Как стрясти денег с ПР

RAOhnik

Не верю…

Все давно в электронном виде…

За последние 3 года получаю из за рубежа до 30 посылок в месяц. Потерялась одна, да и то немцы потеряли…

Если есть проблемы, пишите в личку.

Андрей_КалипсоFPV

Тема не про потерянные посылки, а про недоставку извещений адресату.

RAOhnik:

30 посылок в месяц.

Вам можно на почту как на работу ходить, вас там знают наверное.

Лет пять назад я тоже получал по 5-10 посылок в месяц, сейчас не так часто заказываю.

alek_j
RAOhnik:

Все давно в электронном виде…

И что не разу не было такого, что посылку уже получил с неделю как, а трекер только об этом сообщил, причем записи появляются одновременно (хотя даты записей могут и быть разными, но вот не было ни одной, а потом сразу обе), что доставлено в место выдачи и получено?
Я, например, уже давно не видел первого извещения, почему то сразу приходят с пометкой “повторно”, но хоть так.

alexkoed

По правилам почты, пока не получил посылку никаких претензий выставлять не можешь, т.к. до получения хозяином посылки является отправитель, и даже далее претензии может выставить только отправитель или при наличии документов по отправке получатель (именно документов, которым трекномер не является).
По работе почты - у меня наоборот почта лучше стала работать (чем 2-3 года назад), но при этом я все равно мониторю отправления (с трекномером) каждодневно.

Андрей_КалипсоFPV
baalbes:

Подумалось тут, что в магазине могли накосячить с адресом на этикетке посылки.

Согласно треку с адресом все нормально. Да и речь не об одной посылке.

RAOhnik
alek_j:

И что не разу не было такого, что посылку уже получил с неделю как, а трекер только об этом сообщил, причем записи появляются одновременно (хотя даты записей могут и быть разными, но вот не было ни одной, а потом сразу обе), что доставлено в место выдачи и получено?
Я, например, уже давно не видел первого извещения, почему то сразу приходят с пометкой “повторно”, но хоть так.

То что получил, а информация не обновляется… такого не было. Что приходит сразу несколько обновлений, бывало. Извещение, если адрес написан правильно приходят всегда. Но я быстрее забираю.

По шпи можно посмотреть, доставлялось ли извещение или нет.

baalbes
Андрей_КалипсоFPV:

Согласно треку с адресом все нормально. Да и речь не об одной посылке.

По треку видно только индекс, куда приехало.

23 days later
Андрей_КалипсоFPV

Ну вот лед немного тронулся, а я уж думал что ПР вообще никак не реагирует на претензии о ее работе. Подожду что будет дальше.

P.S. Посылка заново отправленная продавцом уже на таможне.😒

Aleksandr1974

EA396891579RU - подобный случай. Увидел неправильный индекс- дал знать отправителю, тот- мне скан квитка (там правильный индекс) и поджопник ПР. По приезду посылки на почту в Туапсе- без долгих разборок отправили мне. Лишних 4 дня в пути- мелочь, но неприятно.