обман AliExpress

MFer
Adekamer:

мое фото их не устроило
на 48 с копейками баксов попал

100% такие вопросы решаются в пользу покупателя тем или иным образом.
за примерно 15 споров с али ни разу не остался в накладе…

неправильно оформили спор (дали недостаточно доказательств, не так аргументировали, неправильно выбрали причину, etc).
в крайнем случае могли отправить обратно и получить всю сумму за минусом 10$ расходов на пересылку. это самый простой вариант.

ну и как на 48$ попали - другая рама-то тоже денег стоит…

Adekamer
MFer:

100% такие вопросы решаются в пользу покупателя тем или иным образом.
за примерно 15 споров с али ни разу не остался в накладе…

теперь все изменилось
теперь прав продавец

MFer:

ну и как на 48$ попали - другая рама-то тоже денег стоит…

были бы вы в Москве - это стеклопластиковое убожество я бы вам подарил

9 days later
Fisher15

По хорошему не нужно было покупать эту раму в этом магазине. Рейтинг у магазина неплохой, достаточный. Но:
Во первых заходим на главную страницу этого магазина и смотрим лидеры продаж. Там видно, что магазин продает в основном детские игрушки.
Во вторых - рама не дешевая, а на товар нет положительных отзывов, точнее вообще нет отзывов, кроме вашего. В такой ситуации платить 48$ - очень опрометчиво. Я бы без 30-40 отзывов и без отзывов с фото не рискнул бы тратить 48$.
И заказы дороже 10$ по хорошему нужно вскрывать под видеозапись, особенно в такой нездоровой и рискованной ситуации (нет отзывов, поздняя отправка после вашего требования). Чтоб было видно целостность пакета, адрес и трек номер, содержимое, что пакет после вскрытия и извлечения товара пустой. Если бы у вас было видео и причина спора была бы указанна - не тот товар - спор бы вы выиграли без вмешательства администрации али. Продаван сам бы вернул деньги дня через 2-3 после открытия спора. Али очень лоялен к покупателям, если продавец нарушает. Рисковый вы человек, Антон. Ситуация неприятная. Сочувствую.

Губанов_Игорь

Ну отзывы и рейтинги делаются с помощью роботов и других приблуд. А при современных возможностях телекоммуникации ценность видеозаписи - грош в базарный день. Мало ли, кто что снимет и смонтирует.

Другой вопрос, что человек в конкретной, данной ситуации попал. Али как правило очень лоялен к покупателям. Но видимо - и на солнце бывают пятна.
По крайней мере, люди , заинтересованные в покупке подобных рам на Али, будут за версту обходить того продавца.

7 days later
Baloo
Adekamer:

мое фото их не устроило

Уголь проводит электричество, стеклопластик- нет. Я бы на вашем месте ткнул мультиметром в несколько деталей, и сделал бы фото (видео) процесса. Тогда это можно было бы считать доказательством того что товар не соответствует описанию. А у вас просто фото инструкции и разобранной какой то рамы.