Тема для обиженных на ETS, Курьер Сервис Экспресс и Суйфеньхе!

TrueMuMa

У меня тоже EV100 попали во Владивосток KSE. Правда в Суйфеньхэ были всего 10 дней , с 25 сентября.

sibtiger

Отписываюсь
Коптер и 1 акб приехало 25.09.2017 в Суньхуньфэ

Коптер вышел из суни 01.10.2017
Батарея вышла 05.10.2017
Все благополучно движется с супер скоростью ко мне.

Bart_Simpson

смотрите, ребзя, сейчас статус по всем искалкам в Суньке, но СДЭК отписался что в Москве, двоякое чувство)

Basiliocat
Bart_Simpson:

СДЭК отписался что в Москве

Не все едет СДЭКом. Лично у меня КСЭ.

Eugene_YA

Посмотрел. Посылка все еще в Суньке с 20 числа. У меня КСЭ.

Bart_Simpson

самый прикол если сдэком не оно, там еще пара посылок ехало с алика) Отпишусь тогда как получу)

stopservice
Eugene_YA:

Посмотрел. Посылка все еще в Суньке с 20 числа. У меня КСЭ.

Аналогично! 😠

Bart_Simpson

Вот и покинула сортировку в Суньфухе, слава яйцам.

Eugene_YA

По данным китайского трекера посылка вызвалась из Суньки и прибыла вчера в Haicanwei (что вроде как означает Владивосток) Но КСЭ еще не знает про это ничего.

stopservice

Ура товарищи!
Одна из посылок с FPV очками так же сменила статус и покинула Суйфеньхе:

• 2017-10-08 08:07 Haicanwei, Shipment operation completed at facility Haicanwei
    С 20 сентября в Суйфеньхе висела.
Eugene_YA

Вот один в один мое сообщение. Меня это беспокоит, а не водят ли нас за нос?

Bart_Simpson

Возможно и водят, в любом случае если не приедет в срок - деньги вернут, если так и будет возьму скайзоны тогда с рук за 10К

runner343
Eugene_YA:

По данным китайского трекера посылка вызвалась из Суньки и прибыла вчера в Haicanwei (что вроде как означает Владивосток) Но КСЭ еще не знает про это ничего.

А где трек пробивал? Дайте ссылку пожалуйста. В КСЭ звонил сегодня, сказали, что накладную получили а посылку нет. Еще сказали, что все мои данные у них есть, включая тел., и адрес (проверил под их диктовку) и если китай передаст посылку то повезут они.
Остается только верить, ну или забирать деньги с магазина. Хорошо, что застраховал, как чувствовал.

Bart_Simpson

У меня в заказе на бэнгуде наводишь на информацию и окошко вылазит со всеми пунктами транзитными, зачем еще куда то лезть.

Bart_Simpson

Сортировка Владик, на этой недели получать походу)

Александр_Г

Сегодня уже пришли даже заказанные в одно время батареи (поездом через Казахстан), а этот Суньфуй+КСЭ все висят, блин.

Bart_Simpson

10.10.2017 13:01:00 | Отправление выбыло со склада.
Плановая дата доставки 30.10.2017 ДатаСостояниеПримечание 13.09.2017 11:51:09Зарегистрирована накладнаяПо документу: , зарегистрирована накладная: ETS… 09.10.2017 15:16:06Груз получен на склад КСГруз поступил на склад: Склад (Владивосток г) 10.10.2017 13:00:00Отправление подготовлено к отправкеГруз подготовлен к отправке: Владивосток г -> Москва г 10.10.2017 13:01:00Отправление выбыло со склада.