Кто заказывал в ЮнТехРосе по почте ?

sv

Алексею.

Была у меня такая история - в июне треснул коленвал на MVVS 4.6 см. До этого мотор отработал менее часа. Так я написал письмо на сайт MVVS - и они мне ответили. А через 2 недели я получил новый коленвал - чехи прислали по почте.

Aleksei_D

Добрый день
Сегодня от них получил ответ:“когда будет пара не известно хочешь жди а хочешь заберай деньги”. И ещё писали что в августе MVVS не работает.
Вообщем ездели по ушам два месяца и вканце такое выдали 😈 😈 😈
А советом:SV обезательно воспользуюсь.
Вопрос adminy: может сделать опросник по поводу магазинов , типа кому вы больше доверяете.

Вот такая идея.
Алексей

кузьмич

Я думаю что дело не только в магазине.Я часто пользуюсь услугами Юнтехроса.Меня в принципе всё устраивает.Приходилось заказывать запчасти для MVVS,вместо двух недель ждал два месяца,когда заехал спросить, когда привезут,девушка ответила что давно отправили запрос,а от чехов в ответ ни слова.В чем же обвинять продавца?А в других магазинах вам не приходилось ждать заказа.
Мне кажется что мало производителей и поставщиков в первую очередь бросаются на выполнение заказа из России.В каждом магазине есть свои недостатки,но ведь народу хотелось бы покупать товар по приемлимой цене.Хорошо что нашлись люди каторые занимаются продажей авиамодельных товаров.
Вы представте крупный авиамодельный магазин с большим складом,с отделом по работе с клиентами,и т.д.И цены на их товары при таком объёме продаж.
Я никого не хвалю и не ругаю,это просто моё мнение.
Спасибо.

2 months later
oleg1

Что с “Юнтехроссом” случилось? Сайта в Инете не видно вторую неделю. Магазин работает или нет?