Помогите разобраться в ситуации

Gnom

Ситуация следующая. Довольно много продаю и покупаю на E-bay. Если что-либо продаю, то деньги приходят на счёт PayPal. То есть продажи идут только через мой счёт на PayPal Так вот. На днях продал два предмета на E-bay, оба предмета имеют одинаковую стоимость, 60 $. Покупатель один и тот же. На мой счёт PayPal поступили деньги в сумме 120 $ от покупателя Я уже начал готовить проданный мной товар к отправке, заполнять адрес доставки, таможенные декларации и т.д. Но замотался на работе и не смог отправить товар в течении дня. Вечером, зайдя в свой аккаунт на PayPal увидел, что платёж в сумме 120 $ возвращён и деньги вернулись назад покупателю. Написал покупателю. Молчит. Хотя рейтинг покупателя на E-bay 100% положительный (278) Написал на PayPal что мол за фигня. Футболял и несут всякую хрень, типа связывайся с покупателем и решай всё напрямую. Интересует что это было вообще, так как сталкиваюсь с подобным впервые. Да, деньги на мой счёт пришли 28.03.2019 года утром и вернулись назад (были возмещены) без моего ведома естественно, в этот же день вечером, то есть 28.03.2019 года. Товар остался у меня.

Очень необходима Ваша помощь для того, чтобы разобраться в данной ситуации. Буду всем благодарен за оперативный и дельный ответ.