rc Магазины в Нижнем Новгороде есть?
Ругать надо, но по делу. А вот гневно вопрошать публичных ответов - не вижу смысла. Данный форум не является местом официальной поддержки ни одного из магазинов. Так что если кто топает сюда, вместо специально предназначенного суппорта - то он сам себе буратина.
Недовольны продавцом - возьмите жалобную книгу в магазине, и напишите там: “Прадавец Сидарав - памет храмова шакала. Уранил мне нанагу матор и аблил нефкусным топливам. Требую разабрацца.”
Юля в отпуске на неделю. Магазин работает!
а когда она вернется?
мы скучаем 😃
Юля вышла на работу
Юля вышла на работу
спасибо 😃
А когда в канавинском районе будет =)
Желательно на площади Ленинина =)
Желательно в гостинице 😉
Не ну на самом деле…могли бы хотябы в ЦУМЕ сделать! мне что теперь в автозавод пи**овать…хотя лучше чем в Москву…
Тем более что вам же выгодние около московского сделать, считайте приеджих много =)
а какой сейчас новый телефон П-НН?
В Нижнем появился еще один магазин Hobby-NN, hobby-nn.ru. Находится в Полтавском Переулке.
Может обновить список магазинов? А то кто то куда-то переехал, или закрылся-открылся. Давайте все скинем инфу сюда, чтоб знать.
Может быть даже списочек магазинов вверху одной из тем про Нижний Новгород прилепить или еще как то. Не в плане рекламы, а для удобства.
на момент янв 2009 знаю достоверно 2 магазина
- www.hobby-nn.ru Около Водного Института
- www.hobby-service.ru на казанском шоссе на выезде из города
Может обновить список магазинов? А то кто то куда-то переехал, или закрылся-открылся. Давайте все скинем инфу сюда, чтоб знать.
Может быть даже списочек магазинов вверху одной из тем про Нижний Новгород прилепить или еще как то. Не в плане рекламы, а для удобства.
на момент янв 2009 знаю достоверно 2 магазина
- www.hobby-nn.ru Около Водного Института
- www.hobby-service.ru на казанском шоссе на выезде из города
Пилотаж на Автозаводе пока тоже на месте. Тел. 299-37-99; 257-36-58
а у этого нашего пиложа есть сайт? прайс там, каталог?
На счет сайта - скорее нет. Был там зимой, при таком подходе к делу - помрет. Пусть лучше торгуют балалайками.
Девочка в пилотаже открывала основной сайт и от той цены делала скидку 7%
скидку всем или только вам? т.е. я хочу сказать цены в нижнем это минус семь процентов от основного сайта москвы?
что же это они - благотворительностью занялись чтоль. похвально 😃
В эту субботу 17.04.2010 видел вывиску “монстр клуб на Н.В. Набережной” но работает или нет не знаю. Когда я там был, он был закрыт.
Да работает он, причем года 3 уже. Магазин занимает одно из 2х помещений. Во втором продают одежду. Тематика, в основном, авто-судо.
Так же слышал что в печерах есть магазин вроде бы как “Хобби центр”. В ближайшее время планирую посетить.
Насчет магазина “Пилотаж-НН” довольно таки не плохой. Покупал там себе Як-12 ARF к ней сервы, движок, аккум. На остальное денег нету пока. Последний раз когда там был продавца звали Наташа. Вро де бы со знанием дела.
Да работает он, причем года 3 уже. Магазин занимает одно из 2х помещений. Во втором продают одежду. Тематика, в основном, авто-судо.
А как он работает не подскажете? И сайт у него есть свой??
monstr-club.com Это сайт Саши “Монстра”, но к нему лучше лично ехать разговаривать, на сайте мало информации по ассортименту. Работает вроде с 9ти до 18ти. Бывает, правда, что его нет на месте. Но телефон можно выяснить на месте и связаться.
hobby-nn.ru вот еще магазин. hobby-service.ru/shops.html Это тот, что в Печерах.
monstr-club.com Это сайт Саши “Монстра”, но к нему лучше лично ехать разговаривать, на сайте мало информации по ассортименту. Работает вроде с 9ти до 18ти. Бывает, правда, что его нет на месте. Но телефон можно выяснить на месте и связаться.
hobby-nn.ru вот еще магазин. hobby-service.ru/shops.html Это тот, что в Печерах.
Огромное спасибо за информацию.
Все привет ! Не хотел но все таки решил написать для новичков ( сам еще такой )
В Нижнем в магазинах все дорого всегда искал какие то другие места для покупок
А вот сейчас наладил покупки с HoobyKing всем кому чего нужно звоните помогу
в смысле могу помочь заказом или рассказать как это делать самому
Это не реклама цены там в 3-4 раза ниже даже с доставкой
звоните 89-200-225-226 Алексей
Вот здорово то. А привезите Хайтек Аврору в комплекте с приемником девяткой. Куда везти 5000 рублей?
Это я к чему?
Спасибо этим самоотверженным людям(владельцам магазинов) за то что они умудряются не закрыться. С нашим количеством моделистов и ярко выраженным сезонным спросом можно и в минус уйти. ТОЛЬКО благодаря им мы можем покупать всякую … прямо сейчас, а не когда П.Р. соблаговалит привезти китайский хлам из поднебесной. Мне позавчера пришла посылка отпраленная из Китая в начале февраля.
Дмитрий (+7-910-797-70-55)
А зря Вы так Дмитрий ! Не все так печально посылки заказываю часто .
Если выбрать доставку ( Air Parcel ) максимум 20 дней в основном стабильно 14 дней .
Да и Хайтек можно заказать без проблем .
Я Китай не рекламирую . Хлам хламом но в основном все на нем сидят