Те же Ху ер Гу Си.
23.12 отправили второй фонарь + остатки

15 days later
nikoiai13
ARXITEKTOR:

Интересуют отзывы по магазину gearbest

Привет всем.Покупаю на gearbest уже давно.В основном для квадрокоптеров.Покупал аккумуляторы разные,запасные части для Tarantula X6,аккумуляторы для ZMR250,купил крутую зарядку SKYRC S60 60W,аппаратуру Flysky FS - I6.Все работает без проблем.Доставка от 20-ти до 30-ти дней в Молдову.С отправкой аккумуляторов скорее не их проблема а почты,что-то они бояться перевозить LI-PO,заказывал несколько товаров одновременно и в том числе аккумуляторы,так они пришли позже на несколько дней и каждая отдельно в своем конверте.Скидки у них приличные и система очков за покупки,потом за эти очки получаешь скидку.Центр поддержки у них теперь работает отлично.В общем за всю историю покупок на gearbest у меня не было проблем.Всем удачи.

14 days later
Nicolaich

пришла вторая часть посылки. итого 79 суток.

9 days later
NestorL
Nicolaich:

пришла вторая часть посылки. итого 79 суток.

Полагаю, это ПР издевается.
Мне шло из Китая максимум месяц с небольшим, и то в период рождественских праздников, обычно меньше месяца. И, соглашусь с nikoiai13 скидки, очки и поддержка радуют. Поддержка однажды даже шокировала: закал моторы 4 шт, но 2 по два, чтобы избежать растаможки, и соответсвенно 2 подряд заказа сделал и оплатил. На следующий день получил письмо с вопросом: У Вас такие-то заказы дублируются, Вам точно надо оба отсылать? В первые такое отношение от китайского супермаркета. В общем пока позитив.

Nicolaich

дак Литва це ж европа. и почта ваша не так загружена, людей меньше.
---------
нет, на почту России жаловаться грех. работать стали лучше.
я в пред-предыдущем посте треки прикрутил. остатки магазин отправил только через месяц … без 5ти дней.
при этом я был готов ждать 2 месяца, понимал что грядут праздники, заказ делал осознанно.
цены и ассортимент там действительно хорошие

18 days later
Nicolaich

На GB разве не как на Алиэкспресс, счёт в палке выставят в долларах, даже если переключишься на рубли?

18 days later
Hunhuz_W

Главная проблема жирбеста в том, что они ооочень часто выставляют товар которого не имеют в наличие. Есть форум е-сигарет и там есть тема www.ecigtalk.ru/forum/f164/t37808.html
в ней есть представитель магазина у которого перед заказом можно узнать о наличие товара. Разумеется после регистрации. Спрашивать когда товар будет бесполезно. и ФАк Как пользоваться магазином Гирбест покупателям из РФ www.ecigtalk.ru/forum/f164/t85750.html

Alfresco

Совсем недавно пришёл и мой товар с сайта. Заказывал Syma X8C со скидкой 50% (вышел 55.41$) + доставка 15.15, итого 70.56$. Оплатил 05.03, отправили 07.03. Курьер доставил на дом 01.04. Получается посылка шла ~ 23 дня, это средний срок посылок с Aliexpress до Питера (статистика за 1,5 года, больше 30 посылок).
1 покупка, конечно, не показатель, но первой покупкой я доволен.

8 days later
nikoiai13

привет не могу платить покупку на гербесте выходит такая ошибка—К сожалению, ваша карта не может уполномоченным. Пожалуйста, попробуйте другую карту или выбрать другой способ оплаты. (Код ошибки: 430450)
другой картой друга.тоже самое.в другом магазине работает.в чём причина?

Musgravehill

Сделал заказ на GearBest 30 марта. 7 апреля позвонили из СДЭК и сказали, что посылка на таможенной обработке. Уже 3 недели жду. В отслеживании трек не появляется, пока не пройдет таможню. СДЭК пишет, что повлиять на скорость не могут.

Musgravehill

UPD сегодня СДЭК сообщил, что весь контейнер от GearBest завернула таможня - некоторые посылки отметили как коммерческая партия. Возвращают не нарушившие посылки, а весь консолидированный груз. Куча посылок отправилась обратно в Китай.
В самом GearBest не работает система тикетов в браузере Chrome, FireFox разных версий. Периодически удается зайти через IE.

8 days later
Искандер

Много чего заказывали с гирбеста по акциям от xiaomi - переносные аккумы, несколько камер xiaomi Yii с полным обвесом креплений и всего такого, экшн браслеты и все остальное .

Все приходило, но у них есть косяк что они большие заказы отправляют не целиком а по отдельности по мере появления в наличии (например для камеры нам сначала пришли все крепежи ремни и чехлы и через пару недель сама камера)

Когда у них хорошие акции и скидки - я считаю можно брать если сроки не поджимают

1 month later
vodkomotornik

Заказал коптер, оплатил доставку.
Через пару дней вторым заказом заказал винты, батарейку, и прочее барахло - бесплатная доставка. Уже отправили.

По первому заказу стали требовать доплату для отправки:

Thank you for order with Gearbest. We apologize for not having shipped out your order yet.
I regret to inform you that the package exceeds the maximum allowance in weight (or in volume).
In order to ship the package to you , we need to ask to pay an extra shipping cost to change shipping method to either EMS or DHL.
With EMS it will be 50.882 USD.
If you didn’t accept, we will refund to you.
Could you please let us know your decision?
Thanks for your understanding and assistance.
We sincerely apologize for any inconvenience caused and look forward to hearing from you soon.

Нахера мне ваши винты, без коптера я им ответил… Доставка была оплачена полностью.

Что делать дальше?

vodkomotornik

С меня, оплатившего товар с доставкой, сначала требовали 50$, а сегодня пришло сообщение тикета уже на 61$!!!
Это жаль, что мы только можем использовать один метод доставки (EMS), чтобы послать деталь. Но если что, вам придется покрыть дополнительную плату доставку $ 61,17 за это.

В ответ сказал, им, что это не магазин, а обман и онлайн мошенничество! И я буду вынужден всех предупредить.
Что и сделал.

11 days later
dwarf2000

заказывал в конце апреля запчасти на Гербесте, 3 заказа… пришло все, хотя треки отслеживались только до границы с РФ. Батарея шла дольше всех, пришла “по земле” на вторую неделю июня.