Возможность доставки LiPo ?
Мне кажется нужно с китайцами вести переписку , если закупки будут массовыми наверняка смогут решить этот вопрос…
Да толку с этих китайцев. Вон ONBO можно в Москве заказать, привезут. По факту оказалось что это классический Китай. Ничем не лучше хобикинга. Вроде всякий подобный шлак на AliExpress можно заказывать. Покупки в стиле купи и молись. По факту выходит не дешевле фирменных. Ибо часть сходу можно в помойку выбрасывать, а остальные будут жить в 2-3 раза меньше.
Уже очень давно покупаем на ворлд оф хели. Цены имеют место быть. Но и продукция европейского класса, а не дерьмо с хк или али. Для хоббистов может и дорого, а для спорта в самый раз
Этак скоро останется один способ провозить - частными лицами.
А что,это неплохой бизнес. С ЕРР когда то так же было,притупил дефицит. С ЛиПо теперь надо разобраться,и закончить с несправедливостью.
Я из Европы забираю курьерской службой, никаких проблем
так у вас кордон через дорогу.
Уже очень давно покупаем на ворлд оф хели. Цены имеют место быть. Но и продукция европейского класса, а не дерьмо с хк или али. Для хоббистов может и дорого, а для спорта в самый раз
это вот этот имеется в виду? www.world-of-heli.de
И реально можно купить с доставкой в Россию?
А на каких условиях высылает аккумуляторы хоббикинг?
это вот этот имеется в виду? www.world-of-heli.de
И реально можно купить с доставкой в Россию?
Меня вот это прикалывает: Ответ, где можно купить - Уже очень давно покупаем на ворлд оф хели. Встречный вопрос - И реально можно купить с доставкой в Россию?😁😁😁
Ну я же написал - давно, долго и счастливо покупаем и получаем😒 Притом это качественная продукция, а не полимерки с ХК или АЛИ
Меня вот это прикалывает: Ответ, где можно купить - Уже очень давно покупаем на ворлд оф хели. Встречный вопрос - И реально можно купить с доставкой в Россию?😁😁😁
Ну я же написал - давно, долго и счастливо покупаем и получаем😒 Притом это качественная продукция, а не полимерки с ХК или АЛИ
Блин, они перестали сотрудничать с Thunder Power 😦((
Теперь никак не заказать. Что же делать?
Мы для электрогонки F5D используем SLS MAGNUM, но они всего 45С
Мы для электрогонки F5D используем SLS MAGNUM, но они всего 45С
Magnum тоже используем, но для других целей. Они по размеру не подходят.
Блин, они перестали сотрудничать с Thunder Power 😦((
Теперь никак не заказать. Что же делать?
Thunder
Power . Эту марку на эсприте заказывайте! Кстати если их попросить вежливо,они могут вам прислать любой аккумулятор который есть на сайте Thunder
Power
Thunder
Power . Эту марку на эсприте заказывайте! Кстати если их попросить вежливо,они могут вам прислать любой аккумулятор который есть на сайте Thunder
Power
Так эсприт вроде липольки не шлет в нашу сторону, я как раз за сандер у них как то спрашивал, сказали что нет. Это где то год назад было.
Вы давно там заказ делали на липольки?
Я слышал, что Эсприт отправляет к нам полимерки но сам не покупал еще
Написал им, жлу что ответят…
Игорь,я только у них покупаю!
Так я от тебя и слышал!!!😒
Написал им, жлу что ответят…
Если не сложно, сообщите что они Вам ответили ?
Можно попробовать заказать через “Полярный экспресс”:
Согласно этой секции, мы можем отправлять батареи, мощность которых не превышает 100 Wh (Ватт), и в одной посылке их может быть не более 5 кг аккумуляторов.
Игорь,я только у них покупаю!
Да, ответили что отправят.
Какой аккум лучше взять для кратона v2? Как я понял 4s 5000mah подойдёт… смотрел зиппи и турниджи… кто то говорит хорошие… кто-то что плохие… на какие брэнды ещё обратить внимание? Опыта нет, первая модель… вот и хочется услышать дельных советов. Спасибо!)
А если в частной посылке отправить Lipo из Штатов. В штатах у меня знакомые живут, и часто присылают посылки с вещами в Россию. Если туда Lipo положить возникнут проблемы? Не хочу подставить знакомых. Может кто сталкивался с таким способом доставки.
Это лучше им самим узнавать. Там от штата к штату правила меняются.
Это лучше им самим узнавать. Там от штата к штату правила меняются.
Я имел ввиду (в тихоря) )). Посылки как то проверяют? Если они об этом спросят то сразу посылку завернут.
Лучше воспользоваться сервисом по доставке товаров из штатов. Это не сильно дорого когда нужно определенный товар, а нигде его больше нет. Иначе у друзей могут возникнуть большие проблемы, там с этим строже чем у нас.
Лучше воспользоваться сервисом по доставке товаров из штатов. Это не сильно дорого когда нужно определенный товар, а нигде его больше нет. Иначе у друзей могут возникнуть большие проблемы, там с этим строже чем у нас.
А что это за сервис по доставке товаров из штатов.