Где купить Генсы?

Moonlight_Dreamer
Сироб:

Наткнулся

Хренасе ценники!!! Они и у китайцев недешёвые, а тут ваще писец…

Михаил_Екб:

получил батарейки?

Неа… Трек бъётся 15 ноября как “Ожидает отправки из Китая”, китаец говорит, что уже должны быть на подходе к границе. Получу, расскажу.

tuskan
Moonlight_Dreamer:

Неа… Трек бъётся 15 ноября как “Ожидает отправки из Китая”, китаец говорит, что уже должны быть на подходе к границе. Получу, расскажу.

мой тоже так бился - долго в этот раз.
но уже 2 дня как по РФ кочует через Екб.
наземная доставка - страшное проклятье. Но делать нечего. Тренировка ждунства - наше все.

сандор

Ответ продавца на одном из сайтов;
Здравствуйте! Я получил информацию от forum.rcdesign. Я знаю, что вы беспокоитесь о том, что цена на российский склад будет слишком дорогой, чем на китайском складе, но, пожалуйста, не беспокойтесь об этом, цена будет очень близка к цене на китайском складе

MFer
Moonlight_Dreamer:

Надо у китаянки спросить, не их ли это новый партнёр…

нет. они берут напрямую у завода

Moonlight_Dreamer
MFer:

они берут напрямую у завода

Я видел ответ представителя магазина… только завод продажами не занимается… реализация производится через дилерскую сеть.

Moonlight_Dreamer

Мои TATTU прибыли в почтовое отделение, завтра получу. В пути ровно месяц, были отправлены 31 октября. Покупал на SQSAli

Moonlight_Dreamer
Михаил_Екб:

получил батарейки?

Получил. Упакованы в индивидуальные картонные коробочки, внутри коробочки поролон и батарейка в пупырчатой плёнке. Кинули ещё велкру стяжку для крепления табарейки к летадлу с логотипом АСЕ. Вес 136 грамм у каждой, напряжение по банкам 3.87 - 3.88 вольт. Пока всё.

10 days later
acpid

получил свои 1550 95С. Вечером облетал. Ранее не летал на генсах, но по сравнению с моими онбо 1500 95С просто огонь.

SonicX

Как вам удаётся такие скидки получить? Мне на али только с 98 до 89 баксов удалось цену уменьшить. Покупать не стал, дорого((

tuskan

у продавца на странице написано - “пишите в почту”
больше секретов нет.

именно в почту а не в ЛС - в ЛС переговоры о ценах бесполезно вести.

SonicX

Честно искал минут 15 почту продавщицы с али, не нашёл. Написал в контакте.

Moonlight_Dreamer
SonicX:

Мне на али только с 98 до 89 баксов удалось цену уменьшить.

Около 10% и будет. Попробуйте пообщаться и поторговаться, но больше 12% скидки от цены сайта наверно не получится получить.

SonicX:

не нашёл

sqsali@gensace.com

MFer

к чему тогда инфа про 36$ здесь, для неблатных покупателей? хвастовства ради?