Оплата картой. Помогите плиз!

GROZZY
Mox:

А так, я бы не советовал

Почему, что плохого в СБ.

Byte

Сёдня опять пошёл в СберБанк. На этот раз более удачно… Спросил что с моей картой - сказали что там какие-то проблемы с открытием счёта итд… (напомню, прошло уже больше месяца), я попросил отозвать то заявление и закрыть счёт. Они связались с Москвой, долго болтали и сказали что тот счёт закрыт, всё пучком. Подал заявку снова, на этот раз не через инет, а прямо в банке… Подписал кучу бумажек, заплатил за год обслуживания 120р. и мне уже выдали бумажку на получение карты… Сказали что будет готова через 15-20 дней. Надеюсь на этот раз всё пройдёт удачно.
Когда эта история закончится - отпишусь, а сейчас всем спасибо за ответы!

dmitryu

Вот и я заявку на карту через инет в СБ подавал.
Через неделю позвонили с вопросом “А вам действительно нужна карта?”
Ещё через две недели сказали “Мы не можем сделать вам Визу, потому что она у вас уже есть”
Ха-ха! Стал бы я писать заявку на карту, если б она у меня была.
Вот так работает сбербанк.

GROZZY

Пришел в СБ, рядом с домом, за пол часа девушка заполнила кучу бумажек (сама), через 10 дней забрал готовые карты. При этом та-же девушка не отпускала, до тех пор, пока не объяснила пошагово как пользоваться инет доступом и СМСбанком.
Вот так работает сбербанк. 😃

Byte

Короче можно сделать следующий вывод: сбербанк работает хорошо, а вот когда через инет им заявку подаёшь - плохо.

GROZZY

Может они (СБ) просто еше не знают, что он есть (инет). 😃
Все-таки типа старейший банк, клиентов и так много, вот они и не чешутся по поводу новых технологий 😈 .