Тема для обиженных на ETS, Курьер Сервис Экспресс и Суйфеньхе!
Тут через неделю будет 2 месяца, с момента Shipment arrived at facility… движухи ноль
Да оно давно вернулось продавцу, просто он крутит Ваши деньги. Беспроцентный кредит. Проходил не раз уже…
Да оно давно вернулось продавцу, просто он крутит Ваши деньги. Беспроцентный кредит. Проходил не раз уже…
Нет, мой трек отбился в КСЭ “2017-10-21 11:29 Груз получен на склад КС, Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)”. По сайту КСЭ это тоже бьется. Но вот вышла она из Благовещенска еще 23-ого после обеда и больше никаких данных. Если через Москву, а обычно оно так, то должно уже быть в нашей “белокаменной”. А пока нет.
Нет, мой трек отбился в КСЭ “2017-10-21 11:29 Груз получен на склад КС, Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)”. По сайту КСЭ это тоже бьется. Но вот вышла она из Благовещенска еще 23-ого после обеда и больше никаких данных. Если через Москву, а обычно оно так, то должно уже быть в нашей “белокаменной”. А пока нет.
У меня аналогично было, из Благовещенска до Москвы груз 6 дней ехал:
16.09.2017 11:31:10 Зарегистрирована накладная По документу: , зарегистрирована накладная: ETSSD100********YQ
18.10.2017 15:22:24 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)
19.10.2017 11:43:39 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Благовещенск г -> Москва г
19.10.2017 18:00:00 Отправление выбыло со склада.
25.10.2017 00:10:05 Отправление прибыло в город Груз прибыл: Москва г (25.10.2017 0:10:05)
25.10.2017 01:16:40 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Основной (Москва)
Все же мои догадки относительно гужевых повозок, похоже верны… 😃
Нет, мой трек отбился в КСЭ
Ваш трек пробыл в Суне меньше 20 дней. А я веду речь о 2х месяцах. Это слегка так поболее Вашего.
Тут через неделю будет 2 месяца
Макс. срок в Суне пробегал на форуме в 52 дня, будет больше - это новый рекорд.
Все же мои догадки относительно гужевых повозок, похоже верны…
Нет это просто поезд. Хотя должен быть самолет. Даже в КСЭ заявлено что 3-5 дней от Благовещенска до Волгограда.
Ваш трек пробыл в Суне меньше 20 дней. А я веду речь о 2х месяцах.
А я дума Вы про мой трек.
Ага! 😁 Деньги Багн еще не получил… палка не дала… 😦 Палка крутит? 😒 Всемирный заговор по прокрутке наших денех! 😁
срок в Суне пробегал на форуме в 52 дня
До рекорда ищщо рано. Всего то 43 дня 😃
Деньги Багн еще не получил… палка не дала…
Банг получил деньги сразу после оплаты. Изучайте матчасть. Палка это не Али.
До рекорда ищщо рано. Всего то 43 дня
Тут через неделю будет 2 месяца
43+7=два месяца. Зачет.
Ну вот и закончилась для меня Сунька. Пришло письмо с бангуда, что перевозчик не забирает товар и товар прибыл обратно в магазин. Кстати на сайте КСЭ появлялась информация по треку, что накладная получена но не обработана. Еще один интересный момент, сам бангуд сидел в тихой засаде и ни чего не сообщал пока я не написал письмо, что вышли сроки доставки. На данный момент ранее заказанного товара у них нет в наличии и магазин настаивает на возврате денег, с чем я и согласился.
Товар прибыл обратно в магазин, но заново послать они его не могут, т.к. его нету в наличии!? Ловко ))
Товар прибыл обратно в магазин, но заново послать они его не могут, т.к. его нету в наличии!? Ловко ))
Именно так.
Ловко ))
Я так понимаю у вас был jjpro175 по акции.
У меня он в этой жопке по имени Суйфэньхэ с 09.17 лежит, или наверное уже вернулся в магаз (бангуд).
Походу у меня будет такая же ситуация, а так хорошая цена была… (
Еще один интересный момент, сам бангуд сидел в тихой засаде и ни чего не сообщал пока я не написал письмо, что вышли сроки доставки. На данный момент ранее заказанного товара у них нет в наличии и магазин настаивает на возврате денег, с чем я и согласился.
Один в один как у меня, только с RC MOMENT, 3 недели назад начал общатся по заказу (коптер), сами возврат предложили, но все три недели постоянно переносили сроки, я дурак забыл что заказ через пайпал сделал(это первый мой заказ через пайпал) , привык на Али сертификатами просто платить, когда опомнился 45 суток уже прошло, благо сейчас сроки изменили, вообщем открыл спор, магазин в течении пары дней на связь не вышел, я обострил и за два дня палка возврат сделала, сейчас жду когда на карту придут.
С RC MOMENT причём проблемы у многих возникли подобные, толи они не отправляют заказы где купоны использованы, то ли как то не так отправляют, толи в транспортных компаниях и таможне проблема, но факт остаётся фактом.
Я так понимаю у вас был jjpro175 по акции.
ха. да вы шерлок ))
но мне пока банг ниче не наврал про вернувшийся квадрик ))
буду упираться канеш, но тут врядли выгорит. деньги вернут, канеш…
деньги вернут
ага, т.к. в наличии его нема.
Я тоже сегодня им написал, ждемс овета.
jjpro175
который на Скайлайне32?
радуйтесь, если деньги вернут. Ибо там все - дрова.
деньги вернут, канеш…
Ответил мне банг, и предложил все таки два варианта: деньги или еще раз отправить, я выбрал второй, хотя в наличии его нет.
Ибо там все - дрова.
не хочу оффтопить, но придется. там из дров только полетник - не шарите вы ))
Ответил мне банг, и предложил все таки два варианта: деньги или еще раз отправить
сколько по времени на resend попросили?
Лично мне ETS последние пол года вообще через ж…у стал отправлять. Недели 2 покатается по китаю а потом от магазина приходит письмо примерно следующего содержания:
Дорогой Дмитрий.
Мы сообщаем Вам что пакет ETSSD**********YQ не прошел проверку авиа безопасности, так как содержит ножи/литиевые батареи или другие вещи, находящиеся под особым контролем…
Мы пробуем другой канал доставки. Новый номер отслеживания RT*********MN…
А теперь вопрос к знатокам, где в трех ардуино платах все это?
В итоге 15 дней ETS + 28 дней “пешком” через Монголию.
сколько по времени на resend попросили?
ха. щас проверил кабинет на Банге - появился новый заказ на Р175, ready to process… посмотрим. надеюсь пошлют чем-то другим ))
ха. щас проверил кабинет на Банге - появился новый заказ на Р175, ready to process… посмотрим. надеюсь пошлют чем-то другим ))
Уже трек дали RO***CN
как сейчас ETS доходят? есть свежая инфа?
Банг что-то вдруг дал трек ETSSD ((( если так же, как год назад, то это ж ((